スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれ刑事様 こんにちはm(_ _)mお邪魔しております 賢者のハルと申します。その昔、 はぐれメタル様にお世話になってから たびたび遊びに来させていただいてます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
。≠( ̄~。 ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(まいう~だよ…♪) |)彡サッ.。oO(少々お待ちを…)
ミスったぜ! 2個目のアンカー付けるのムズイぜ! テスト↓
☆☆ ) ***●ノ) ξ☆☆☆☆ヘノ) ⌒~⌒~⌒~⌒ \\ / // ┃ ○°┃ ┃▽ 。★┃ ┃ *◇ ┃ ┗━┳━┛ 【】 ━┻━ ゚。 。゚ ゚・* Parfait *・゚ (´ω`).。oO(とうぞ…♪)
おはようございます♪ 新スレおめでとうございます(o^^o) なかなかインできなくて(´・ω・`) 遅くなてしまてごめんなさいm(_ _)m
(´ω`).。oO(おはようだよ…♪) (´ω`).。oO(暇のあるとき…すご~~~~~~~く暇だなぁってときに来てくだされば嬉しいよ…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…これからもよろしくどうぞ…!)
おはよー☆ここは、みんなが優しいから、ダイジョブ、ダイジョブ、ハイケバ ブだよ~笑
(´ω`).。oO(今日も朝からたくさんの方が来てくれて嬉しいよ…♪) (´ω`).。oO(踊っちゃうぞ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
//) (\ (//>――<\\  ̄>′ `< ̄ (⌒\_/⌒) |\゚_○_゚/| ヽヽ__ノつノ >――< ⌒)( _(Y)_ ) ( ヽ_人_ノ  ̄|ヽ_ノ| | ∧ | ヽ_)(_ノ い た だ き マ ウ ス
席を外してましたm(._.)m チャーハンさん頂きます♪( ´θ`)ノ ネギ抜きありがとう♪( ´θ`)ノ
♪ ∧,_∧ ♪ ( ´・ω・) )) (( ( つ ヽ、 ♪ 〉 とノ ))) (__ノ^(_) ∧_,∧ ♪ (( (・ω・` ) ♪ / ⊂ ) )) ♪ ((( ヽつ 〈 (_)^ヽ__) どうぞ召し上がれ♪
(´ω`).。oO(ありがとウサギ…書き込もうと思ったら文字数が…)
^ヾヽ ^ヾヽ ^ヾヽ _( ^|>( ^|>( ^|> ミ_ノミ_ノミ_ノ \ | / \ | / \|/ ∨ | | ∧ ☆★☆★☆ ★ __ ★ `☆ /ノへゝ ☆ ★ |\ `_`)ゝ ★ ☆ \_ ̄ ̄ヾ ☆ ★ \__/ ★ `☆ 生まれてくれて☆ ★ ありがとう★ ☆★☆★☆ (´ω`).。oO(皆に向けて…♪)
ハルさん初めまして♪( ´θ`)ノ 私もチラチラ覗くぐらいなのでまた暇な時はちょくちょく覗きに来ます♪( ´θ`)ノ
♪ ♪ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ♪ ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) (っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 踊って踊って踊ってナンボ☆
僕も同じことが多々あるよ♪
優しい言葉♪ ありがとうございます(*^^*) 甘えちゃいます(笑)
Rin様m(_ _)m おはようございます☆ 賢者のハルと申します。 お邪魔しております(≧∇≦) ご挨拶するのが初めての方ばかりで、 内容がかぶってしまってますが、、、 以前はぐれメタル様にお世話になった ご縁でたまに遊びに来ております(≧∇≦) 今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
(´ω`).。oO(250字…意外と短い…) (´ω`).。oO(ギリギリ書き込めたときはちょっぴり嬉しい…♪)
僕もそんな気持ちになる時あるよ♪
よわ子さんは名前変わったのかな…? 最近見ませんが…何処へ…(T . T)
(´ω`).。oO(どうぞどうぞ…♪) (´ω`).。oO(今度他のスレの方々と親睦深めるために合同運動会(星ドラで)をやることになったよ…♪) (´ω`).。oO(Rinさん…にゃんさん…チャーハンさん…刑事さん…よかったら皆参加してね…♪) (´ω`).。oO(日程もなにもまだ決まってないけどね…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
(´ω`).。oO(わからないよ…お忙しいのかな…?) (TωT).。oO(寂しいよ…) (´ω`).。oO(また湯のみ割ったりモコモコしたりしてほしいよ…♪) m(__)m.。oO(よわこさん…いつでも歓迎して待ってるよ…♪)
チャーハンさん、おはよう♪ だから来てしまうのょ(笑) ハイケバブて何?
誰だか忘れたけどハーフ芸人のネタ?みたいなやつで気に入ったんだ♪
おはようございますハル様♪ はじめましてm(_ _)m 光の皆様はいつ来ても優しく迎えてくれるので 甘えさせて頂いてます。 こちらこそよろしくお願い致します(o^^o)
ネタなの(*^^*) ハーフ芸人がわかんないけど… ま いっか(笑)
今調べたけどデニスの植野行雄だ!
素敵な企画ですね(*^^*) お誘い嬉しいです♪ 時間があえば是非参加させて下さい(o^^o)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(詳しいことはまた今度…お待ちしてるよ…♪)
調べてくれてありがとう♪ 売れてない芸人さんだだ( ´艸`)
何年か前ブレークしてテレビにいっぱい出てたんだけどね
りょかいです(*^^*) romてます(笑)
(´ω`).。oO(ちょいと一旦抜けますね…♪) |)彡サッ.。oO(みんなまたね…♪)
ばいばい(⌒ー⌒)ノ~~~ 30分位僕も抜けようかな・・・
わたしもちょぴ抜けまーす( ´ ▽ ` )ノ
お腹すいたからご飯食べてきますね。
(´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ
もう食べ終わったよ♪
|―⌒) |(ェ)・) |Д゚) 誰もいない。 ⊂/ クマったぞ。 |/ | (⌒―-⌒) ((( ・(_ェ)・) リ∩(゚Д゚) クマッタ ∥ |⊃ C、 ⊃ ノ “”∪
(´ω`).。oO(しんりゅう…エグチキ…エスタークに行ってきたよ…♪) (´ω`).。oO(…って言う予定だったけど全部はいれなかったよ…) ショボー(´TωT`)ーン
∧ ) /(∴)● /(爻爻爻)、 ∠_____| L______| /L三o三o三8三|\ `( L______| ) \_コンビニ\220_/ これでも食べて元気出して!!
。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(おいしいよ…♪ありがとう…!) (´ω`).。oO(でも値札が見えちゃってるよ…)
あっ・・・(´Д`|||) ドヨーン
◎*◎*◎ ◎※* *※◎ ◎* 元気玉*◎ ◎※* *※◎ ◎ ◎◎◎ ◎ ∩ヘ∞∧∩ (`・ω・´) | | "'""゙し⌒ J゙"''"゙
(´ω`).。oO(ずれたよ…)
o(≧∇≦)oありがとぅ
僕の出したケーキもずれてるよ・・・♪
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/スッチャカチャッチャ
おばけきのこ /⌒\ (___) ⊂)<夾>(つ ( ひ ) <>ー<> ばくだんベビー (\_ヘ_/) マ ^ マ ζ`o´ζ `v-―v′ スライムナイト | r~ モ=冥=Π d人bV (゚ー゚ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚