スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせ(*>∀<*)ノ あっ( ゚Д゚) ありがとうございます(*-ω人) また、ご一緒したいです(>Д<)ゝ” (´∀`*)ε` )
クリフトさんアーシェスさんは寝ちゃったかな(´・ω・`)? 来るって言ってたけども‥‥‥(゜Д゜≡゜Д゜)?
炭酸水(´・ω・`)? それ…お酒と割るやつじゃない? 私は全然紋章揃ってないから、何処でも大丈夫ですよww
私は前の3体の紋章は終わりましたがなんでも大丈夫です!
クリちゃんはそろそろ来る時間かもよv(o´ з`o)♪ アーシェっちは遅い時間帯かなぁ(´・ω・`)?
ホンマは三ツ矢サイダーよ(  ̄ー ̄)フッ 炭酸水って言った方がお洒落かと思ってね(  ̄ー ̄)フッ
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 早いですね( ゚Д゚)ポッカーン
( ゚Д゚)ゞ じゃあ時間ギリギリまでデュラン行こう\(^o^)/ その後にエビル行こう\(^o^)/ 急いで準備してщ(゚д゚щ)カモーン
………最初からそう言え( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン かっこつけやがって( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
エビル(´・ω・`)?
了解しました(*´∀`)♪
時間ないのでエビルプリーストに変更します!
はーい(*>∀<*)ノ
こんばんわ。起きてるけど、今はまだ_
(゜Д゜≡゜Д゜)? りょーかい( ゚Д゚)ゞ
ナッちゃん!ごっティー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ またもや魔王カギドロップナイスでした(´∀`*)ε` ) ナッちゃんはほんまドロップするね(´∀`*)ε` )
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 鍵は結構出たけど、紋章がなかなかσ(´・ε・`*) ちょっと出かけるので落ちます(((((((・・;) 長時間ありがとう(〃´ω`〃)
アーシェっち!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ まだお仕事かい?
長い時間お疲れ様でした(*´∀`)♪ 楽しかったです。またよろしくお願いします。
今回もちゃんと拾ったやん(゜o゜)\(-_-)ポカッ ナッちゃんばかり褒めるな(゜o゜)\(-_-)ポカッ
紋章はギガの方が良いかもねf(^^;) まだギガやってないけどww 麻雀🀄だなぁ~|д゚)ジー
ありがとうございました(´∀`*)ε` ) また魔王宜しくです(´∀`*)ε` ) いつ(´・ω・`)? どこで(´・ω・`)? 記憶にございません( ・`д・´)キリッ ナッちゃんの方がドロップするもん(≖ᴗ≖ )♡
こばわん。
わー
もうちょいしたら来れます!(スタミナ少ないですが)
ティアさんこんばんわ。 キャラクタースタミナ無駄に103。けど私のスタミナが減ってます(;_;)
おまたせこんばんはー 回復見込みで1回は貼れそうです!
先にフレさんにエビプリ貼ってもらいますね。 着替えたら来てねー
アーシェスさーん!
1回行って来ます! 準備できたら(というか起きてたら)来てねー
誰かさんの部屋に入り損ねた…
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 早速、魔王の攻略動画上がってましたねf(^^;) 星神ブーメランが大活躍だ( ̄▽ ̄)ニヤリ 誰かさんの部屋に入ると、同期中になっちゃうよww
あっ( ゚Д゚) そぉ~言えば…ごっティーに頼まれてた助っ人忘れてたww まっ、、いいっか(((*≧艸≦)ププッ
皆さん おはようございます〜 昨日は長時間ありがとうございました! 新しい3連戦の魔王、パラ3ではなくまたまたスパいれる編成の装備スキル考えたのでお時間合いましたらお付き合い下さい(〃ω〃)
ナッちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日はありがとうございました(´∀`*)ε` ) 了解です(>Д<)ゝ” またパラ頑張ります(´∀`*)ε` )
よろしくお願いします(´∀`*)ε` ) パラ装備合わせたいし、やる場合私もパラです(*゚▽゚*)
こんにちはー 髪の毛同期されると困るからね… 昨日グレイナル海賊マモ2でソロったけど問題なかったよ。 でもいろいろあったので書いてみます(笑) 助っ人は死ななければいいということで、ジャミゴンズ用っぽいルビ剣バト(イオ耐性あるのに覇王斬ルビス御祓い)で基本ガード。
……で楽勝予定だったのに、唯一のアタッカーである海賊の武器を間違えて、サブスロ一切無しの天空剣で挑んでしまいました(笑) イオデインに耐性あるので主力はまさかのサポ用ルビ弓エンジェル。 さすがに火力不足で15ターンもかかったけど、ちゃんとガード&バフ入れたら危なげなくクリアできました。 というわけで、グレイナルは防具があればどうにかなります。 パラ王なら防具は揃っているだろうし。 バトなんてイランのです。 上でも書いたけど、助っ人は死ななければ何でもOK
嬉しいです(〃ω〃)ポッ 楽しみだなぁ~\(^o^)/ ティアねー!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ (((*≧艸≦)ププッ 海&マモ2ね_〆(゚▽゚*) ターンもバトパラより早いのかなぁ(´・ω・`)?
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日もみんなで楽しく周回行こう(^o^)/ 20:30辺りに来れそうです(>Д<)ゝ” てか、今日はごっティーお仕事お休みの日?
誰か18:00からエプリ伝説、ちょっとだけ周回行ける人いる?
誰もいないか……
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) Σ(゚ω゚) まさか‥‥‥‥‥‥(´・ω・`)? (゜o゜)\(-_-)ポカッ 頼んでおいたのに‥‥‥‥ρ(тωт`) イジイジ
昨夜はありがとう(〃´ω`〃) また都合合えばお供します(〃´ω`〃) (゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ
仕事ですσ(´・ε・`*) (;ω;`*)ドンマイ ( *´艸`)ププッ
|ェ)・`)チラックマ♡ もぉ~クリアしたんでしょ? 土曜日休みじゃないの?_| ̄|○ 笑うな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
まだクリアしてないよ‥‥‥ 朝やろうかなと思ったら、 🍑ティが助っ人になってなかったから(-ε- )チッ 今夜は残念ながら仕事よ(--;) 泣き走りは笑うよ(  ̄ー ̄)フッ
(((*≧艸≦)ププッ しょうがないなぁ~後で助っ人にしといてあげる! 5分だけ時間あげるからすぐ討伐してね(((*≧艸≦)ププッ 前に土曜日休みって言ったじゃん(・д・)チッ
Σ(゚ω゚) なぜ5分しか‥‥‥‥‥(-ε- )チッ いつもはだいたい(土)が休みやけど、今夜は仕事(--;)
こんばんはー さすがにターンはバトパラのほうが早いかと! でも安定感は非バトパラじゃない? 休んでも問題ないし、助っ人も適当で済むし(戦力に入れないw) 何より楽しむならね! 髪の話で察するなんて……さすがです! (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ