スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふれせんはりまちしてますヨ👱♀️🐈
ふれせんラーダ中🐈飛び入りよろしくです👱♀️
ただいまですヨ👱♀️🍆🕷サクッと満タンありがとうです😊スタミナ多めごっつあんですヨ🤗
なこさん、ゲンさん ラーダdeフレポ&🍔ありがと\(^o^)/ コレけっこうおもしろかった(*^◯^*)♪ ゲンさん、おソロ(=´∀`)人(´∀`=)
11:00からお出かけでしたっけ?🍆
ねこさん落ちたかな🐱
お仕事中🐈だったのかも💦👱♀️げんさんおやすみでしたっけ?連休中でしたっけ🐞
今日はのんびりしてますが、だいたいお出かけです 用事を済ませなければ(>人<;);;;
でわまたね〜( ´ ▽ ` )ノ
私は昼前くらいに出ないとですネ👱♀️🏥15:00から検査💦☂️雨まだ結構強いですヨ💦憂鬱
ほほいまたよろしくですヨ🍆お待ちしてます〜🍆🍆🍆🙋♀️
DS起動できますかね🐞
いまDSにいますよ💦👱♀️登録だけでもしときませんかネ🐞
ありゃ残念🙍♀️カセット見つかったラ教えてくださいネ🐞
おつかれ様ですヨ🤗またよろしくです🙋♀️🕷
おお💦👱♀️
HR検索で832 りおぽ 光剣サイファーXXの周回酒場 パスワード1179
二刀流返事遅し💦👱♀️サーセン
🕷登録ありがとうですヨ🤗
あんまりDSやってないですけどたまに雑談とかしてますよ💦👱♀️
そろそろ出ますネ🐞デワデワ🙋♀️またよろしくです👱♀️🏥
たまごさん週末アラッド了解です。 仕事して疲れてらっしゃるんですから無理せずに気にしないで下さいね。 お互い無理せずに仕事頑張りましょうね。
ゲンさん、なこさん、なすさんすいません。 緊急のお仕事入りました。 また時間合えばよろしくお願いします。
ゲンさんありがとうございます。 無理はしてないんですけどね! 緊急呼び出しが来てアタフタでした
まだ病院🏥💦👱♀️帰り遅くなりそう電車🚃混みます💦😢
お疲れ様です。 気をつけて帰って下さいね。
お疲れ様です。 グレイナルの鍵何本かありますので行きますか?
はい。 他に魔王何が行きたいですか?
それでは竜神王行きますか? メンバー揃えば
三田駅💦👱♀️🚉大混雑松葉杖辛いです😢
白ヨッチ? ギガ板?
今から電車乗ります🚃👱♀️混んでるのでタブレット出せません🐞
なこさんお疲れ様です。 今混乱の中色々大変でしょうが頑張って下さい。
掲示板のことですか?
無理はしないで下さいね。 怪我したらいけないので。、
こんばんは🤲カキコのみです🤲 ゲンさん一応白ヨッチの鍵持っていらっしゃるか確認しています🙏 ではまた🤲
そんなのがあるんですね! はじめて知りました!
私東京ですよ
前連れて行ってもらった方に聞いてますので🤲返信いつになるかわかりませんがお待ちくださいませ🤲
ギガ前夜祭っていうの行かれました❓ 東京で去年開催されていたやつです🤲
行ってないです(泣)
お台場のやつでしたよね?
お台場でした‼️多分‼️
やはり! 行ってないです(泣) お役に立てずすいません(泣)
マツモトさんも持っていたような気がするんですけど💦
なこさん持ってるんですね! お台場に来てたんですね
こんばんわ。 ただいま戻りました。、
降臨
たまごさんこんばんわ。 おかえりなさい。
こんばんは🤲ちょっとリアルが微妙な感じですのでもしかしたら周回行けないかもです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。