スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回ーる回ーる ♪ ∧_∧ ♪ ∧_∧ (´・ω・∧_∧ ∧_∧´・ω・`) )) ♪ ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))(( (´・ω・`)と∧_),∧ (( (´・ω・`) ( つ ) (つ )(´・ω・`) )) ( つ ヽ とノ ♪ 〉と/ つ ) 〉 とノ )^(_) (_)( とノ (__ノ⌒(_) (_)⌒ヽ__) ♪
ÅÅÅ γ ・ ・ヘ ( )ー( ) `ー――´ (´ω`).。oO(簡易キングスライム…)
(´ω`).。oO(顔がはぐれてる…)
オークキング _ /フ ez・衫/ (ニう〆ニ) /_丕_〉 (ニノヽニ)
きりかぶおばけ Ψ_∈≡≡∋_Ψ  ̄||`>´| ̄ ノ||TT|||、 フノべト-レべソ 木(気)にしないで!
_―-ヽ  ̄ヽヘ\ ,―、ノ))) _――/ィゝ ヘ / γ /( / ̄/< |/) |/)  ̄γ \ フ > / \/ \ 、ヽ_ヽ/ \(ゝ /) ( ―。-。―)__| \トェェイ/ヽ_ノ|  ̄ ̄ ヽ_ノ エビルスピリッツが現れた…!
ごめん! / ̄ ̄\ /⌒ヘ/ (\ | ./ | < ̄ ̄\ ( ) \\' \ | / \\ ) .|ノ / / ̄ ̄ .|///< |) < |) ∨ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ .( (::)(:::) ) /______/ LL/ LLL/
__ \ / __ / \>-―-</ ヽ | (・)(・) | ⌒ ⌒ l |`v―v´| l ⌒ ⌒ チリンチリン _ヽ`――´ノ _ \Y  ̄|| ̄ Y/ ゙====
いいよ♪
こんにちは(=゚ω゚)ノ はぐメタさん、チャーハンさん 最高に可愛いやつお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
__ __ | \ / | .| \_⊥⊥_/ | .| 〇 /<・・>ヘ 〇 | |_―-|[VV]|-―_| / 〇 \_/ 〇 ヘ . \_/ \_/ アハハ ウフフ
∧,,,,∧ .(*`・ω・) ./つ(⌒⌒) しー \/
° ┳ ┃ 。° ┏━━┻━━━┓ ┃ 〇〇┃ 。 ┃ ● ┃┏┓ ┣━┛ フ ┣┫┫ ┗━━━━━━┛┗┛ 。 人 ∝∝ ° (|) ∝ ∝ ∝ )( 人 ∝ ∝ (|)(|) ∝ )( )( 。○ (|)(|) ゚。 )ノ )ノ __Ψ / ̄ ̄ ̄\ ‰ \Ψ / ¨¨  ̄\‰¨★ ¨ ☆¨★
(´ω`).。oO(見習いさんお久しぶりだよ…♪) (´ω`).。oO(くじらさんも歓迎モード…!)
_ ( ) ー、 ~ _ ノ ◯ __ ( ) о / 'ヽ~o 〇/(●) (●) \ ―○ ∩、___/⌒) ー \___/ ⊂⊃ ~⊃⊂⊃ _,―' ̄ (______√
きゃわー♪───O(≧∇≦)O────♪ 気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))
∧,,,,∧ .(*`・ω・) ./つ(⌒⌒) しー \/ 良かったです☆
(´ω`).。oO(ぼくだ…!) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ナカマ
そうだよ♪クオリティは低いけどね☆彡
(´ω`).。oO(そんなことないよ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ワーイ (´ω`).。oO(ぼくも大きくなれるかな…♪)
くじらさんも可愛いなー(=´∀`)人(´∀`=) はぐメタさんお久しぶりです! ( ^ ^ )/□←お二人にコーンスープ(寒いから)
( ´~)◇ゴクゴク ホカ(*´ω`*)ホカ (´ω`).。oO(ありがとだよ…♪…心の中までポカポカだよ…!)
もっと上限増えてくれると助かるよね。だけど僕はこの文字数の中でもっとクオリティを上げる!(・∀・)キリッ
(´p◎q゚`。) ゴクンゴクン アリが10♪
(´ω`).。oO(そしたら大きなAAペタペタするよ…♪) (´ω`).。oO(でも長文すぎて見にくくなっちゃうからこれが最適なのかも…) (´ω`).。oO(チャーハンさんの更なる進化に期待だよ…!)
*期待しすぎにご注意を(笑)
ブヒブヒ ε⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ブヒ ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) 'し-し-J し-Jし-J ブタミット!
(´ω`).。oO(きっとものすごいAAで皆を感動させ興奮と衝撃と最高の幸福をもたらしてくれるんだろうな…♪) ↑ハードルを激上げするやつ
はぐメタさん、チャーハンさん、こんにちは いつもながら、ほっこりAAありがとうございます はぐ見習いさん、こんにちは……はじめまして、でしょうか。 (お名前はかねがね) ぐれスラぃムと申します。どうかよろしくお願いいたします
┌─────┐ │うどん │┌───┐ │おいしいね││ブヒ?│ └──∨──┘└─ν─┘ ∧、、、∧ |ヽ⌒ヽフ ( ´・ω・)(・(00)・ ) (っ=Ⅲo)(っ=Ⅲo)  ̄ _Ⅲ_ ̄ _Ⅲ_ ̄ ̄ \_/ \_/
∧_∧ ( 'ω' )お前は (m9 / 帰ってよし! / /_つ / /\\ / / / / (ノ \)
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだよ…♪)
こんにちは♪ネット上ながら人をほっこりさせることができてうれしいです!(コピペしてるだけですが・・・)
(´ω`).。oO(おじゃましました…) |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(やっぱりまだいるもんね…!)
うごぁあぁぁぁ~ ノ"′∧∧∧∧、ヽ、 ((と(゚Д゚三゚Д゚)つ)) \ヽミ 三 彡 ソ )ミ 、_ 彡ノ (ミ∪三∪彡 \ヾ丿ノ ヽ ノ )ノ ((
(´ω`).。oO(あ…新手の台風だよ…!) |)彡サッ.。oO(逃げるよ…!)
サザエでございまビーム (⌒(⌒)⌒) /\___/ / / \ / / ⌒_____ _ (⌒V (____◎ _◎ ( (6 つ | (_| _________ \ \________ \___/
|)彡サッ |ω`)チラッ
やった~!って台風来てる~~ ノ"′∧∧∧∧、ヽ、 ((と(゚Д゚三゚Д゚)つ)) \ヽミ 三 彡 ソ )ミ 、_ 彡ノ (ミ∪三∪彡 \ヾ丿ノ ヽ ノ )ノ ((
‥ ‥ :*:*: ┃ ┃ 人 へ┃人┃へ 人 (ノノ)(:.)(ノノ)(:.)(ノノ) (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒) q人人o人人o人人p ┠────────┨ どうぞ☆
(´ω`).。oO(台風には気を付けてだよ…) (´ω`).。oO(なるべく外出は控えないとだね…!)
ズレた↓↓↓ショボ─(o´・ェ・`o)─ン↓↓↓
ぐれスラさん、こんにちは(≧∇≦) すれ違ったりしていたので、はじめましてかもです! こちらこそよろしくお願い致します(o^^o) (´-`).。oO(子豚さん可愛い… ( ^ ^ )/□←ぐれさんココア入れました。
(´ω`).。oO(まずはろうそく消して…) ( ´ω)=3フー (´ω`).。oO(おいしくいただくよ…!…ありがと…♪)
そうだね・・・♪今年は6つも上陸してるんだってね、恐ろしや~
いまだ!! サザエでございまビーム (⌒(⌒)⌒) /\___/ / / \ / / ⌒_____ _ (⌒V (____◎ _◎ ( (6 つ | (_| _________ \ \________ \___/ 返信
|ω`)_旦.。oO(見習いさんにも生茶…どうぞ…♪)
(´ω`).。oO(自然の力は偉大…サザエビーム!?) |)彡サッ.。oO(甘い…!…ケーキだけに…!) ( ̄ω+ ̄)ドヤァ
うまい・・・!ケーキだけに・・・!
(´ω`).。oO(いちご…!ケーキだけに…!) ↑意味がわからない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚