スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なこさん警備お疲れ様です
こんにちはです。 私も洗濯や買い物などありますので遅くなりますし寝落ちしてるかもしれません。 無理せずにゆっくり休んで下さいね。
🥚
おはようございます 今日もポカポカ気持ちいい暖かさですね お仕事頑張ってください
昨日精霊の下と水竜ブーメランが当たりました
ゲンさんお疲れ様です🤲 今回廊やってるのでスタミナある時に立ち寄らせて頂きますね🤲
おめでとうございます🍾㊗️㊗️🎉🎉 ピックアップがちゃんとでていますねー✌️
お疲れ様です。 ただいまです。 私個人としてはユーホーよりペヤングのほうがオススメです。 味も焼きそば感的も。
お疲れ様です。 ただいまです。 ありがとうございます。 頭と鎧上も欲しかったですね(泣)
今日も昨日のお洗濯の続きしてきます。 それからお風呂入ってご飯作って食べてから来ます。
ねこさんこんばんは🤲 17時40分頃来ます🤲 ゾーマ行きましょう🤲
🥚
ゲンさんとマツモトさんが降臨するならゾーマ行きましょう🤲
ゾーマや真バーンはBGM全開でやります✌️
よく読んだらこれは来れない流れですよね?💦
ただいま戻りました。 たまごさんこんばんわ。 いらっしゃいです。
タイミング合わなかったですね(泣)
星ドラ起動してきます。
お疲れ様です。 お母さん喜んでたでしょ?
ショートケーキ人気ですもんね
はーい。 了解です。 行ってらっしゃい。 眠かったら無理しないでそのまま寝て下さいね。
45分来ます〜( ´ ▽ ` )ノ なこさんも来ないかな〜
便乗💦チラリ👀
おかえりなさいですヨ👱♀️
24:00から廻廊ですヨ👱♀️
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
むむ〜もったいない💦👱♀️
いらはいいらはい🍆
廻廊?新イベ?
廻廊🍆ライフワークムフフ😋
おお!なこさんのライフワーク(^∇^) さくっとラーダdeフレポしません?
ねこさん待ちですかネ?🐈
もちっと待ってみますか?
スタミナ溢れてますかね?👱♀️♀90
こんばんわです
いらはいいらはい🐈お邪魔してますよ👱♀️
キターー!
3人でやってで下さい。 私はさっきから気分悪く吐き気がするので寝ます。 おやすみなさい。
ねこさん、ラーダdeフレポしましょ( ´ ▽ ` )ノ
🐈ありゃありゃ残念🙍♀️お大事に💦👱♀️
あららΣ(・□・;)ダイジョブかな? ゆっくりおやすみなさい(_ _).。o○
昼間は上着着てると汗ばみますね💦👱♀️
熱中症 Σ(・□・;)5月に Σ(・□・;)
☀️真夏日になってる所あつた見たいですヨ👱♀️
ほへ〜〜日本は広いなぁ〜( ̄▽ ̄);;
半袖 Σ(・□・;)元気余ってる小学生くらいだよ
あ、元気余ってる野球少年
夜は涼しいですヨひんやり👱♀️
軽いコート着用。。。
朝は着て出かけますけど途中で汗ばんでくるので脱いでますよ👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。