スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
課金をやめたらいいよ よーく考えて?お金は大事よ(´・ω・`)
いーや!快適にゲームするなら少しの課金は絶対必要 毎日同じ飯じゃ飽きるガナー
闘技場イベントのけものアリーナですが、クリアした後は同じ弱い相手しか出てこないので、いいねと勝率稼ぎに最適です
最近はじめたばかりの新規さんに役立つ話 回りのながくやってる人に対して自分のキャラが 敵にダメージ出せない 武器無凸だしバフはいる防具ない で困ってるって人は 毎日手にはいる日替わりチケットクエストして 交換できる防具の服上を手にいれたら いきなりバイシオンができますよ 新規の方はオススメです
ご新規さんにとても良い情報ですね(^-^)
良スレ発見
でもさ、そもそも敵にノーダメージの場合はもしかしたら推奨レベルを遥かに下回ったクエストに乗ってる可能性あるから バイシオンぐらいじゃダメ変わらないと思うけど
敵にノーダメージという極端な場合を仮定で 考えなくてもいいのでは? 新規とか無凸武器とか使ってる人むけの話なんだし
書き込みついでに私も1つ新規~中堅?むけの 役立つ話 バイシオンやピオラなどのバフつき防具は 海賊に装備させるとグラディエーターやバトマス等他職より1ターン効果が長くなるよ
敵にダメージだせないってかいてあったから ノーダメージの可能性もあると思って言っただけ
それはいい話だ
いいスレ立てたね😌
質問! 今イベントである、スキルフィニッシュチャレンジで星神のブーメランを使ってスキルリレーと書いてあったのですが、どうゆう意味ですか?
ながくやってる人もけっこうしてないかもしれない 役立つ話 装備(防具)のスキルレベルは装備強化のところで 同じスキルを持つ装備を強化素材として使うと スキルレベルもあがるよ! (※スキル強化のとこでなく、装備の強化のところね!強化したい装備がレベルMAXでもスキルレベルがまだMAXでないなら素材としてつかえるよ)
スタミナ上げないと、何かときついから まずはストーリーを、ある程度進めると いいと思うよ。
それデマだよ デマというか間違い
リベホでスキルがすべるって事 ドンマイ笑
スキルフィニッシュ前ならな ドンマイ笑
スキルが滑るっていう言葉自体、初心者には理解できないかも もう少し詳しく書いてあげるか参考ページのリンク貼るかしたらどうか
追記 すまんがスキルではなくてCT滑りのことだったかな?エイトで記事検索したけど出てこなかった 俺がみたのは動画で説明があった
追記 度々すまんが見つけた! CT滑りについての記事 https://game8.jp/archives/241022
若葉さん向け 上級職の修行道では、全員同じメタスラ食で揃えたら下級職は経験値をたくさんもらえますよ。 けれど、上級職のホストがメタスラ食セットしていなくても、メタスラ食をせがむのは止めましょうね。 上級職はたいして経験値をもらえないイベントなので、部屋を立ててくれるだけでもありがたいことですから。 メタスラ食をセットしていてくれる神ホストには、感謝の気持ちをスタンプで表しましょう。
若葉向け 特産品施設は寄付する事によって一度に複数個取得や完成までの時間短縮できるよ キッチンで素材をたくさん使うから忘れないで! 預かり所とかで同じ装備等が複数ある場合、どれを出せばいいかわからなくなった場合、アイテム長押しすれば詳細見れる! 同じく錬金とかでロックを解除するのを忘れた場合等も長押しから解除できます。
若葉マークのみなさんへ ガチャは若葉マークあるうちに回しましょう マーク外れるといきなり当たりにくくなります
そうなの?早く言ってよもう。
情報ありがとうございます
寄付について マップの特産地を長押しすると特産品が表示するので、そこをタップしたら寄付できますよ!
新規さんむけ役立つ話 強化素材は 装備の進化のとこで強化素材自体を進化させると 強化ポイントを少し得するよ!
ラダトームの武具は強化pが高めだよ
イベント武器 若葉の頃はつい集めたくなっちゃうけどあらゆる意味で一切集めなくていいよ
中級者向け ある程度武器防具を強化して素材が不要な程たまれば売りましょう 1個5Pしかもらえないが300個とかまとめ売りすれば1500pになるのでそれはそれでありでしょう!
昔999のまま3ヶ月過ごしてしまったです😰
若葉の方へ マルチでこの人抜けてもらいたいな!て思ったらそのキャラの虫眼鏡押したら個人的に抜けさせる事ができます。 パーティー解散だと入ってくれた強者も抜けてしまうから虫眼鏡活用してね。
課金したくなったらお母さんの顔を思い出せ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラで、これしてたらいいよ!私はこれしてます! みたいなお話をお聞きしたいです(о´∀`о) 些細なことでも構わないのでよろしくね