スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま戻りました
洗濯は明日ですね 今日は買い物に行ってお風呂入って料理作って食べてました
もうお風呂入って料理作って食べたのでゆっくりまったりするだけです
なるほどです! お酒飲んでいい気持ちで寝てるかもですね(笑)
明日は仕事で明後日は休みか仕事かもです
たまごさんお昼とか来ませんもんね かなりハードなお仕事なんでしょうね
医療系って難しそうだねってイメージがあります 色々な器具の名前や使い方など
ゴールデンウィークそこそこ休んでますからね
それってなんですか? それすらわかりません
やっほー(*^◯^*)♪
たまちゃん、歯医者さんで往診だったハズ
なすさんこんばんわ。 お疲れ様です。
ですね。 休んだ分多少仕事が貯まってるみたいですね。
歯医者さんなんですね!たまごさん
食中毒!
シロネコトマトさん、ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
名前長いので白か猫かトマトでいいですよ
👱♀️♀
ねこさん、なこさん呼んできた
早!先回り、、、うぬぬ
お邪魔します〜💦👱♀️♀
なこむろさんこんばんわ。 お疲れ様です。 いらっしゃいです。
行ったり来たり💦👱♀️♀
なすさんありがとうございます
他にも行ってるんです?
頼りになるっぜ(*^◯^*)
サブがもう一つありますヨ💦👱♀️♀コテ雑はもう見れて無いです💦
コテ雑談!
棒人間が画像貼りまくるから雑談できませんよ笑笑💦👱♀️♀
コテ雑談ってところがあってそこに棒人間って人がいるわけですね
はーい( ´ ▽ ` )ノ
おおおお溢れるとこでしたよ💦👱♀️♀94💦500おめおめ🎉ですヨ💦
フレポ行きましょう
先に貼りますね。 いつものでいいですか?
そいつが変な画像とかヘイトとかずっと貼ってますヨ💦👱♀️♀やめてって言うてもやめんしイライラ💢
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️一回づつで満タンですネ💦
まーまー落ち着いて下さい
なすさん? 起動させてから貼りますね
思い出したら腹立ってきましたよ笑笑😅サーセン💦👱♀️♀
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます
焦ったため2回
向かいますヨ💦ふれせんですかネ💦👱♀️♀
あっ0046で貼りますね
番号💦👱♀️で向かいますヨ💦
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとうです😋🍆🐈🐞兵庫の鍵🔑ごっつぁんですヨ100ジェムありがたや🙏
ねこさん、なこさん,、ゲンさん ラーダdeフレポ&タコ焼きありがと\(^o^)/ コレ楽しい(*^◯^*)🎶
シゲさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 雫嬉しい。
スタンプ楽しい〜 たこ焼きありがとうございます
地味にフレ専でぐるぐるしてた( ̄▽ ̄);;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。