スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集まり悪かったので、七段だしクリア経験者かなって思って連れて行きました😄
ナナさん、羽衣上と水晶盾どうでしたかね?
水の羽衣上は確かあります。 何凸してるかは覚えてませんが😅 水晶盾はありません😣
了解です👌 もう一度この編成で行ってみますか?
あっ!黄金羽衣上です。
すいません勘違いしてました😅 1凸ですがあります。
そうですね。聖舞を1つとつ歌にしてもらえるといいかと。 2上げじゃなくても、けっこう耐えれたので。
了解です。 変更します🙇♀️ あとパラちょっと厳選しますね😱
装備替えた方がいいでしょうか?
あと戦友間に合わないのでバト・スパは初手ガードでいいですよ。
バトでお願いします。 今度パラ装備見といて下さい。紋章なども😄 では立てますね。ラスト勝ってお開きにしましょう♫😄
ナナさん。ピオリミン持って来て! 自分守ってくれるパラさんに、開幕投げて下さい。
OKなら立てます。
分かりました。 助っ人さんでいいでしょうか?
はい! 立てますね。
お疲れ様でした。 カギもゲット出来て良かったです😊
ありがとうございました。 やはり2上げ必要?波動の対応も慣れてきたようなので、聖舞でいいですかね。ゼイアンの人は、なんかおっかね~です(><)
お疲れ様でした😄 最終戦勝てて良かったです♫ ナナさん、波動後の立ち回り👍でしたよ😄 助かりました。 皆さん、ノーデス済みでしたよね? グレイナルの鍵が反映されたら、ジャンジャン行きましょうね。
私、明日の夜から仕事なので! にゃさんナナさん、お二人でも周回行って下さいね。 令和初日も楽しい周回ありがとうございました😊
ちょっと気が焦って最悪のタイミングでピオリム何度も使ってしまいましたが、もう大丈夫です😊 ありがとうございました
おつかれさまでした(^^)
ターちゃんは今週夜勤スタートなら来週は日勤になるんですか?
お疲れ様でした😊 長い時間ありがとうございましたm(_ _)m
はい、ですよ😄 シフト逆になりましたかね? にゃさんは?来週どっちですか?
7日から日勤ですね。発掘も終わったのでボチボチ魔王ちゃんと戯れてきます(^^)途中から全然倒してない・・・
来週が夜勤スタートなので逆になりますね😫 来週からは土日ぐらいしかターちゃんと周回出来ませんね😢
にゃさんとも逆になるんですね😫
昼間は寝てるかもしれませんが、時間が合えば周回しましょう❗ 今日はこれで失礼しますね。 楽しい周回ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
お疲れ様でした😄 ゆっくり寝て下さいね。 にゃさんも、お疲れ様でした。 また魔王の感想聞かせて下さいね。 お手伝いも宜しくお願いしますねー笑 私は星神上下と海賊王コート下ゲットまで、魔王はお休みかな?😱
おはようございます😃 今日も一日エンジョイして下さい♫ ナナさん。未クリアギガ伝頑張ってね😄
ターちゃんおはよう👋😆✨ ありがとうございます😊 今日から仕事ですね! 連休開けで身体鈍ってるだろうから、無理しないで下さい😊 筋肉痛になりますよ😜 無理しない程度に頑張って下さい👊😆🎵
お疲れ様です(^^)v はーい🙋♀️スロースタートでボチボチ頑張ります💪 発掘P、ギガ伝、ストーリー頑張って下さいね。 私もストーリー少しだけやりました😄 途中のボスでもギガ強!強いですね😱💦 表裏のラスボスおっかなそうですね。 その時はマルチでお手伝い、宜しくお願いします🙇♀️
おはようございます😃 身体が痛いー笑 連休明けボチボチ頑張って来ました😄 周回行ける様ならコメお願いします🤲
お疲れ様です🎵 やっぱり筋肉痛になりましたか😅 もし、まだ起きてたら周回行きましょう🙋
お疲れ様です。 入れ違い😱
すれ違いでしたね。ごめんなさい🙏 ではまたお願いします🤲 おやすみなさい💤
お疲れ様です❗ 今日もお仕事頑張って下さい👊😆🎵 ファイトです✊
ありがとうございます😊 頑張ります💪 発掘Pファイトです。 今から20分くらいなら、少しだけ貼れますよ。
すれ違いになっちゃいそうなのでやめ時ますね。 GW楽しんで下さい😄
おはようございます😃 いますかね?
お疲れ様です❗ 居ますよ☺️
おぉ😄 周回行きます? リクあります?
特にはありません😊 どこでもいいですよ🙋
ギガ伝もお済みなんですか?
そうなら、エルの伝説行きますか?
いいですね🎵 ちょっと準備します😊
伝説なら、フレPもみんなでPも満タンに貯まりますね😄
そうですね🎵 準備出来ました🙋 バトでいいでしょうか?
バトでお願いします🙇♀️ 食べ物無しで行きましょう😁 番号で立てますね。
ありがとうございました🎵 楽しかったです😆🎵🎵 しかし、まさかあんなダンジョンに行くとは😅 最初戸惑いましたよ😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由にどうぞ。 荒らしはスルーでお願いします。