スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、ありがとうございました またぜひよろしくお願いします(スキルつきで!) 添付がちくわぶ、小麦粉メインの練り物です
(´ω`).。oO(そうそう…呪い装備…!) (´ω`).。oO(恐ろしい競技だよ…) カタ:(ω):カタ
(´ω`).。oO(トトちゃんありがと…!またね…♪) (´ω`).。oO(近い日にハルさんいらっしゃったら三人で交流運動会について話し合いましょ…!)
なんという優しいフォルム… そして食感はもっちもちとな? 気になる奴じゃ…( ゚д゚)
これですね(。・ω・。)んー食べたい 初めて見たときはでっかいふやけた竹輪だと思ってた・・・・
(´¬`*)ジュルリ
来客の為、抜けますね… ヒロさんがいらしたら、奴は復活したようだとお伝えください(*^^*)
きましたー
(´ω`).。oO(了解だよ…お疲れ様…!) (´ω`).。oO(またね…♪)
(´ω`).。oO(奴は復活したようだ…) ↑そのまま
せっかく賑わってるので 南国ゴーヤでもいかがでしょう? 35分くらいでよければゲマ伝説もたてられます
すれ違うわ~ また気持ちがすれ違うわ~(つД`)ノ 後で、マルチお願い致しますね…>_<…
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(行きたいよ…♪)
ちゃんさん、ぐれさん、はぐさん、もどきゅんさん、トトマルさんはいるかな?晩ご飯食べてきました♪
ちゃんさん、それではまた……! ヒロさんこんばんは!
よかった♪(*´▽`)ふっかつばんざい♪ マルチいつでもいこうね
では、ヒロさんもいらしたことですし 37分で、ゲマ伝たてます
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ヒロさんこんばんは(∩´∀`∩)
こんばんはー(*´▽`) ちくわぶでもりあがってたねって げまいくの?(ノ´Д`)ノいそげー
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪…ヒロさんとのフレンドポイントでジェムゲット…!)
お疲れさま♪ 最近はミルドラースばかりだから 装備入れ換えるの忘れてたー笑
はぐメタさん、ヒロさん、もどきゅんさん ありがとうございました! もう頭の中ずっとイェイイェーイ状態です
皆さんお疲れさまでした(∩´∀`∩) 久しぶりにマルチ出来て嬉しかったなぁヾ(o´∀`o)ノ
僕も!はぐさんからジェムもらったよ うれしー
やっぱりみんなでマルチすると 格段に楽しいね♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(やったね…!) (o^ω')b シュビ! (´ω`).。oO(ぐれさん…自分もひゃっほー状態…♪) (´ω`).。oO(もどきさんと久々マルチ楽しかったよ…!)
貰ったぶんで1回まわせるけど 我慢だよ笑
自分、来れたり来れなかったりしてますが 1周年までには フレPがジェムまでいけるといいな、と (できれば2回) これからもよろしくお願いします
ちょこちょこマルチ楽しむだけで 葉っぱやスキル玉、ジェムもらえるし このシステムいいね♪
(´ω`).。oO(ぼくも我慢…!) (´ω`).。oO(・・・・・少しだけ…) (´ω`;).。oO(ダメダメ我慢…!)
(´ω`).。oO(こちらこそよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(いっぱいアイテムやジェムもらおうね…♪)
いま見たら、アンケートで300もらえるんですね アンケートのぶんくらいは…… いやいややっぱり目指せ1周年!
最近ガチャ運ないから、一周年まで耐えるよ( 。゚Д゚。)
そう目指せ♪一周年!!(*≧∀≦)
(´ω`).。oO(さっきもらったよ…♪) (´ω`).。oO(一周年…楽しみだよ…!) (´ω`).。oO(ヒロさん…ぼくもガチャ運微妙だよ…) ♪( ´∀`)人(´ω` )♪ナカーマ
一周年なんだろう(。・ω・。)わくわく はぐれもどきは星3に好かれてるからなあ((((;゜Д゜))))ぞわぞわ
っ[プラチナヘルム] (´ω`).。oO(・・・・・) |)彡サッ
星5がいいよ(´;ω;`)ブワッ
勢いでガチャると、後悔しますよ~~ (怨念たっぷり)
新武器でメインスキルがSきそうだよね サブスロットにSつくかどうか? 確率は10%、毎回確定はあるっしょ
っ[☆6] (´ω`).。oO(いつかほんとに出そうだよ…♪)
はぐさんひどい!
ちゃんさん
(*´▽`)おかえり! 一周年まで貯めよう♪ きあいだー
(´ω`).。oO(ちゃんさんの怨念が…!) (´ω`).。oO(清めたまえ~…) (´ω`).。oO(皆がいいの引けるように願っておこう…♪)
ちゃんさん、おかえりなさい! 1周年、新装備と別に、錬金も楽しみですよね ロトがくるかな?
(´ω`).。oO(ヒロさんには…♪) っ[オニグモの盾] |)彡サッ.。oO(嘘ですごめんなさい…)
全然たまってませんよ~~ チケット買ってガチャしましたけど、 オール星4でしたよ~~ 今日友が隣でしんりゅう鍵でましたよ~~~
Sスキルは有りそうだね(´・ω・`) 星6!?!?!? サブにSあったらついていけない((((;゜Д゜)))) Aだって集まってないのにー((((;゜Д゜))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚