スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなり、ごめんなさい🙏 さて、どこ周回しまょう? あと少しで覚醒帝王も解放になりますが!
にゃさんおられたらコメお願いします🙇♀️
どこでもお供しますよ☺️ こちらはゼイアン出せますよ😃
覚醒帝王のギガ伝お済みですか?
ギガ伝はまだ何処も手をつけてません😅
では先に帝王のギガ伝行きますか? 周回は伝説級にしましょう😄
了解です 準備しますので少し待って下さい😊
私スパで行きますね。 ヘルバは、にゃさん来られた時に行きましょうか。 野良では、凄く集まり悪いと思いますので😱
とりあえず準備出来ました。 変更して欲しい所があったら一番解散してこちらに書いて下さい😊
了解です👌 部屋番号で立てますね。 1470です。
ノーデス逃しましたね。 ごめんなさい🙏 ノーデス狙いでもう一度行きます?
よろしくお願いします🙇
了解👌 立てますね。
ありがとうございましたm(_ _)m ゼイアン立てましょうか?
伝説級ですけど😅
お疲れ様でした。 なんとか3戦目でノーデス行けましたね😄 良かったです♫
ゼイアンはとっときましょうか? あと1人来られた時に行きましょうよ😄 時間帯があるので解放条件中々なので。
エルグラーク行きましょうか?
了解しました🎵 また準備しないといけないので少し待ってもらえますか?😅
了解👌 ゆっくりでいいですよ😄
遅くなってすみません😣💦 装備探してみたのですが、ジバリア耐性の装備が見つかりませんでした😱 こんなんで大丈夫なんでしょうか?😓
黄金鎧下で代用しましょうか?
何とかジバリア◎まで持っていきました😅 これで大丈夫でしょうか?
行って見ましょう😄
よろしくお願いします🙇
立てますね。
ナナさんお疲れ様でした。 ありがとうございました😊 また時間合う時に、未クリアのギガ伝行きましょうね。 今日もありがとうございました😊
周回ありがとうございました🙋 最後はスキルよりスタンプ押してるほうが多かったですね🎵 楽しかったです😆🎵🎵
今日もありがとうございました😊 あまりお役に立てませんが、また周回お願いします🙇 また明日の夜にでも時間が合えばよろしくお願いします😌 では、おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい🌙
こんにちは。リアル優先したら定刻に参加出来ませんでした。
お疲れ様です❗ 全然大丈夫ですよ😊 気楽にのんびりやりましょう🙌
お疲れ様です😄 おばんです。 周回は気にしないで下さい😄 時間合う時にお気軽で行きましょう♫ 穴掘り!終了しましたが、発掘完了って画面無かったのでの追加マップ確定ですかね?
発掘終了しましたが、追加あると思うので、いくらでも稼いでおこうかと適当に周回してました(^^) また後で来ます。
了解です👌 後ほど宜しくお願いします🙇♀️
ナナさん、ヘルバ攻略見てくれましたかね? 装備どうだろう?また教えて下さいね。
お疲れ様です❗ 攻略見ました😊 職業は何がいいでしょうか?
ヘルバ行く時には、海賊でお願いしようかな? にゃさん来られてもメンバー1人足りないので 野良でパラさん探すの苦労しそううですしね。
了解しました🎵 すぐに準備します。
後で良いですよ!
とりあえず準備出来ました😊
あら!行っちゃいましね😱笑 にゃさん来るまで、お試しで野良ヘルバ行ってみます?
初めてなので足引っ張ったらすみません😣
編成がわからないのですが、何で行きます?
私も忘れたので😱です。 1470で立てます。
おぉーパラお願いします🙇♀️
物理職で行こうかと思ってるのですが?
海、海。スパパラの方が集まりやすいかなって思って😄
では、海賊でもいいでしょうか?
紋章もOKですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由にどうぞ。 荒らしはスルーでお願いします。