スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさん♪ おはようございますm(_ _)m 昨晩は良く眠れましたか? ☆☆☆☆ 朝から幸せをありがとうございますo(^▽^)o 今日も頑張って仕事に行ってきます!
┌──【マルチ☆】──┐ │。。。。解散!。。。│ └──∩────∩──┘ (´ω`).。oO(誰も来なかったよ…)
(´ω`).。oO(少し早く起きちゃったけど寝れたよ…♪) (´ω`).。oO(お仕事頑張ってね…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
はじめまして! 私行きたいです!
(´ω`).。oO(はじめましてだよ…♪) (´ω`).。oO(ちょっと待っててもらってもいいかな…?) (´ω`).。oO(8:35くらいに…♪)
突然すみません…>_<… にゃんです!全然大丈夫です! 待ってます!!
(´ω`).。oO(にゃんさんお待たせだよ…♪) (´ω`).。oO(では予定通り35分に…) (´ω`).。oO(2回連続で行くので1回戦目の終わりに「まかせろ!」スタンプ何回か押すよ…行けなかったら「ごめんなさい」…行けるようであれば「よろしく!」などのスタンプで返してね…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは…)
∧,,∧ (;`・ω・) 。・゚・⌒) / o━ヽニニフ)) しー-J ヽ(´・ω・)ノ <うるせぇ | / ぶつけんぞ! UU ┌───────────┐ │チャーハンが現れた!▼│ └───────────┘ お久です!!!ステップ!ジャンプ!⌒v⌒v⌒v⌒ミ(ノ´∀`)ノ♪
ハルさん凄い!!僕のいない間に、ピサロのトリップ分かったんですね!
忘れてた(oдolll) 新スレおめでとうございます!!これで8個目ですね!
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(にゃんさんありがとう…楽しかった…♪)
お腹空いたー(T . T) チャーハンさん ネギ抜きのチャーハンをご馳走して下さい*\(^o^)/*
このチャーハンは私のおごりだ ∧,,∧ ( ・ω・ ) シュッ (つ と彡 / / / / ツツー / .・:・。 / \゚:.:・// /  ̄ ̄ / / / ∧,,∧ ( ・ω・ ) (つ と) / / / / / / / / |。. / \:・.:. / / ゚̄:。 ガタッ
(´ω`).。oO(お久しぶりだよ…♪ありがとう…!) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/スッチャカチャッチャ
少々お待ちください笑
( ̄O ̄)…(((( ̄* ̄)…( ̄~ ̄) もっとおいしくなってる!!
はぐれメタルさん2回も連れて行ってくれてありがとうございました(^O^) とっても楽しくマルチできました すぐ死んでしまって申し訳なかったです/ _ ; ちょこちょこ遊びに来たいです!
(´ω`).。oO(もしかして刑事さんかな…?違ったらごめんね…) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪)
コテがはぐれ刑罰になってた(・Д・)ノ チャーハンさんまだー(´・_・`) お腹空いたよー(´・_・`)
(´ω`).。oO(魔法をかけたのさ…♪) (´ω`).。oO(…ほんとはこしょう入れすぎたの…) |)彡サッ ↑逃げた
ミスりました∑(゚Д゚) はぐれ刑罰になってました∑(゚Д゚) はぐちゃん毎度♪( ´θ`)ノ
(´ω`).。oO(いえいえ…♪楽しかったよ…♪) (´ω`).。oO(いつでも遊びに来てね…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪)
あら・・・文字余ってる表記になってるのに 本文は250文字以内にしてください が出てくる。なんでかな?
∧,,∧ …… (;`・ω・) / o━ヽニニフ) しー-J -=≡ Λ,,Λ 材料買いに行ってくるよ! -=≡ (;´・ω・) -=≡ ⊂ o -=≡ ( ⌒) -=≡ c し' 財布忘れてたよ! Λ,,Λ ゚ 。 ≡=- (・ω・`;)っ ≡=- o ' ≡=- (⌒ ) ≡=- `J o ≡=-
(´ω`).。oO(やっぱり…!おはようだよ…♪)
正常になりました。遅くなりすいません<(_ _)> 今から早急に作らせていただきます!!
(´ω`).。oO(20文字くらい残さないとなんでか送信できないよね…)
そうなってる感じですね
゚・ 。 ・。 。・゚・⌒) -=≡ _ _ o━ヽニニフ )) -=≡ ( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒) -=≡ ⊂ o━ヽニニフ )) -=≡ ( ⌒) チャーハン!チャーハン! -=≡ c し'
グルグルグル 〃 ΛΛ三Λミ `。・。・ (ω・≡・ω) 。・。・。 ヽニフ━oc ≡oo━ヽニフ ミ三 =-彡 ミ≡彡
できたよ~ `∧,,∧ 。・。゚・。゚・ (´・ω・)つ\・゚・。・/ お待たせしました。ぱらぱらチャーハンです。(ネギなし)
(´ω`).。oO(ぼくも食べたいよ…少しもらうよ…) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ ↑勝手に食べる (´ω`).。oO(おいしいよ…♪)
おちゃありがとうございます(^O^) フレもありがとうございました☆ 私からは図々しいのではと思い出来なかったので 嬉しかったです*\(^o^)/*ワーイワーイ 皆さんよろしくお願いします
. n Λ_Λ (ヨ(´・ω・`) イエァ!!! ≡ y と丿 ≡(_ノ ノ ≡(ノ´
(´ω`).。oO(1回目申請忘れちゃったよ…でも2回目できて良かった…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…これからもよろしくね…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/スッチャカチャッチャ
∧ ∧♪ ♪+(*´∀`*)+゚:。ニャンニャン `゚*。 (⊃ )ノ ニャンニャン゚*。 しし' ♪ `♪ ∧ ∧ ♪ (∩´∀) ニャンニャン ♪゚*。(⊂ ) ニャンニャン+゚:。 ∪υ ♪゚*。
みんな幸せになぁれ ∧,_,∧ (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し’´J *・ °”
∩フ |∞| 幸せに (\(*“ ) なぁれ (jjY ⊃\ ((/ ☆ ゚: 。゚゚・。・゚゚。 *. ゚。HAPPY。゚ :。・ ゚・。・゚ :゚*.。 。゚゚・。・゚゚。 .。・.* ゚。HAPPY。゚ 。:*. ゚・。・゚ ・。*+:. 。゚゚・。・゚゚。 ゚・。:.* ゚。HAPPY。゚ ゚・。・゚
はいっっよかったです*\(^o^)/* では一旦失礼します ありがとうございました☆ また来ます(^ω^)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(またね…♪)
* 。☆ 。* ∧_∧ . ∧∞∧ ヽ(・ω・)人(・∀・)ノ ( O x.)( O) 。: ∪ ∪。☆ ☆。 :.+: + o。。 。
こんにちは☆ 中華の良い香りに誘われて来たら、 チャーハン様(≧∇≦)お久しぶりです! 元気にしておられましたか?? 久しぶりにチャーハン様の グルグルが見れて幸運でした(T ^ T)
こんにちは♪ 僕は元気だよ☆なんたってチャーハンだからさ (`・ω・´)キリッ
_☆_ [」」」」」」] )。.。。.。( 。┼ ┃。・∵。・┃ _゚* ┃Fairy┃ [」」] ┃*Dust┃ )。。( ┃∴゚。・゚┃(・。∵) ┗━━━┛┗━┛ (´ω`).。oO(贈呈するよ…♪)
にゃん様m(_ _)m すみません(*_*)入れ違いになっちゃって ご挨拶になるかわかりませんが、、、 はじめましてm(_ _)mハルと申します。 私、別スレの住人ですが、ここの皆様には いつも良くしていただいて、よく遊びに 来ております(≧∇≦)今後ともどうぞ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
( ̄▽ ̄;)!!ガーン 通信速度遅いし、文字打ち下手になってて、もっと遅い
..★ ∧,,∧ (;;) (・ω・`).|⌒⌒⌒| .o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ | ◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎ はぐメタ様、チャーハンさんからのお届けデース
(´ω`).。oO(へたっぴ…♪) |)彡サッ.。oO(嘘ですごめんなさい…) ↑逃げた
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(ケーキかな…?) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ワーイ
|ω・`) [251] ケーキです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚