スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(^ ^) 電波が届かなくなるので一旦落ちますね。また後で来れたらよろしくお願いします♪
モモさん クリフトさん 周回ありがとうございました! モモさん いつも沢山スタミナありがとうございます。 私はちょうど時間になったので仕事してきます(*'▽'*) 鍵沢山嬉しいです。 またよろしくお願いします(〃ω〃)
ナッちゃん!クリちゃん!おつカレーでした(^o^)/ 魔王カギ3本もゲッチュだねo(^-^o)(o^-^)o ありがとうございました(>Д<)ゝ” クリちゃん!改めしてこんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ナイス乱入でしたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様でした〜(^ ^) 久々の周回(途中抜けましたが)楽しかったです♪ この後、車で移動するので少し離れますね。また来れたらよろしくお願いします!
いえいえ(〃ω〃)ポッ 無償ジェム💎はほとんど周回用のスタミナ砕きしか使わないのでww お仕事頑張って下さいね(´∀`*)ε` ) また、いっぱい周回行こうね(≖ᴗ≖ )♡
クリちゃん!気をつけて帰って下さいね(>Д<)ゝ” 私は多分0:00辺り?まで起きてるかもですww てか、紋章がドロップしにくくなかった? ギガの方がいっぱいドロップできるかなぁ(´・ω・`)?
所で……ごっティー遅いなぁ~
こんばんはー 聖堂終わらせたら来ますねー
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 聖堂……全職やるの(; ̄Д ̄)?
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 間に合わなかった‥‥‥‥(´・ω・`)ショボーン
フールフールを2、3回貼っていい(´・ω・`)? いける(´・ω・`)?
とりあえず闘技場から進めています! って全開放中だっけ? とりあえず半分くらいにしておくね。
いつの間に割り込みスキルを…
( ゚Д゚)ゞ
( ̄▽ ̄)ニヤリ
コメかぶりスキルまで…
( ̄▽ ̄)ニヤリ
(・д・)チッ 着替えて来る
さらには先撃ちまで… 仏の顔も3度まで! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
щ(゚д゚щ)カモーン あんまり時間ないけど、 ティアさんも来れたらщ(゚д゚щ)カモーン
全解放ですf(^^;) けっこうしんどいですww
( ̄▽ ̄)ニヤリ
ナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ ε=(ノ・∀・)ツ
(・д・)チッ 今は曜日クエだけにしておいてやる!
ティアねー!おいでぇ~
武器間違えた(笑)
乱入試みます( ̄▽ ̄)
ww クリちゃん!щ(゚д゚щ)カモーン
すみません😣💦⤵️ 仕事戻ります(*T^T)
因みに、フールフールね(>Д<)ゝ”
真面目に仕事頑張れ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ティアさん、ゴータさんこんばんは(^ ^)そして🍑ティただいま♪ 了解です(^ ^) ゴータさんタイミング合わず申し訳ないですm(_ _)m
フレさん呼びますねー
ほい(>Д<)ゝ”
こんばんわ、今帰りました。 乱入~と言いたいところだけれど、今日は忙しすぎてまだ夕御飯食べてないの😢のですいませんが、腹ごしらえを優先させて戴きます。 背中とくっつきそう_。
アーシェスさんもこんばんはー また後でお願いします! 300ジェム入れて道具枠拡張してきました!
アーシェっち!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙&お帰りなさいヾ(・ω・*) 早くご飯お食べ(>Д<)ゝ”
拡張してたんかぃww
凸るの面倒になってきてw
一旦落ちまーす アーシェスさん入れたらどーぞー!
お疲れ様でした(^ ^)今回は順調に鍵が落ちますね♪ 勝てるかどうかは別ですが…ww アーシェスさんこんばんは(^ ^) 一旦解散しました。ゲームもリアルもスタミナが尽きそうですが…
フレンドさん、この前フレになっていただいた方でしたか(^ ^)よろしくお伝えくださいm(_ _)m
クリちゃん!ティアねー!ティアねーのフレさん!おつカレーでした(^o^)/ またもや、魔王カギゲッチュですo(^-^o)(o^-^)o 久々にみんなとマルチ楽しかったです(>Д<)ゝ” さて、今日はこの辺で寝ます(。-ω-)zzz また明日もタイミング良かったら宜しくですv(o´ з`o)♪ アーシェっち!今日は先に寝るね(*-ω人) また今度遊ぼうね丶(・ω・`) ヨシヨシ
勝てます( ・`д・´)キリッ…根拠はないけどww
あっ( ゚Д゚) ティアねー! フレさんにも宜しくお伝え下さい(*-ω人) 楽しかったですv(o´ з`o)♪また遊びましょv(o´ з`o)♪っと(*-ω人)
あと少しばい!
日付変更線跨いじゃった。 皆様起きてます?
書き込みしてたら8匹しか倒せなかったー! 了解、こちらこそよろしくとのことです! ・・・適当だけど許して(笑)
いましたわ! 10分頃からでもいいかな?
ティアさんこんばんわ。 解りました。 まだイベント全く進めてないの😅GW終わったのに忙しくて_ 解りました。少しだけウロウロしてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ