スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人しかいませんがフレポどうします?
気持ちいいかわりに高額なお金請求されそうです(笑)
ひょっとしたらエセぱふぱふ屋かもしれませんが 9辺りでぱふぱふ屋の暗室でお父さんが渾身の力で スライムぱふぱふしてました 男性諸氏の夢を壊して申し訳ない
行きましょ〜( ´ ▽ ` )ノスタミナ余ってる ラーダ準備してフレ専で立てるね〜
9したことないですね! 夢を壊さないで(泣)(笑) かわりになすさんが照(笑)
はーい。 起動させて向かいます。
なすさんお疲れ様です。 スタミナスタンプたくさんありがとうございます。 嬉しいです。
ゲンさんワオー!
シロネコトマトさん、ラーダ周回ありがと\(^o^)/ 怖かったですね〜〜 ∑(゚Д゚) あの最初に出てくるヤツ(^∇^) スタ瓶もけっこう落ちてチケット大量ゲットですぽよ(*^◯^*)♪
ゲンさん❗️WWW
スタミナも2回?3回?拾えましたしそこそこ金銀チケ貯まりましたね。 最初の混乱の嫌いです(笑)
9のはエセぱふぱふ屋です、、、、た、多分、、、 笑いすぎてお腹痛いWWW
跨ぐ前に全員発動してれば倒せるので(多分) スキルたまるまで待ってればいいんですけどね〜(・◇・)ノ
全員混乱はスゴかったね〜( ̄▽ ̄);; アイツもやりおるのう
シロネコトマトさんが攻撃力高いから!
でわ、落ちますね〜( ´ ▽ ` )ノ
宮崎県で震度5弱があったみたいですね。 私もお友達に九州の人がいるので人ごとには思えません。 これから1週間くらい震度5弱が続くかもしれないと言っております。 九州の皆様これからの余震に気をつけて下さい。 九州のお友達からも返事を待ってます。
たまちゃん🍳九州ですよ💦👱♀️
頭と下が無いので火力不足です。 武器も対応できる属性スキルが少ないです。 聞いた話しなんですがバトマスが今一番お金がかかると聞きました。 武器揃えるのにかなりのお金がかかるみたいですね。 昔はスパが一番お金かかってたみたいなんですが今はスパが一番お金がかからないらしいです。 バト→パラ→スパの順みたいですね。
今見ましたら1万ジェム確定みたいですね。 かなり嬉しいですしありがたいですね。 SMAPさんの効果ですかね 格闘場モンスターもくるみたいでキラーパンサーやヒクイドリ、あと新しいモンスターが出るみたいなこと載ってました。
👱♀️ありかたやありかたや〜🙏新しい地図様様🗾🗺(ファンじゃないけど)
たまごさん九州の方なんですか! 大丈夫ですかね?(汗) 心配ですね(泣)
殺しても死ぬようなアレじゃないので大丈夫だとは思いますヨ笑笑😅👱♀️
え!!(泣)
火の国とか言うてたような💦👱♀️♀熊本県だったかな💦うろ覚えですヨ💦
おや?行ったことあるんですか?👱♀️♀
つい先ほど友達から連絡があり九州は大丈夫だったよとのことでした。
ふむむ💦👱♀️関西から鹿児島って相当ですネトラック🚚屋さんみたいですよ💦😷
はい。 良かったです。 ありがとうございます。、
今日はちょっと贅沢にコンビニ🏪弁当🍱398円うまうま😋ファミリーマート大盛りナポリタン喜😍
一人で運転してたんですかね?🚗👱♀️
大盛りナポリタン美味しいですよね。
今日みたいな暑い日はお蕎麦がいいですね。 癒されます。
あなたとコンビニファミリーマート〜(宣伝)👱♀️♀
さっきファミマ行ってきましたよ。 タバコと雪印のコーヒー買ってきました。
コーヒー牛乳うまうま😋🚬タバコの話してるとたまちゃん🍳がうるさいですヨ笑笑😅👱♀️
吸わないからです?
おとと💦満タンです消化してきますねデワデワ🙋♀️
タバコが好かんらしいですヨ👱♀️♀
なるほど! それは仕方ないですよね。 人それぞれなんで。
吸いたい人は吸えばいいと思うんですけどね💦👱♀️♀なんかわからんけどタバコ🚬吸うな吸うなって言うてましたよ🍳💦
タバコもお酒も人それぞれですよね。 ごもっともです。
え、そうなんですか?やめるのめちゃくちゃ大変って聞きましたけどどうですかね?👱♀️♀
病院なんていかなくても意思の強さですよね。 こないだタバコ辞めたおじいさんとタバコ辞めた話について話してました。
🚭やっぱり苦しいんですかね💦🚬
今は吸い🚬たいって思ったりしないんですかね👱♀️♀
ふむふむ💦意思強いんですね💦👱♀️♀なかなかやめられずに20年以上ゲームしてますよ💦何度もやめようと試みてるんですけど💦
足が良くなって社会復帰できるようになった時が最後のチャンスだと思ってるんですけど💦そこでやめられなかったらズルズル続けそうですネ💦👱♀️♀
ほいほいまたよろしくですヨ👱♀️♀午後からのお仕事頑張ってくださいマセ💦デワデワ🙋♀️
ただいまです。 こんばんわ。 散歩、御飯、お風呂行ってらっしゃいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。