スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです💦
あったかくなると変な人増える
まーぼうだな
ウンウン!∣ժ̅ʓ🌸🐝🍡だねぇ〜。いぃ日和だょ。わたしも行くから待っててね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
あれ?らんらんじゃない方の刹那さん?
私じゃないですよ(-.-;)y-~~~
やはりまーぼうか
まだゲーム8にいたんかい!笑
なるほど、刹那ってらんらんか! でもらんらんって作スレにいたのか? まーぼうが引退宣言した前後のコテ名はチョコとかクロとか既に他にいるコテの名前のパクリだったからここの刹那はやはりまーぼうか
あんたが立てたスレじゃないのかw 本人来てたとは
そうそう、どうせならタイトルを 「魔法と光と星ドラうっきー」にすれば良かったのにねw
大爆笑
カッパゾンビの名前もらってスレ立てたけどここのスレでよかったかも 名前のスレはかっぱえびせんも消されてたからな 無駄スレすまん
お疲れ様です。汚物(カッパゾンビ)は消毒しましょう(^^ゞ
笑 かっぱえびせんスレ立てた人はどこいったのかね?あの顔文字見るとあの人のような気がして笑
まーぼう笑える
たすけて! まーぼうの下半身からカッパえびせんの匂いがするお (´;ω;`)
普通では思いつかないセンスのスレタイかと思ったらやはりまーぼうか
そうそう、確か昔まーぼうが立てたスレが 「太陽と光と星どらウッキー」だったもんねw
かっぱえびせんの顔文字さんだ おかえりんこ
スレタイは可愛い感じであの頃は本気で女の子だとおもったわ リアル知り合い君らが荻野を教えてくれて 本人が釣られまくるまでは、、
こんなスレタイ普通ではなかなか思いつかないよな うっきー🐵
スレタイをみて最初にロバスレに書いた人すごいな
今気がついたんだが まーぼうを知らない人がマホトヒカリじゃねかって言ってたんだが このスレタイよくみると「魔法と光rが「マホトヒカリ」に読めるんだよ まーぼうが立てたとは思うけどダジャレも考えて立てたのかいな
このスレを建てたの我が神マホトヒカリでしたか。 作戦会議室の復活は近い。
そんなわけあるめいよ 刹那本人がログインで出てきてスレ立ては自分ではないと言ってるし、の書き方はまーぼうのネカマ時代そっくりだし 昨日の同時刻にえみスペスレに本人降臨してるから ここはまーぼうが立てたスレで間違いない
ε-(´・`) フーぅ癒(*´-`*)✰ะ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ✩‧₊˚(❁´ロ`❁)春だねぇ〜
そんなに騒ぎ立ててたらまた本人くるじゃんよ⁉(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
もうきてるじゃんよ
わたしと同じ名前の刹那さん!はじめましてぇ〜˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚わたしと同じだからって慌ててログインしたのぉ〜?(♡ˊ艸ˋ)むふふッッッ♬
あらあらぁ〜名無しさんがこんなにいっぱーい₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡わたしはまもなく☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆しまぁぁぁす♫
時々ネカマになるけどしろくまもお茶もキモいって思ってると思うわ
荻野のおじさん、その身長と年齢でリュックサックはギャグ?
母親が順子で父親がカッパって本当ですか?
本当だよぉ〜(・∀・)○正解でーす。カッパっていうかぁ、沙悟浄だよぉ"((∩´︶`∩))"
(♥Ü♥)↑↑
まさおは、なんの能力もないから生活保護なんだよ もうすぐ障害手帳も手に入れる お前ら底辺とはレベルが違う
あげ
誤爆してるけど
なんだこれ、、
まーぼうさん質問でえす! まーぼうさんは女の子に憧れてるのですか? センズリは大好きだけど、付き合うなら男がいいんですか?
おいwwww
۳(´◉ω◉`)ブフォwww!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作スレ☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆ɖҽꑄü~*೨⋆*♡みんな集まるՇ"ਭ◌゚❁⋆⑅⃟ また楽しく周回するɖҽꑄü~*೨⋆*♡