スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
原人さん…さらなる伝説へ… 笑 隊長はター君鍵何本出てますか?弱パラロック
原人さん可愛すぎますよね....(つД`)ノ♡ エスターク5本ですよ(*^^*)
仕事中なので一回だけ7777でエスターク建てますね(*^^*) おヒマな方、どなたでもどぉぞ!! 集まらなければ野良開放しますね(*^^*) 負けても構いませんので石は置いて来て下さい!
見つかりませんでした…
誰もいないですかー?
壁|´・ω・`)ノ
もう一回貼りますね(*^^*) 7777どなたでもどうぞ♪
ここ見て入ってくれたんですかね? 2pさん3pさん初めまして(*^^*) 惜しかったですね....(つД`)ノ ありがとうございました♪
今日からまたジェム祭りですね。ありがたい!
だれかマルチどうですか?
ジェム祭り?
5/27〜始まってたみたいです
毎日のログボのこと?
はい>_<
ログボもう少し欲しいな....
2週間ぐらい欲しいw
小出しじゃなくてまとめてくれたらボーナス感あって嬉しいんだけどね(´Д` )
そうですね.... そういえば皆さんそろそろリアルでボーナスですよね? ご馳走様です(*^^*)
初めまして! 魔王級をクリアしてみたいです!鍵は持ってるけど、弱いのです(泣) どれなら1人駄目でも行けますか?
何のカギ持ってるの? 職業とレベルと武器スキル、装備知りたいなぁ
うち年俸制だからなぁ...ボーナス貰っておっ!!てなってみたい
エスタークとオムドとピサロとデスピです! スパスタ86で、ルビス剣、メタスラ兜、ルビス上、神兵下、天空盾です。 無課金なのでこれが一番の装備です(泣) 剣だけ1回進化しました!
嫁の財布いき。
私の財布.... 空いてますよ!(*^^*)笑
初めまして(*^^*) うーん....正直かなり難しいかと(つД`)ノ 少し寝かすのも手ですよ!
幸せ(480)ゲット
どちらさまか、経験値ほしい!って方いましたら やまたのおろち行きませんか?
( ´ ▽ ` )ノ
ぜひ
(ФωФ)つ¶ お一人様みっけ♪ あとお二人 PS.メタスラ柏もち 【予定】3回連続予定です。
(ФωФ)つ¶¶ お二人様♪
柏もち2個しかない(ToT)
三回目は変えましょうか♪三回目は出せるのを出していただいて、合わせれたら♪(ノ´∀`*) 三人目は野良かな~
しゃーまる?
【合言葉】7777 で立てますね。 少し待って集まらなければ野良に切り替えます
アザっす(*´∇`*)
ウザっす(*´∇`*)
乗り遅れました>_<
急に電話で 今立ちました すみません
すいません、勝手に参加しました!!! でも、ありがとう!!
すいません、勝手に参加しました!!! でも、ありがとう!!
なぜ、2連投稿になった・・・。
開いたらあったので勝手に参加すいません。
ウェルカム♪
シュウさん また是非ご一緒したいです
ごひゃくげっと
オロチありがとうございました(*´∇`*) 食べ物まで揃えて頂いて♪
ごひゃくげっと
やったがや~♪
ならず!!( ;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで良いのかな?