スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさんの所も曇りですか
ゲンさんこんにちわです。 親孝行って素敵ですね。 晩御飯作ってくれる旦那さんって素敵でいいですね。 気をつけて行ってらっしゃい。
お疲れ様です。 楽しめたみたいで良かったですね。
はい。 都合が合えば後でよろしくお願いします。
こんばんは🤲カキコのみ失礼します🤲 今日は双竜紋遊びに来てくれてありがとうございます🙏 これからもねこさんもゲンさんも気兼ねなく遊びに来てくださいねー🤲 当方もこちらにお邪魔させてもらいます🤲ではまた🤲
たまごさん、ゲンさんこんばんわです。 ただいまです。 今日もタイミングが合えばよろしくお願いします。
完成ではないですけどそれなりには満喫できましたよ。
完成→完璧でした! ゲンさんはどうでしたか?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさん、っただいまっ( ´ ▽ ` )ノ シロネコトマトさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
予想外の雨に降られてきました タクシーも来てくれず(T ^ T) でも温かい雨だった
晩御飯は仕事の休憩時間に食べて さすがに22以降は食べないようにしています
時間ダイジョブならラーダ行きませんか?
犬の散歩中ですか〜〜🐕☔️
寝落ち?
では、ラーダ立てます( ´ ▽ ` )ノ フレンドで立てますね〜 シロネコトマトさん、見てたら途中でも入ってくださいね〜 多分フレンドで検索してたら出てくると思います
では続きからどーぞ! 立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
お昼寝いいですね。 ポカポカの時にお昼寝したいです。
なすさんこんばんわです。 朝はありがとうございます。 今から起動するので少しお待ちを
遅かったですね(泣)
ゲンさん、ラーダ周回ありがと\(^o^)/ 一戦でフレポたまっちゃったんで物足りなくて連投しました 一戦目、先に入ってたのはフレンドさんで偶然入ってきた方でした スレ仲間では無いです 。。。 シロネコトマトさん、双竜紋にいますよ〜 双竜紋行きますね
とりあえず来てみてね なこむろたんさんがスタミナ持ってるから
なすさん、ゲンさんお疲れ様です。 飛び入りしようとしましたらもう居ませんでした。 タイミング悪くてすいませんでした。
ゲンさん、なこむろさん、なすさんお疲れ様です。 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おはようございます😃☀病院行って来ます🏥デワデワ🙋♀️
🐞ついでに地図🗾集めて来ますよムフフ😋👱♀️♀デワデワ🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*) 9:30のぞくね〜 なこむろたんさん、鍵集めガンバo(^▽^)o
さすがに平日は無理か…(・◇・)/~~~
ほ〜い(・◇・)ゞ
皆さんこんにちわです。 お昼ですね。
朝6時半起きでバタバタして書き込ませんでした。
ゲンさんお互いお仕事頑張りましょうね。 夜時間合えばよろしくお願いします。 8時から9時くらいになりそうです。 もしかしたら前後左右するかもしれませんが早遅くなっても来ますね。
こんばんわ ただいまです。 画像なんですか?
こんばんわです。
ゲンさん遅くまでお疲れ様です。 こんばんわです。 フィギアだったんですね! なんだろって気になってました(笑) 犬のお散歩気をつけて行ってらっしゃい。
ゲンさんおかえりなさい。 ご飯食べてお風呂入りました? まだでしたらお先にどうぞ
ご飯、お風呂終わってますよ。 ゆっくりしてきて下さいね。
おやすみなさいよ🛌💤デワデワ🙋♀️
おはようございます。 昨日はすいません。 あと少しのとこで爆睡してました。 今日も時間合えばよろしくお願いします。
今日炊き出しして久しぶり跳ねたと思ったらメタ槍でした(泣)
🐈🐞おはようございます😃😃いいお天気ですネポカポカ☀️お仕事行ってらつさいマセ💦お留守番無職👱♀️
なこむろさんおはようございます。 こういう日はあと散歩してみてはどうですか? 日差しを浴びてビタミン吸収したら方が身体にも健康的になりいいですよ。
🐈スタミナ消化してからお散歩🚶♀️行きますかね😷咳も少し収まってきたので週末くらいからスポセン再開したいな💦👱♀️
いいですね スポーツセンターで身体鍛えてるんですか?
🐈鶴見スポセンって公共のトレーニング施設に五年ほど通ってますヨ💦👱♀️♀
5年も! 筋肉マッチョですか?
🐈怪我する前は最高で80キロありましたよ💦👱♀️♀
東京にも横浜にも行けるので毎日50ジェムの地図いただいてますヨ💦👱♀️ありかたや🙏
格闘家みたいですね
🐈元々和術慧舟會タイガープレイスさんでMMAを習ってたんです💦👱♀️♀それで結果出せなくて辞めた後も趣味としてトレーニングを続けてたんですよ💦もう習慣になってますよ怪我の後遺症で足に障害が残ってもやれる範囲内でトレーニング継続しとりますヨ💦今風邪気味なのでおやすみ中ですけど😷
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。