スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃスレ進んでる…笑 こんばんわー(´ω`) 今日もみなさん楽しそうー(^-^)/ 見習いでエスタークいったのですか!!??
ども、まるべりです! やってなかったみなさん! 残念ですね! 玉玉独り占めさせてもらいまっす!
モガフリってこの事?
すげーーーー!
わー 雑談の偽者さん 潜んでる。
可愛い....(つД`)ノはぅ♡笑
ご馳走さまでした(≧∇≦)
わぁお!あおいさんかな?と思って乱入しましたwクロ様おばんです♪4pの方ありがとうございました!鍵でたー!ノーデスやったぁ( ・ ω・ )ﻭ✧
無問題!!(*^^*)
く さんげんさんありがとうございました(*^^*) かなり安定でしたね♪ 鍵やったがや〜♪
塔イベのやつすぐメンテ入ったから回廊の階に気づいて周回した人は逆にすごい
溢れてるwぱんぱんだー!
あー♪パラさん!おばんです~♡♡
でーー マジかー けど、イベント参加出来なくなるよ。 16日まで?だったかな? 暇になる、おつ。
おなじく!
東京スゲーw福岡はよくても20人w
ありがと
ん?シュウさんお休み確定?(つД`)ノ
ララさんはいないのかなー?(*^^*)
神奈川だけどこんなに居ないよー(;_;)
(。•́_•̀。)さみしい。。
俺気づいたけど、 普通に最初から難度も、入って数回しか回れなかった。 その頃一緒にマルチプレーする仲間いなかったし。
いないのかなー?忙しいかなー!
(T . T)
インや! 仕事中です。 今日は暇。 今んとこ
ん?原さんかな?
わーなんだー それまだ、フリフリしてないよね?
パラさんこんばんは〜! もがふり何人でした??(((o(*゚▽゚*)o)))
よちよち(*^^*)ノ 笑
1Pから順に出発、抜けて部屋立て繰り返さないとですからねー。知らない人どうしじゃ出来ない。
……負けた…orz 弱パラ
原さん!!?(つД`)ノ笑
あら皆様こんばんわー!(*^^*) 増えてきましたね♪
仲間は見つからなかったってwひでぇw
何回フリフリしても同じ\(//∇//)\
なるさんお疲れさま~(^^♪ 東京出た後、人数いえねーって思ったけど茨城様のおかげで何とか言える 汗 過去最高は15人でした。いつもは南の方で振ってるけど、どん森の近くのファミマで振ってみました 笑
じぇ!? 同じ場所で、人数変わるなら、少し待った方が、 いいよ。フリフリした人数分加算されるから。
くろさん…笑 1人でお宝何個くらい持ってくるのー??
基本3個 今日は新記録
どん森!やば!! どん森ならチャリでも行ける!笑 私は駅でお昼休みくらいの時間にしたら26人出ましたよ! 記念写メした(((o(*゚▽゚*)o)))笑
い、言えない....東京だけど今振ったら13人なんて言えない....(つД`)ノ
どん森ころころ♪ドン小西♪
1人でめっちゃがんばってる…!!(つД`)ノ笑
東京でも、新宿とか東京駅でないとね、 人数集まらんからね。
正式名称は、どんどんどんの森(=´∀`)人(´∀`=) 笑
金袋出るの?
そだよー!ばんちゃー♡
寂しそう(。•́_•̀。)
たくさんひろってえらいねー( ´・ω・)ノ“(・ω・` )
原です。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで良いのかな?