スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、 6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
上げておきます~(。・_・。)ノ
虎さん、こんにちは~(*´Д`*) 🍑ティは星ドラ休憩中☕😌💕ですかねぇ‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
こんばんはー デバフチェックしてきました。 |攻守速幻封 エル|○○○×× 火竜|○○○○× シャル|××○×× お供|○○○○○ シャルのお供は全体的によく通ります。幻惑率も高め。 でも幻惑入れるより突撃前に倒すのが無難かな。 本体にも攻速ダウンが入るなら、Sキラマみたいに保険でアークウィップもアリだったのにね。
×は半角になるんだね(PCだと○も) 以下テスト ―ダッシュ -マイナス ○丸印 〇漢数字 ×かける ☓環境依存
-あ- -あ ―あ― ―あ
〇-〇- ああああ
これだ!
おはようございます(^ ^) GW中だというのに風邪をひいてしまいました…。熱も出てしまったので今日はおとなしくしてます(~_~;) 遅くなりましたがゴータさんスレ立てありがとうございます♪
こんにちはー✨😃❗ せっかくのGWが(>_<) 安静して早く治すんだよ❗
チラッとこんばんはー 虎さん先ほどはどうもです! 久しぶりに快適展開でした♪ 野良だと盾に獄門&本体に覇王斬撃つことが多いので(笑)
こばわん。桃ねぇ~ログインずっとしてないけど大丈夫?
こんばんは(^ ^)最後の炊き出しは星3でした… アーシェスさんこんばんは(^ ^) 確かにずっとログインしてないですね…。休みの間に海外に行ってるとか、スマホが壊れてログインできないとか…。何も言わずに…と言うのは考えにくいので、もうしばらく待ってみましょう(^ ^)きっと戻ってきてくれるはずです。
クリフトさんこんばんわ。 海外旅行は頭になかったです😅 病気とかじゃなければ良いけど…。 少し心配です😞
そうですよね、心配ですよね(>_<)急でしたので何か突発的なことがあったのかなと。。信じて待ちましょう(^ ^)
|д゚)チラッ こんにちは~(*´Д`*) GWは色々バタバタしてて、なかなか来れなかった(--;) そろそろ普段通りになるので、 また朝ドラも復活‥‥‥‥‥‥‥( ̄▽ ̄)ニヤリ
🍑ティはきっと(。-ω-)zzz(。-ω-)zzz‥‥‥ そろそろ目が覚めるかもよww なるほどΣ(゚ω゚) セレブ🍑ティは海外にいるかもしれませんね‥‥ (-ε- )チッ
こんばんはー 星ガチャには目もくれず?追加の武器セレ30連でようやく夜杖ゲットできましたー!(ついでに聖王杖と竜神槍) 汎用性大なので嬉しいです♪ 誰かさんが(´∀`*)ε` ) 連発するから眠くなった可能性も…
虎さんこんばんはー それ、私のフレさんに連れて行ってもらったからなんですw 地図じゃなくて鍵のころに。
|д゚)チラッ おめでとう🎉 無料10連で🔨当ててからは目もくれなかった‥‥‥(--;) 代わりに星神ガチャを無償💎で200連ちょっとしたけど、 円盤も斧も出せなかった(-ε- )チッ あ(゚д゚) (^з^)-☆は🍑ティが欲しがるからやってるだけなので、 悪しからず‥‥‥‥‥‥‥‥‥
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 星ガチャはまた追加装備とともに来るからね。 令和の武器セレは希少品が揃っているのでソッチ優先かなーと。 個人的に持ってないのが多数あったし、それぞれ専用のガチャで揃えるのは効率悪いし。 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)?
|д゚)チラッ こんにちは~(*´Д`*) Σ(゚ω゚) なぜ叩く‥‥‥(´・ω・`)? (´・ω・`)? (´・ω・`)?
こんばん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン モモコさんの名誉のために( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あと朝練はどこ行った( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
|ェ)・`)チラックマ♡ みなさん!!ニーハオ🇨🇳 あまりにも暇だったので、中国に飛んヂャイナ(チャイナ)……┌(`Д´)ノ)゚∀゚)っとまぁ~ww冗談はさておきww みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ですm(_ _)m 色々と事情が有り、星ドラお休みしてましたm(_ _)m 過去スレも読みましたけど、みなさん!ご心配おかけしましたm(_ _)m 近い内にまた復帰するので、また遊んで下さいm(_ _)m
ハゲてるから叩かれるのよ(((*≧艸≦)ププッ 良いよ👍(≖ᴗ≖ ) 朝練するとか言って…今日からサボってるからね(((*≧艸≦)ププッ
モモさーん 良かったです。ログイン10日してなかったので心配してました(/ _ ; ) 焼き回しのイベントで疲れちゃうと思いますよね。 のんびり待ってますのでまた復帰したら遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
もももー! ひさしぶりー! とりあえず無事で何よりです♪
ナッちゃん! ゴメンね(இ﹏இ`。) ご心配おかけしました(இ﹏இ`。) 早ければ?来週辺りから復帰しようと思っております(>Д<)ゝ” また遊んで下さい(≖ᴗ≖ )♡ ティアねー!!ε= ̄(=∵=) ̄ どんな事があろうが、ペットは飼い主の元へ戻りますww……ご心配おかけしました(இ﹏இ`。) また、遊んで下さい(>Д<)ゝ”
|д゚)チラッ Σ(゚ω゚) 🍑ティの名誉‥‥(´・ω・`)? 朝ドラは‥‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ Σ(゚ω゚) つまらない事を言ってないで、 早く戻ってきなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ
(゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ サボりじゃない(゜o゜)\(-_-)ポカッ (〃´ω`〃) ♪( ´∀`)人(´∀` )♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪
すぐには戻れません( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ちゃんと、カキコ読むように( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン サボり以外何もないでしょ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ♪( ´∀`)人(´∀` )♪……( ´゚д゚`)アチャー
🍑ティ久しぶり!待ってたよ〜(^ ^) 本格的な復帰はまだみたいだけど、自分のペースでのんびりいこう♪ 鍵集めはやっておくのでいつでも言ってね( ̄▽ ̄)
桃ねぇ~⤵️🎂😂無事で良かった❤️ 復帰したら又遊びましょ😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ