スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は今回で2回目の参加でしたか、予想通りの賑わいでしたね。 そこで、初めて、市村さん、ハウステンボスの方を見ました。 ただ、ステージはあまりみてなかったですね。 とりあえず本来の目標は達成しました。 マルチプレイで一緒にプレイしてくれた皆さんありがとうございました(^_^) あと会場でふりふりしたら、こんなにたくさんの方が集まりました。 できれば、可能な限り地図もって帰りたかったですね。
田舎の人がこれ観たら傷つくの分からないの?数歯よ お前が通報対象だぞ?幾らフリフリしても2~3人しか居なくて 辛い思いしとるんやで。
場所によってそんなとこはいくらでもある。 俺がいる所だって殆どは多くて23人程度。 普段はせいぜい10人以下。 イベント会場なんだからたくさんいて当然。 それを問題してどうする。スレ主だって多くの方とすれ違いたくて遠出?してイベント会場にいってるんだから努力は認めてやれ。
もうここ数日、自分の地図しかない状態です🤔 だからやってないとです🤒
豪勢な料理を食べてる人を見て世の中にはその日食べるものすらない人もいるんだぞ!って言いそう
競歩で行ってんなら俺が悪かった謝るよ?
傷付くの?バカじゃない?お前だけだよ イベントにわざわざ出向いてる人なのに。行ってくれる人がいるから、こないだの札幌鍵も手に入ったんだ。くだらない書き込みしてごめんなさいって謝れ
確かに色んな雰囲気の方が多くいたな。 家族連れとか、女子の友達グループ、ちょっとオタクっぽい男の人とか。 まぁみんなそれぞれ思い思いに楽しんでいるからいいんじゃないか 流石にステージに参加する勇気はないけど。
モンスタークレイマーの見本みたいな奴だな
え?これだけの人が今からGW中に全国に広げてくれるんだよ。 感謝しなきゃ。札幌の地図だって、普段10人も集まらない田舎住みだけど届いたよ。
5番です 俺はここ数日手に入った地図はたったの3つ状態でした。 だから、多く手にいれるのに苦労はしている。
引きこもりっぽい
パラダイスの相方みたいだなお前 名前忘れたテレビ出てないからな
スキルフィニッシュ一位のやつ星ドラ既婚者狙いのヤリチン
ヒロシ?
あれって運営が調節したんじゃね?
イケメンなのか?
アクツってやつだろ?
そうだと思う そんな全国に回るなんてあり得ん
これが本日の大阪フリフリだ!田舎民っ!キャンプしに来よーぜ!
マルチキャンプの地図が地元に回ってきました!持ってきてくれた人さんきゅーです
すげー! 渋谷の10倍以上やん
運営が調整してますw
全国に回ったのだとしても、主要都市のみ 結局その都道府県の人が一人でも持ったら色付けただけだろ? 田舎には当然回ってこない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4月28日、大阪で行われた、マルチキャンプに参加された方はお気軽に感想など投稿下さい。 品の無い書き込みはご遠慮願います。 不快に感じる投稿は通報致します。