スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなバカになれ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) . ´.*´¨) .*¨) (.´ (.'* ☆ (ひどい魔法だ・・・)
ごくグビ(*^o^*)美味しゅうございます。 ケーキも食べて…サザエビームΣ(゚д゚lll) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ (´-`).。oO(お腹空いたからご飯食べてきます
(´ω`).。oO(3+4は…?) (1529…!)Oo。.(ω` ) (´ω`).。oO(・・・・お名前は…?) (我が名はダークドレアム…!…全てを無にかえ…)Oo。.(ω` ) φ(´ω`).。oO(重症だね…)
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…!) (´ω`).。oO(ぼくもそろそろお昼にするよ…!) |)彡サッ.。oO(みんなまたね…♪)
マタネ~ ふはははは笑
サヨナラ~
(´ω`).。oO(ただいま…!) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) (´ω`).。oO(転がりダイエット…)
お帰り♪
(´ω`).。oO(もうすぐもがフリの時間だね…♪) (´ω`).。oO(楽しみだよ…!) ((o(´ω`)o))ワクワク
そうなの!? 忘れてた・・・
(´ω`).。oO(鍵が出るかもしれないからやっておくといいよ…♪) ((((´ω`))))フリフリ
そーする!ウキウキ♪o(^-^ o )(o ^-^)oワクワク♪
_ _ ∠ヽ>―へ_ゝ y ●) _ヽ.。oO(ブー…?) (OO)/ ̄ \ 7' 丶 | 9゛ | ム______ノ
|ヽ くるりん ∧_∧ | |ミヽ (´・ω・)|ノ ))) / つ╋ヽ二二フ しー-J /// ∠二二ヽ━ (∩・ω・) ぱ! / ) しー-J
<\∧/> / ̄ ̄\Ww/ ̄ ̄\ /∨\/∨\/∨\ //∨\/∨\/∨\ Oo ≧ ≧ ≦ ● ____≦ ______ ≧ :::: ≦ :::::: ≧ :::: ¨¨¨ ≦ ¨≧¨ SUNSET BEACH!! 。。。 。゚ ゚。 ┼ ┼。 ☆ °∴◯ ・。 ゚。 。゚┼ *゚│。 。 ゚゚゚ ─◇─
凄く綺麗だね!
(´ω`).。oO(この方のAAはキラキラしてて素敵…♪) (´ω`).。oO(夏はもう終わってしまったけど…これからは秋…♪)
名前を教えてください!
もがふり鍵出ない(・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(ななささんだよ…♪)
(´ω`).。oO(こんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくは初日と二日目に出たきり…中々来ないよ…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
ありがとう!女性の方かな? メタモンさんこんにちは♪
(´ω`).。oO(たぶん…?) (´ω`).。oO(さて…もが振ってこようかな…♪)
いってらっしゃい♪
こんにちは(・ω・三・ω・)フンフン やっぱり鍵でなかった…(TДT )
(´ω`).。oO(鍵よ…あなたはいづこに…?) (TωT)
残念でしたね・・・お茶でもどうぞ♪ プニプニプニプニ ,, ,, ( ・ω)σ)・ω・) ( つ旦 ノ ( つ旦O) と_)_) と_)_)
都道府県の鍵『僕を呼んでるのかな?』
(´ω`).。oO(そうそう…都道府県の…) (゜o゜)\(-ω-)ナンデヤネン (´ω`).。oO(あなた600個もあるのよ…貯まりすぎだよ…)
ギョエーー!?いっぱい溜まってるね笑
うちのモガくん、絶不調(笑) スタミナ少しあるので どなたか送り火ツアーと回廊 行きませんか?
回廊って強化の?
回廊は呼べなかった( ´ ▽ ` ) 強化に変更( ´艸`)
上級職でしたぁ(´∀`*)
ミルドの超級とツアーに変更(´д⊂) 誰も来れなかったらぼっちで遊んでまーす(笑)
こんばんはー☆ 朝ぶりです(^ω^) ここの皆さんは優しくて可愛くて癒されます(^ω^) 運動会楽しそうです! 誘っていただきありがとうございます! 都合が合えば是非参加したいです♪ ちょっとハル様に挨拶してきます☆
チャーハンさんRinさん 挨拶遅れてしまい失礼しました(/ _ ; ) にゃんと言います☆ よろしくお願いします(^O^)
こんばんはー(*´▽`) 昼はAA合戦すごかったですね♪
師匠こんばんは( *`ω´) いつもうちのスレの方にも 書き込みありがとうございます。 いつも不在なので助かってます。
RINさん、チャーハンさん、にゃんさん こんばんは( *`ω´) 準備中というスレの一応スレ主です。 また交流会是非よろしくお願いします。
メタモンさん久しぶりの メンテでまた話したかったです( *`ω´) また懐かしの話しましょうね。
(´ω`).。oO(寝てしまったよ…) (´ω`).。oO(Rinさんごめんよ…今からならどこへでも…♪)
(´ω`).。oO(にゃんさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(ハルさん達賢者の森の方々も優しいからきっと優しくもてなしてくれるよ…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ふふ…楽しいよ…!) ((o(´ω`)o))ウキウキ
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(いえいえ…トトちゃんこそいつも来てくれて嬉しいよ…♪…ありがとだよ…!)
(・)(・) イヨッ♪ ( ◇ )ノ ( ) uu
にゃんさん♪こんばんは はじめましてm(_ _)m こちらこそよろしくお願い致します(o^^o)
トトマルさん♪こんばんは はじめましてm(_ _)m ご挨拶遅くなてすみませんm(_ _)m こちらこそよろしくお願い致します(o^^o)
はぐメ夕さん、ヒロさん、トトマルさん、Rinさん こんばんは モガ鍵はこれまで0なんですが、野良の募集が結構ありますね エスタークに2度返り討ちにあい、はぐメタさんのすごさを肌で味わってきました
はぐさんは寝不足なのだから 眠れる時に寝だめして下さい(笑) 今…スタミナないぢょ(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚