スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレに制裁を!
ああ、荒らしなのか。 納得。
二刀流はバランス壊れそうだから二回攻撃とかカウンターとかが現実的かな。あんまり魅力無いけど↓
攻撃特技のコツ、怒り時防御力変更無し、怒りのゲージ使用量減少、打ち払いのコツ、盾無しになるかわりに二刀流、この辺がほしい。 このあたりが無いと無課金だと本当にクソ雑魚。廃課金でも他の職業の方が使える。
通報していいですか?
それな!!
バトマスの怒りは本当に使い辛いよね。 怒るとスキルゲージへってあCT溜まるの待ってると今度は怒りモードが終わり始めてるし防御は出来ないし。 他にもう少し攻撃マスターとしての特徴が欲しいね。
それな!
盾無し二刀流、いいね。
そろそろ怒りを激怒にしてほしいな、 あとバイキ、怒りの重ねがけ採用してほしい あと見た目的な奴を超サイヤ人2の小さい取り巻き稲妻みたいなの足してほしい
サイバー大学
それいいね!
今バト凄いですよ!
それな
いますごいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最高火力と謳い文句のバトマスだが現状は果たしてそうだろうか? そんなバトマスのあって欲しかったor 実装して欲しい願望をブチ撒けて下さい。 例) 二刀流実装して欲しい。…など。