スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラフエルサスプレーシュッシュ💦オェーオェー🤮ですヨ💦👱♀️
ぬっ?💢
なこむろさんもお酒飲むのですか?
🐈私もスタミナ消化して寝ますネ💦👱♀️♀おやすみなさいよ🛌またよろしくですヨ😷デワデワ🙋♀️
飲まないですヨ💦👱♀️♀
なんですそれ?(笑)
はーい。 なこむろさんも遅くまでお付き合いありがとうございます。 ゆっくり身体も喉も休めて早く完治して下さいね。 おやすみなさい。
喉がヒヤッとするスプレーですヨ😷一時的に咳が落ち着きます💦👱♀️♀そのあとえずいちゃいますけど💦😫
おやすみなさい💤💤😴また明日🛌
そんなのがあるんですね 塗り薬は私もたまに痛いときに使ってますがスースーして気持ちいいのと塗り薬なので治りがはやかったですよ。
おはようございます😃いってらつさいませ💦👱♀️夜にのぞきにきますよ〜💦
おはようございます。 お仕事行ってらっしゃい。
ゲンさん22時了解です。
ゲンさんのお持ちの装備だとバトやスパがやりやすいです?
こんばんわです。 夜になると肌寒くなりますね。 皆さん体調管理に気をつけて下さい。
👱♀️♀
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ゲンゴロウさん、来るかな? はじめましてなんだけど、、、
🍆うーむ22:00にフレポしにくる予定なんですが💦👱♀️♀
ちょっと待ってみよう(*^◯^*)♪ 22時はうれしい(*^◯^*)🎶
🍆ほほい待機💦👱♀️
なすさん、なこむろさんこんばんわです。
🐈こんばんは💦👱♀️♀
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
🐈ゲンゴロウさんまだ戻って無いですかネ💦👱♀️♀
来てくれてありがとうございます。 嬉しいです。
ゲンさんは今日お仕事忙しくて疲れてるのかもですね。
🐞いらはいいらはい👱♀️♀
あっゲンさんお疲れ様です。 こんばんわです。
おお!ゲンゴロウさん、はじめまして( ´ ▽ ` )ノ ヨロシクお願いします(*^◯^*)♪
スタミナ78💦👱♀️♀待機中
スタミナマックスです。 どこ行きますか?
どこ行きましょ? 最初にモガダン立てるのでフレ登録してもらって そのまま周回しましょう( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさん(*^◯^*)🎶
皆さんもう掘り終わってるなら魔聖王やってもあれなんですけど💦👱♀️♀どうしますかね💦
どこでもイイですよん( ´ ▽ ` )ノ
了解です。
ゲンさんはどこに行きたいですか?
ゲンさん、ご希望は?
蜜🍯桜🌸ですか?明日からラーダイベントでチケット集めなんですけどね💦ラーダ槍欲しい〜古参ウラヤマ😭🤦♀️
ラーダ槍便利(^∇^)
ラーダが来るとかお知らせありましたね。 槍格闘技場で使えます?
ゲンさん昨日の続きは?
🍆うむむ〜💦槍完凸無いシクシク😭🤦♀️無凸メタスラ槍😭
ロンダルギアの
🐈ラーダブーメランみたいですよ💦👱♀️♀そいや抱き合わせ商品で頂いた大天使ブーメラン抜き出そかな💦
ロンダルギア?どこ?
軽くて火力かバフで使えるなら欲しいです。
ロンダルギアの鍵のやつです。 たくさんモンスターが出でくるとこですね。
ねこさん🐈戦いのストンプでしたっけ?👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。