スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一発クリアしたいですね😄
職と武器は何ですか?
バトで王者の剣に秘剣ギガブレイク積んでます。 ダイ剣の方がいいですかね?
ダイ剣ならギガストラッシュ2本とアルテマは積めます❗
ダイ剣アクブレ積めましたかね? バトなら怒るのでただ歌いらないと思います。 私スパで行きます。
アクブレ積めます❗ アルテマ外してルビスの雷撃積みますね😊 装備は力盛りでいいんでしょうか?
耐性装備でお願いします🙇♀️
了解しました🎵 耐性装備なら準備出来てます🙌
番号で立てますね😁
了解です🎵
一発ノーデスおめでとうございます🎉 伝説周囲します?
はい! お願いします🎵 続けて立てますね☺️
立てますね😁
お願いします🙇
にゃさんあんやとー😁
ありがとうございました。 フレポもみんなでPも貯まりましたね😁 令和元日どうでした?
遅刻しましたが、周回ありがとうございました(^^)
周回お疲れ様でした🎵 途中からにゃさんが加わった時には驚きました😊 嬉しかったです🎵 楽しい周回ありがとうございましたm(_ _)m
にゃさん、魔王討伐おめでとうございます🎉 昼間グラドラいかれました?
特に代わり映えの無い一日でした。 もう寝ます?
ダラダラ過ごしてます😅
グラドラいきます?
星神ガチャの憂さ晴らしに何回か行きました(^^);
まだ少しは起きてる予定です😊
また回したんでしか?😱 そう言えば!ナナさん 星神斧完凸おめでとうございます🎉 いつのまに😁
普通に魔王討伐に行かれるなんてやっぱり凄いです😆
ガチャ結果教えて下さいよ😄
じつは、3凸まではしてたんです😊 月が変わったから進化玉使って完凸しましたです🙌
発掘で3000ジェム貯まったのでつい・・・。 斧完凸は神チャレ前ですよ?その進化玉を円盤に使っていれば裏神いけたかもなので、若干後悔(^^)しかも数日前の炊き出しで斧が出ると言う・・・。
星神ガチャ22回だけ回したのですが、ゴミばかりでした😅 鳥が2羽でましたが😅
勘違いでした(^^); 私のメインキャラも同じような名前なので。
そうなんですか! 何か嬉しいです🎵
グラドラ行くなら立てますよ😄 グレイナルの鍵も早く反映されないかな?
紛らわしいかなと思ってサブキャラで来てます(^^) グラドラ行きますか?パラで準備します。
私、炊き出しで鞭2個ゲットしました😄 今回もガチャ来た時に回しましたが、常設祭りの防具何一つカスリもしませんでした😱
では私スパやります。 ナナさん力盛り盛りバトお願いします🙇♀️
バトで準備します 力盛りで良かったですよね!
良いですよ! 耐性は捨てて下さい。
準備出来ました🙋
準備おKです。 ちょっとお試し装備なので落ちたらすみません(^^);
では、番号で立てますね。 お待ちしてます😁
アハッハ😄
すみません。まさかあんなに落ちると思ってなかったので葉っぱ持ってませんでした。ちなみにナナさんパラできます?
すいません😣💦⤵️ 貴重なカギ無駄にしてしまって😭
2戦目生き返らせるタイミング、ミスりましてごめんなさい🙏 中々スリリングで楽しい戦いでしたね😁 ありがとうございました😊
だって!ルビ上でしたもん😱
パラやスパやった事ありません😢 難しそうなんで… パラの輝石も集めてませんでしたし😣
そうだったんですか?非ダメが全然違ったので、なぜ?と思ってました。冠、安定でした(^^)
スパ集まり良いですかね? 私、久しぶりにパラやりましょうか?笑
グラドラに限って言えば輝石いらないですし、戦友して沸き立つしているだけなので楽ですけどね(^^);
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由にどうぞ。 荒らしはスルーでお願いします。