スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
和術慧舟會は柔道が一応がベースらしいですヨ💦👱♀️私は柔道経験者でわないですけど😢
🐯阪神タイガースですかネ💦👱♀️
🐞🐈おっ廻廊の時間ですネ💦👱♀️スタミナ消化してからお散歩🚶♀️行きますよデワデワ🙋♀️
和術慧舟會タイガーってなんですか? MIMAさんって誰ですか?
柔道ですか ベースってことは総合格闘技みたいなものなんですか?
タイガーマスクならわかります。
格闘ジムなんですね! なるほどです。
食べてらっしゃいです。
ギャグではないですよ! 私の父親がタイガーマスク好きだったみたいなんです。 明日の14時〜15時にメンテがはいるみたいですね。
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ポカポカ☀️じんわり汗ばみますね💦ゲンサン関西人なのですね
地図と格闘技場とももん屋ってどうなるんですかね? 阪神タイガースは知ってますよ。 野球とラグビー好きなんですね! ラグビーは全くルールすらわかりません。 野球はタイガースが好きなんですか?
お疲れ様です。 こっちは気温も最高22度で風もあって暑くないですよ。 足が痛い時はマッサージして下さいね。
🐈財宝の鍵とか食事の鍵🔑とか地味に減ってきたので改修してくれると助かりますネ💦👱♀️50ジェムはありがたいですが財宝の鍵🔑5回とかしてると💦
🐈おつかれ様です💦ポカポカ陽気でうたた寝しそうですよ🛌👱♀️♀
なるほど! あれ地味に地図のお題で財宝の鍵食の鍵なくなるんですよね。 ジェムはありがたいですね。 前みたいにフレポジェムとれないので。 50ジェム×3×31日で計算したら結構恩恵がおおきいですね。
眠たい時は無理ぜずに寝たほうがいいですよ。
フレポ活動ってやり方教わった時にはジェムが無くなってましたよ💦👱♀️グランドラゴーン61を見るたびため息💨
スタミナ溢れそうなので消化してお昼寝しますねデワデワ🙋♀️🛌
貯めないでいろんなガチャまわしてたんですか?
はい。 おやすみなさい。なこむろさん
目覚めの無職👱♀️♀おはようです☀️
ただいま。 こんばんわです。
ちらっ( ´ ▽ ` )ノ ゲンさん、寝ちゃった? あっちにいるね〜
あっもう寝ましたよね?
了解です。 寝落ちしてました。 すいません。 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おはようございます🤲ゲンさん昨夜は遊びに来てくださりありがとうございました🤲 週末は周回いけますのでこちらにも立ち寄らせていただきます🤲
おはようございます😃☀こちらは晴れてますヨ👱♀️♀行ってらっしゃいませ🙋♀️
おはようございます。 バタバタしてました。 今日も晴れて気持ちいいですね。
おはよー♪(*^◯^*)
北海道は晴れ☀️ 誰か遊べないかな?
ゲンさんなすさんおはようございます。 ゲンさんは関西でなすさんは北海道なんですね。
なすさん遊べます
わーい(*^◯^*)♪ シロネコトマトさん、おはよー♪
なこむろたんさん呼んだから、見てたら来ると思うよ
50分のぞくね〜👀
はーい。 北海道は美味しい食べ物がたくさんあっていいところですね。
関西も安くて美味しい食べ物がたくさんありますよね。ゲンさん
休憩してますよ。
シロネコトマトさん、ゲンさん、おはよー♪(*^◯^*) ゲンゴロウ好きだったんだ(;゜0゜) 北海道おいしいよ(^∇^)
ラーダ行きますか?フレポゲットしに
連休取って行きたいです。
行きます。
八角!ご存知なのね〜見た目グロいですよ
フレ専でラーダ立てるね〜 なこむろたんさん来たらダイブヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
起動させて行きます。 少しお待ちを。
起動準備OKです 行きます
お疲れ様です。 スタミナたくさんありがとうございます。 楽しかったです。 スタンプ楽しかったですね(笑)
シロネコトマトさん、ラーダdeフレポ&追加ありがと\(^o^)/ さくさくですね〜(*^◯^*)♪ 最後草がちと間に合わなかった(>人<;)ゴメンちゃい
スタンプ大好きですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
大丈夫ですよ。 野良さんが抜くと思ったので死ぬと思ってました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。