スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご馳走さまでした(≧∇≦)
ちょいちょい経験値稼ぎしたいので、また是非ご一緒しましょう♪(ノ´∀`*) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ふふwこれも勝負だからな
ごひゃく 飛んで よん♪
お供しますw
【く】で、どなたなのか想像はつきましたよ♪(ノ´∀`*)
チクショー( ;´Д`)ww あ、おじゃましました〜(汗)
あなたの盾となります!(ФωФ)つ¶
何回も名前面倒になってきちゃったので(≧∇≦)笑
参加したかった(´Д` ) 見習いレベル上げ中
また必ず開催いたします(ФωФ)ゝ
確かに面倒ですよね~(´・c_・`)
パート2も夜中には3に変わってるかな(≧∇≦)?
アルダタラ討伐のために、みならいを鍛えねば
やっぱりそうですか…残念だけど、もう少し強くなって出直してきます! 返信ありがとうございました!
見習いのレベル関係あるの?
みかわし装備あるならピサロが一番可能性あると思います。でも正直厳しいですね。
魔力解放?あれをガードで耐えられるまでのHPがないんですよねー。 みならいメンバーでクリアしたいってだけですよー。
次スレ テンプレβ版 【ほのぼの】マルチ・雑談スレ【Pert3梅雨入り】 *荒らし行為にはスルーでお願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは建て方が わかる方が建てましょう *部屋建ては○○○○で! ↑ 数字は何か考えて 一応考えてみました何か足り無い事あれば 意見ヨロ
次スレ重複しない為、950で如何ですか? その人が立てられない場合、次の人指名で
なるほどw
やっぱりeなんだw
上手く言えませんが私もeの方が好きですね。 凄くほっこりした気持ちになりましたし皆さん嫌な思いをした後、笑い合えたあの時を私は忘れたくないです(*^^*) もちろん、まほげんじんさんが嫌でなければ(*^^*)
eって何?間違えてるの∑(゚Д゚)
なんだかカキコしにくいんだがコテハン専用?
見習いのレベル上げたけど20が限界なんですね。( ´Д`)y━・~~
違いますよ(=゚ω゚)ノ 自由にどうぞ♡
コテハンでも初心者でも誰でもです^_^
Partだよw まぁeでもいいかなw
じぇっ 誰も使わないからねー。 さっきlv上げのためにマルチ行ったらキックされました。 推奨lv20のクエストなのにー。
エスタークどなたかお手伝い頂けませんか?
あおいさんったら…。(///□///) 皆様さえ良ければw
でもこっそり950踏んでリベンジを密かに狙う…。ww
自分でよければ(=^ェ^=)
わぁお!ありがとうございます♡e…。なのは(〃艸〃)ですが!優しさが伝わるテンプレですね!!
なら阻止しますね!(*^^*)にっこり
自分はクソなのでここで応援します!
ママッさん…|д゚) 笑 弱ロック
٩( ⍢ )۶ ⁼³₌₃ってなりますわwwあおいさんラブです♡
負けても構いませんよ? 楽しむのが目的ですから!(*^^*) とりあえず7777で皆様お手伝い下さい♪
|д・)…同類みっけ!笑
バレてるΣ(゚д゚lll) K様♡職業神であげました(笑♡
お知らせにあったけど、 皆不正行為してないか~~ 大丈夫ですか? もし、してたら少しの間遊べないぞ~~。
貴重なご意見┏○)) アザ━━━━━━━━ス! とりま 950を踏んだ方が建てるって事で 良いですかね? 何か問題が あれば その都度修正しましょう
よかったー! 一週間で済んでラッキー♪ 玉残るなんて運営最高! マジ感謝!
大丈夫だよ(=゚ω゚)ノ 10000の時はヒヤヒヤしましたが(笑)
なる様はおられませんか~??? 今日モガふりで過去最高記録出た~ 弱パラロック
コイツ雑談にいた
別件だと気づけ
誰だ? してたんかい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで良いのかな?