スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回し過ぎー! メンテ30秒前でロト用助っ人を探して出発中断がんばろう(笑)
あぶなーーっ! アクブレ無し助っ人で妥協したけどギリギリでしたw 助っ人選んで出発→スタミナ減り始めたところでタスクキルしたからたぶん大丈夫!(ロード中でしたが)
こんにちは(^ ^)カキコのみですが… おっ!いよいよ復帰みたいだね♪ 待ってます(^ ^) 今年は平年より暑いみたいですね…。仕事忙しいみたいですし、体調には気をつけてくださいね。 それはそうと、とんでもないももPですね∑(゚Д゚)イベントの時は進化玉が5個ずつくらいあっても良さそうですね( ̄▽ ̄) ギリギリ間に合いましたか?そういえばメンテだったことを忘れてました。珍しく夜中に目が覚めたのですが…
こんばんはー ギリギリセーフでした! 前回秒の差で出発できなかったリベンジ成功です(笑)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ (*´∀`*)ポッ (〃ノω)σ| モジモジ 620000!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 爆死した勲章ですね(((*≧艸≦)ププッ クリちゃん!明日辺りから、本格的に活動します(>Д<)ゝ” 魔王カギよろしくですww
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 無駄にたくさんももPがあります‥‥‥ たくさん交換したいですσ(´・ε・`*) リベンジナイス(〃´ω`〃) そんな勲章いらない(゜o゜)\(-_-)ポカッ グレイナル鍵もあるよ\(^o^)/
|ェ)・`)チラックマ♡ 爆死しすぎたで賞バッチ🎖️あれば良いのにね(((*≧艸≦)ププッ はよ、グレイナル連れてけよ(・д・)チッ
(-ε- )チッ (金)の夜早い時間なら時間作れるかも✨ 都合合えば行こう\(^o^)/
金曜日ね……予定空けといてあげるww てか、ごっティーグレイナル、クリアしたの?
時間作れるなら18時~21時くらいまでかなと❗ まだクリアしてない(-ε- )チッ ソロもやってない(-ε- )チッ
こんばんわ、桃ねぇ~復帰?やったぁ~😄また遊べるね❤️ ごーたさん、私もグレイナルまだ初見ですが参戦してもいい? 私も三枚あるよ。
こんばんはー アーシェスさんまだいます?
|д゚)チラッ もちろん♪( ´∀`)人(´∀` )♪ たくさん鍵あるよ(^з^)-☆ (^з^)-☆ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(((((((・・;)
アハハ…(´∀`#)
( ̄▽ ̄)ニヤリ
く(""0"")>なんてこった!
Σ(゚ω゚)
(´∀`)(∀` )(` )( )( `)( `д)(`д´)ゴルァァァァ!
σ(´・ε・`*)
すいません。気付かずにメンテナンス前にスタミナ消費してました😄メンテ後にまた宜しくお願い致しますm(__)m フレジェムがまだ3日分🦌取れてないので、挽回したいのと少しずつ魔王に挑戦しようと思いますのでお力添え宜しくお願いしますね。
おはようございます(^ ^) メンテが予定通り終わればいいですね… 滑り込みセーフですね( ̄▽ ̄)さすがです♪ 了解です!今日は23時くらいになると思うけど、来れるように調整します(^^)v
ゴータさんもアーシェスさんもグレイナルまだなんですね。自分も初見なので、タイミング合えばよろしくお願いします(^ ^)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 闘技場のりゅうおう強しヾ(゚д゚)ノ HP4桁とか削るの大変でしたヽ(`Д´)ノプンプン 残りHP7でギリ勝てましたww 18:00~21:00までね……(・д・)チッ アーシェっち!今日からガンガン進めてますww グレイナルは私1本もカギがありませんm(_ _)m 奢って下さい(*-ω人)
~>
~(((*≧艸≦)ププッ クリちゃん!グレイナルも行こう\(^o^)/
(´・ω・`)?
こんにちはー いろいろイベント来てるね。 グレイナルは発掘で1本補充できました♪ 所詮幻なのでアタッカー4でも問題なく勝てます! 各種デバフも入るし(なくても余裕)、バトパラとかイランのです! 掲示板じゃないと横に並べられないんだよw
|д゚)チラッ こんにちは~(。・_・。)ノ 最近はなかなか時間ないけど、 都合合えばいつでもお供します(〃´ω`〃) こちらこそ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ よろしく~♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また舌打ち‥‥‥‥|д゚)ジー
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00辺りに来てみます(>Д<)ゝ” マルチ行きましょ\(^o^)/ カギ奢って下さい(>Д<)ゝ” そして、初見なので作戦よろしゅ~ですww ええぇぇ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 知らなかったよww (  ̄ー ̄)フッ (´・ω・`) =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
|д゚)チラッ こんばんは~(。・_・。)ノ
……
こんばんは〜 21時まだわかりませんが、行けたら参加します(*'▽'*)
ナッちゃん(≖ᴗ≖ )♡ おつこんティー(´∀`*)ε` ) デュランかレオパルドかフールフール周回行こうと思ってました(>Д<)ゝ”
Σ(゚ω゚) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン ナッちゃん(〃´ω`〃)
ごっティー…
Σ(゚ω゚) 凄まじいスタンプ‥‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*) お話する資格あるんで、大丈夫よ(〃´ω`〃)
σ(´・ε・`*)……
Σ(゚ω゚) m(._.)m。m(._.)m。
モモさん 今から22時まで行けます(〃ω〃) ゴータさん A`)≡〇)`Д゚).・;'∴
……
ヽ(*≧ω≦)ノ 行きましょ(≖ᴗ≖ )♡ デュラン伝説周回でも良いですか?
大丈夫です(*゚▽゚*) 私は3回立てれます!
Σ(゚д゚lll)ガビーン (゜o゜)\(-_-)ポカッ 22時頃乱入できたらします( ゚Д゚)ゞ
了解です(>Д<)ゝ” 私はいっぱい貼りますww 紋章集め苦労すると思うのでww では、貼りますね(´∀`*)ε` )
乱入(´・ω・`)?……
了解しました(´∀`*)ε` )
こんばんは(^ ^) 21:09の新幹線に乗る予定なので、一回だけ飛び込みます( ̄▽ ̄)貼れたら1回貼りますね♪
ゴータさん遅いです_φ(・_・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ