スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も準備できました! 紫Aは貧弱ですが問題ないはずです( ´ ▽ ` )
ナッちゃん!ごっティー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 初クリアありがとうございますm(_ _)m
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 色々ドロップしたけど、残り兜もある(´・ω・`)? みんな新イベントやってるのか、 なかなか集まらないねσ(´・ε・`*)
ゴータさん 鍵ありがとうございました! 新しいイベント中だとなかなか集まりませんね(*´◒`*)
モモさん ゴータさん まだお時間大丈夫でしたらデュラン3連戦やれませんか? まだチャレンジすらしてないのでやりたいです!
あ(゚д゚) 🍑ティ、お願いがm(._.)m。 寝る前に今のパラを助っ人にしておいて(。-人-。) ソロでも倒しておくので( ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ( ゚Д゚)兜ゲットしてないね… 確かあるはずです( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン みんな新イベだねf(^^;) 紋章集めがしんどいからねf(^^;)
大丈夫よ( ̄▽ ̄)ニヤリ ただ鍵が1本も無い‥‥‥‥‥‥‥ さっき夕方にパラで野良部屋に飛び込んでみたら、 初見なのに意外とあっさりクリアできたよ(〃´ω`〃) ノーデスはできなかったけど‥‥‥‥ 今回のはあまり強くないのかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ
装備とか、紋章どんな感じが良いんだろう(´・ω・`)? 忘れてなければね(  ̄ー ̄)フッ
まだまだ鍵はあるから、 行きたかったら何度もエスコートするよ(〃´ω`〃)
🗝は10本ありますので大丈夫です(*゚▽゚*) バトパラですか?バトスパラですか?
装備とか紋章は?
忘れるな(゜o゜)\(-_-)ポカッ
挨拶だけですがこんばんはー また後で来ますねー
バトパラ3だったよ(〃´ω`〃) パラならスクショするよ(〃´ω`〃)
こんばんは~(^з^)-☆
バトに頼るな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ごっティーにエスコートされてもなぁ~… (((*≧艸≦)ププッ ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 貼って!
うむっ( ・`д・´)キリッ 見習い冒険者でクリアしてこそ、新の勇者だね( ・`д・´)キリッ
装備
スキル
バトスパラでやりませんか? ゴータさん探検あるし(*゚▽゚*)
紋章
Σ(゚д゚lll)ガビーン だって、今の野良だとそれしか部屋が無いから‥‥ρ(тωт`) イジイジ
なるほどΣ(゚ω゚) 二刀流スパで良いのかなぁ(´・ω・`)?
私、またもやパラで(>Д<)ゝ” (((*≧艸≦)ププッ
フレさんがそれで倒してたってだけで詳細はわかりません(о´∀`о) 初手のメラのためだけにルビス盾なのかはわからないんでしよね(*´ー`*)
私どーしてもパラ3苦手&3連戦じゃ尚更なのでバドスパラでお願いしたいです。 装備はとりあえずこんな感じでやってみようかと(*゚▽゚*) 食べ物 スカッシュ、カフェオレ、ジンギスカン、サボテンとかです!
なるほどφ(・ω・`) とりあえず短剣二刀流で準備しました\(^o^)/ 食べ物は、 カフェオレ、ジンギスカン、マックドリンク、チンジャオロース で良いかなあ(´・ω・`)?
食べ物りょーかい( ゚Д゚)ゞ
了解です(>Д<)ゝ” マネしますww
1戦目が鬼門ですね(*´ー`*) ラリホーマのタイミングでうまく戦友のCT貯めておかなければ。 最初のメラはお祈りします(*´∀`)♪ 21:10に立てて待ってます!
よろしくお願いします! 海賊王下が良いのかハグが良いのかいまいちわからずで。
食べ物と装備次第かと。 はぐ下ならスカッシュ、海賊下ならマックドリンク 海賊下は便利だったよ(〃´ω`〃)
あの~道具は石、雫、ピオ、果実(´・ω・`)?
あっ( ゚Д゚) 石、雫、ピオ、ガムの方が良いかもねf(^^;)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 倒せて良かった良かった♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 一戦目、まさかあんな所でフリーズしちゃうとは‥‥‥(ーー;) バトさんはナッちゃんのフレンドさんだった(´・ω・`)?
ナッちゃん!ごっティー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 実は……1戦目、クルクル同期中になったじゃん? ナッちゃんとごっティー抜けてから、私とナッちゃんのフレさんでクリアしてましたww 実質2回クリアしましたww
無事クリアだねv(o´ з`o)♪ フリーズはごっティーが抜けてからすぐ解除なったよ(((*≧艸≦)ププッ
Σ(゚ω゚) Σ(゚д゚lll)ガビーン
モモさん ゴータさん 討伐ありがとうございました!お付き合い頂き感謝です! 実質2連勝でしたね(*゚▽゚*) バトさんはフレさんで、ツイッターで呼びかけたら装備整えて参加してくれました。 本当助かりました( ;∀;)
嘘だと思うなら、ナッちゃんのフレさんに聞いてごらん(((*≧艸≦)ププッ スクショ撮れば良かったかなぁ(´・ω・`)? まさかの2人でデュラン倒したから、お互いにびっくりしてましたww
そんな事が(ノ∀`*)ノ彡☆ それはあまりない経験でしたね(〃ω〃)
いえいえ(´∀`*)ε` ) こちらこそ、ありがとうございました(´∀`*)ε` ) フレさんにも宜しくお伝え下さい(>Д<)ゝ” これからも宜しくお願いします(*-ω人)っとm(_ _)m
スタミナまた増えたけど、 紋章鍵集めでもする元気あるかなぁ(´・ω・`)? グレイナルでもいいけど✨ そうでしたか(〃´ω`〃) (-ε- )チッ(-ε- )チッ
ごっティーが抜けたとたんに解除して、ナッちゃんのフレさんも抜けてなかったから、こだまかけて、すぐ戦友してラスゲー耐えきって、勝ちましたww 闘いは最後まで諦めない!っと言う事なんだなぁ~っと実感しましたww
まだ、大丈夫です(>Д<)ゝ” その前にコーラ持って来ますε=(ノ・∀・)ツ
モモさん 伝えておきます!凄く親切な方なのでまた助っ人してくれるかと思います(〃ω〃)
今日は星ドラやる日なのでまだ大丈夫です! 私もコーラとってきます(*´◒`*)
♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 炭酸水取ってくるε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ところでどこが良い(´・ω・`)? レパルドだけ紋章揃って、残りは全然‥‥‥‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ