スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳おだてても何にも出ませんよ💦👱♀️♀今日もとうせ酒飲んで寝てるでしょう🍺笑笑🤗
あ、こっち?|・ ・)ちらっ
ねこさん、回復したみたいでよかった(*^◯^*)♪
ただいまです。 こんばんわ。
ゲンさんなすさんいらっしゃい。 心配してくれてありがとうございます。
おはようございます🤲 昨夜は寝落ちしてしまいましたすみません💦🙏 またよろしくお願いします🤲 ねこさん週末はアラッド魔王よろしくお願いします🤲 ではまた🤲
おはようございます。 寝落ち気にせずな
な→に
おはようございます☂️👱♀️
やっほー(*^◯^*)♪
なこさん、なすさんいらっしゃい。 こっちも雨です。
コッチはちょっと曇りだよー
ねこさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすさんそっちは雲って涼しい感じですか?
ちょっと寒いかな〜〜
こっとは雨ですがタンクトップの人結構います
気温21℃だって、でもお日様出てこないから ちょっと寒い感じがする
はぁ〜〜〜( ̄▽ ̄);;
21度低いですね! こっちとあんまり変わらないです
え?21℃でタンクトップなの? お日様出て来た(*^◯^*)♪
なこさん、野良さん入れたから出てこないのかな?
日差しはそこそこ強いみたいなんです お日様でてきて羨ましいです
ほほい💦👱♀️
DSしてますヨ👱♀️二刀流💦
来たーー! 野良さん入れないでラーダ行く?
土砂降りですヨ💦
スゲい(;゜0゜)
DSでチャットしてるので厳しいですヨ💦😢
雨あがるとイイね 傘持って荷物持つの大変だもんね〜
なこさんいらっしゃい
松葉杖なので傘使えないですヨ💦👱♀️カッパすぐワキガ破れます😭
お邪魔してますヨ👱♀️🐈
そっかー、、、
あ〜〜そっかー!Σ(・□・;)
悲しいですね(泣)
ゲンさん、おはよー♪(*^◯^*)
ゲンさんいらっしゃい
雑談二刀流💦👱♀️マルチは難しいので二人で🐈🍆どうぞ💦👱♀️お留守番してますヨ
4人揃っちゃったから、なこさん二刀流でおいで〜
おおいらはいいらはい🐞おはようですヨ👱♀️
コッチもなこむろたんさんなんだー(^∇^)
ほほい💦
こっちはネカマキャラ💦👱♀️
🐞雑談二刀流💦👱♀️以外に器用笑笑😅
まぁラーダくらいならダイジョブだろう 準備して立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
🐞わはは、パスかけてますよ💦👱♀️野良さん入れないです💦
フレ専で
スタンプあまりできないカモです👱♀️🦆
ねこさんいないかな?🐈
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。