スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しく作りました。 続きをこちらで。 よろしくお願いします。
再びお邪魔しますよろしくですヨ😷
おじゃ🥚します‼️
なこむろさんいらっしゃい 喉が痛いときはメンソール喉仏に塗るといいですよ
たまごさんいらっしゃい。 いつも早寝早起きなんです?
時間ある時地獄の帝王ツアーを企画しましょうかね🙏 ではすみません💦 先に下がらせて頂きます🙏遅くまでありがとうございました🙏おやすみなさい💤😴
そうなんです💦 特に平日は同じリズムです🤲
🍳酔っ払って寝落ちがデフォルト笑笑😅
スレの条件欄が減りましたね💤💤💤💤 では💤💤💤💤💤
たまごさん お疲れ様です。 またゆっくり考えましょうね。 遅くまでお付き合いありがとうございます。 ゆっくり寝て疲れを取って下さい。 おやすみなさい。
ラフエルサスプレーシュッシュ💦オェーオェー🤮ですヨ💦👱♀️
ぬっ?💢
なこむろさんもお酒飲むのですか?
🐈私もスタミナ消化して寝ますネ💦👱♀️♀おやすみなさいよ🛌またよろしくですヨ😷デワデワ🙋♀️
飲まないですヨ💦👱♀️♀
なんですそれ?(笑)
はーい。 なこむろさんも遅くまでお付き合いありがとうございます。 ゆっくり身体も喉も休めて早く完治して下さいね。 おやすみなさい。
喉がヒヤッとするスプレーですヨ😷一時的に咳が落ち着きます💦👱♀️♀そのあとえずいちゃいますけど💦😫
おやすみなさい💤💤😴また明日🛌
そんなのがあるんですね 塗り薬は私もたまに痛いときに使ってますがスースーして気持ちいいのと塗り薬なので治りがはやかったですよ。
おはようございます😃いってらつさいませ💦👱♀️夜にのぞきにきますよ〜💦
おはようございます。 お仕事行ってらっしゃい。
ゲンさん22時了解です。
ゲンさんのお持ちの装備だとバトやスパがやりやすいです?
こんばんわです。 夜になると肌寒くなりますね。 皆さん体調管理に気をつけて下さい。
👱♀️♀
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ゲンゴロウさん、来るかな? はじめましてなんだけど、、、
🍆うーむ22:00にフレポしにくる予定なんですが💦👱♀️♀
ちょっと待ってみよう(*^◯^*)♪ 22時はうれしい(*^◯^*)🎶
🍆ほほい待機💦👱♀️
なすさん、なこむろさんこんばんわです。
🐈こんばんは💦👱♀️♀
🐈ゲンゴロウさんまだ戻って無いですかネ💦👱♀️♀
来てくれてありがとうございます。 嬉しいです。
ゲンさんは今日お仕事忙しくて疲れてるのかもですね。
🐞いらはいいらはい👱♀️♀
あっゲンさんお疲れ様です。 こんばんわです。
おお!ゲンゴロウさん、はじめまして( ´ ▽ ` )ノ ヨロシクお願いします(*^◯^*)♪
スタミナ78💦👱♀️♀待機中
スタミナマックスです。 どこ行きますか?
どこ行きましょ? 最初にモガダン立てるのでフレ登録してもらって そのまま周回しましょう( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさん(*^◯^*)🎶
皆さんもう掘り終わってるなら魔聖王やってもあれなんですけど💦👱♀️♀どうしますかね💦
どこでもイイですよん( ´ ▽ ` )ノ
了解です。
ゲンさんはどこに行きたいですか?
ゲンさん、ご希望は?
蜜🍯桜🌸ですか?明日からラーダイベントでチケット集めなんですけどね💦ラーダ槍欲しい〜古参ウラヤマ😭🤦♀️
ラーダ槍便利(^∇^)
ラーダが来るとかお知らせありましたね。 槍格闘技場で使えます?
ゲンさん昨日の続きは?
🍆うむむ〜💦槍完凸無いシクシク😭🤦♀️無凸メタスラ槍😭
ロンダルギアの
🐈ラーダブーメランみたいですよ💦👱♀️♀そいや抱き合わせ商品で頂いた大天使ブーメラン抜き出そかな💦
ロンダルギア?どこ?
軽くて火力かバフで使えるなら欲しいです。
ロンダルギアの鍵のやつです。 たくさんモンスターが出でくるとこですね。
ねこさん🐈戦いのストンプでしたっけ?👱♀️♀
ロンダルギアの洞窟?
行きましょうゲンさん 16ターン以内でクリアー終わってないですもんね。
あれ?15ターン取れたんですネ💦👱♀️
ストンプいるなら積みます。
そうです。
あら💦👱♀️♀
終わったんです?
じゃ特にないなら桜🌸にしませんかね?準備も楽ですし💦👱♀️♀
笑
あ、
じゃ🌸ね〜準備するね〜
おや?🍆
最初マクドでフレ登録しましよ🍔👱♀️
準備できました
ふれせんではりまちーしてますヨ🍔👱♀️
はーい。 行きます。
あら、行きます( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさん、なこむろたんさんがフレンド専用でタテマチしてます
たてまちしてまーす👱♀️♀
?
シロネコトマトさん、次なこむろたんさん待ってます
ただいまです💦👱♀️♀🐈🍆🐞桜と蜜🍯🌸たっぷりありがとうですヨ😋
なこむろたんさん、シロネコトマトさん、ゲンさん 🌸&🍯ありがと\(^o^)/ ゲンさんフレありがと(*^◯^*)♪
ゲンさん、なこむろさん、なすさんお疲れ様です。 凄く楽しかったです。 ありがとうございます。 花も蜜も満タンになりました。 嬉しいです。
今日野良でメタルドラゴンの🌸入ったんだけど どこなんだろうね?
明日からラーダチケット集めませう💦👱♀️♀🐈🐞ラーダブーメラン欲しー💦
メタルドラゴンの花?
ブーメランですか泣
覚醒したといいますか元に戻りました笑
青A赤A赤、緑黄Wあたりなら伝説級とかでサクサク使えそうです👱♀️♀
黄金龍の使い🐥とか星神の円盤🛸ある人にはいらないですネ💦👱♀️♀
さてとそろそろ寝ますネ💦👱♀️残りのスタミナ消化してきますヨ〜デワデワ🙋♀️おやすみですヨ😋🛌💤
なるほど 円盤は無凸ですが使いは完凸あります。
はーい。 今日はありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。 お疲れ様です。 おやすみなさい。
ゲンさんももう遅いですしお仕事お疲れでしょうから寝ます? 明日も朝早いでしょ?
ボスがメタルドラゴンのダンジョンで🌸が出たんだけど どこにあるダンジョンなのかわからなくて探してみたけど わからなかった
若い子ですか? あまり若すぎるとドラゴンクエストすらわからないんでしょうね。 息子さんいたんですね! 何歳ですか?
では、みなさん、おやすみ〜(@ ̄ρ ̄@)
あっなんとなくわかりました! 固定ダメージしてくるやつですね!
なすさん今日はたくさんありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。 お疲れです。 おやすみなさい。
高校3年生か社会人ってことですね!
追記で専門学生か大学生も
なるほど! これからが楽しみでしょうね。 いろんな意味で。
だいたいの家庭はそんなものですよ。 よっぽどエリートの大金持ちの家庭ではない限り。
ありがと\(^o^)/
お疲れ様です。 ありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。 ゲンさんのスパ良かったです。
😷おはようございます☀
おはようございます。 今日は曇りで途中から晴れたり曇ったりです。 気温も昨日より2度低いです。
おはです☀️曇りです☁️☁️☁️👱♀️♀
曇り空
なすさんの所も曇りですか
ゲンさんこんにちわです。 親孝行って素敵ですね。 晩御飯作ってくれる旦那さんって素敵でいいですね。 気をつけて行ってらっしゃい。
お疲れ様です。 楽しめたみたいで良かったですね。
はい。 都合が合えば後でよろしくお願いします。
こんばんは🤲カキコのみ失礼します🤲 今日は双竜紋遊びに来てくれてありがとうございます🙏 これからもねこさんもゲンさんも気兼ねなく遊びに来てくださいねー🤲 当方もこちらにお邪魔させてもらいます🤲ではまた🤲
たまごさん、ゲンさんこんばんわです。 ただいまです。 今日もタイミングが合えばよろしくお願いします。
完成ではないですけどそれなりには満喫できましたよ。
完成→完璧でした! ゲンさんはどうでしたか?
ゲンさん、っただいまっ( ´ ▽ ` )ノ シロネコトマトさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
予想外の雨に降られてきました タクシーも来てくれず(T ^ T) でも温かい雨だった
晩御飯は仕事の休憩時間に食べて さすがに22以降は食べないようにしています
時間ダイジョブならラーダ行きませんか?
犬の散歩中ですか〜〜🐕☔️
寝落ち?
では、ラーダ立てます( ´ ▽ ` )ノ フレンドで立てますね〜 シロネコトマトさん、見てたら途中でも入ってくださいね〜 多分フレンドで検索してたら出てくると思います
では続きからどーぞ! 立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
お昼寝いいですね。 ポカポカの時にお昼寝したいです。
なすさんこんばんわです。 朝はありがとうございます。 今から起動するので少しお待ちを
遅かったですね(泣)
ゲンさん、ラーダ周回ありがと\(^o^)/ 一戦でフレポたまっちゃったんで物足りなくて連投しました 一戦目、先に入ってたのはフレンドさんで偶然入ってきた方でした スレ仲間では無いです 。。。 シロネコトマトさん、双竜紋にいますよ〜 双竜紋行きますね
とりあえず来てみてね なこむろたんさんがスタミナ持ってるから
なすさん、ゲンさんお疲れ様です。 飛び入りしようとしましたらもう居ませんでした。 タイミング悪くてすいませんでした。
ゲンさん、なこむろさん、なすさんお疲れ様です。 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おはようございます😃☀病院行って来ます🏥デワデワ🙋♀️
🐞ついでに地図🗾集めて来ますよムフフ😋👱♀️♀デワデワ🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*) 9:30のぞくね〜 なこむろたんさん、鍵集めガンバo(^▽^)o
さすがに平日は無理か…(・◇・)/~~~
ほ〜い(・◇・)ゞ
皆さんこんにちわです。 お昼ですね。
朝6時半起きでバタバタして書き込ませんでした。
ゲンさんお互いお仕事頑張りましょうね。 夜時間合えばよろしくお願いします。 8時から9時くらいになりそうです。 もしかしたら前後左右するかもしれませんが早遅くなっても来ますね。
こんばんわ ただいまです。 画像なんですか?
こんばんわです。
ゲンさん遅くまでお疲れ様です。 こんばんわです。 フィギアだったんですね! なんだろって気になってました(笑) 犬のお散歩気をつけて行ってらっしゃい。
ゲンさんおかえりなさい。 ご飯食べてお風呂入りました? まだでしたらお先にどうぞ
ご飯、お風呂終わってますよ。 ゆっくりしてきて下さいね。
おやすみなさいよ🛌💤デワデワ🙋♀️
おはようございます。 昨日はすいません。 あと少しのとこで爆睡してました。 今日も時間合えばよろしくお願いします。
今日炊き出しして久しぶり跳ねたと思ったらメタ槍でした(泣)
🐈🐞おはようございます😃😃いいお天気ですネポカポカ☀️お仕事行ってらつさいマセ💦お留守番無職👱♀️
なこむろさんおはようございます。 こういう日はあと散歩してみてはどうですか? 日差しを浴びてビタミン吸収したら方が身体にも健康的になりいいですよ。
🐈スタミナ消化してからお散歩🚶♀️行きますかね😷咳も少し収まってきたので週末くらいからスポセン再開したいな💦👱♀️
いいですね スポーツセンターで身体鍛えてるんですか?
🐈鶴見スポセンって公共のトレーニング施設に五年ほど通ってますヨ💦👱♀️♀
5年も! 筋肉マッチョですか?
🐈怪我する前は最高で80キロありましたよ💦👱♀️♀
東京にも横浜にも行けるので毎日50ジェムの地図いただいてますヨ💦👱♀️ありかたや🙏
格闘家みたいですね
🐈元々和術慧舟會タイガープレイスさんでMMAを習ってたんです💦👱♀️♀それで結果出せなくて辞めた後も趣味としてトレーニングを続けてたんですよ💦もう習慣になってますよ怪我の後遺症で足に障害が残ってもやれる範囲内でトレーニング継続しとりますヨ💦今風邪気味なのでおやすみ中ですけど😷
和術慧舟會は柔道が一応がベースらしいですヨ💦👱♀️私は柔道経験者でわないですけど😢
🐯阪神タイガースですかネ💦👱♀️
🐞🐈おっ廻廊の時間ですネ💦👱♀️スタミナ消化してからお散歩🚶♀️行きますよデワデワ🙋♀️
和術慧舟會タイガーってなんですか? MIMAさんって誰ですか?
柔道ですか ベースってことは総合格闘技みたいなものなんですか?
タイガーマスクならわかります。
格闘ジムなんですね! なるほどです。
食べてらっしゃいです。
ギャグではないですよ! 私の父親がタイガーマスク好きだったみたいなんです。 明日の14時〜15時にメンテがはいるみたいですね。
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ポカポカ☀️じんわり汗ばみますね💦ゲンサン関西人なのですね
地図と格闘技場とももん屋ってどうなるんですかね? 阪神タイガースは知ってますよ。 野球とラグビー好きなんですね! ラグビーは全くルールすらわかりません。 野球はタイガースが好きなんですか?
お疲れ様です。 こっちは気温も最高22度で風もあって暑くないですよ。 足が痛い時はマッサージして下さいね。
🐈財宝の鍵とか食事の鍵🔑とか地味に減ってきたので改修してくれると助かりますネ💦👱♀️50ジェムはありがたいですが財宝の鍵🔑5回とかしてると💦
🐈おつかれ様です💦ポカポカ陽気でうたた寝しそうですよ🛌👱♀️♀
なるほど! あれ地味に地図のお題で財宝の鍵食の鍵なくなるんですよね。 ジェムはありがたいですね。 前みたいにフレポジェムとれないので。 50ジェム×3×31日で計算したら結構恩恵がおおきいですね。
眠たい時は無理ぜずに寝たほうがいいですよ。
フレポ活動ってやり方教わった時にはジェムが無くなってましたよ💦👱♀️グランドラゴーン61を見るたびため息💨
スタミナ溢れそうなので消化してお昼寝しますねデワデワ🙋♀️🛌
貯めないでいろんなガチャまわしてたんですか?
はい。 おやすみなさい。なこむろさん
目覚めの無職👱♀️♀おはようです☀️
ただいま。 こんばんわです。
ちらっ( ´ ▽ ` )ノ ゲンさん、寝ちゃった? あっちにいるね〜
あっもう寝ましたよね?
了解です。 寝落ちしてました。 すいません。 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おはようございます🤲ゲンさん昨夜は遊びに来てくださりありがとうございました🤲 週末は周回いけますのでこちらにも立ち寄らせていただきます🤲
おはようございます😃☀こちらは晴れてますヨ👱♀️♀行ってらっしゃいませ🙋♀️
おはようございます。 バタバタしてました。 今日も晴れて気持ちいいですね。
おはよー♪(*^◯^*)
北海道は晴れ☀️ 誰か遊べないかな?
ゲンさんなすさんおはようございます。 ゲンさんは関西でなすさんは北海道なんですね。
なすさん遊べます
わーい(*^◯^*)♪ シロネコトマトさん、おはよー♪
なこむろたんさん呼んだから、見てたら来ると思うよ
50分のぞくね〜👀
はーい。 北海道は美味しい食べ物がたくさんあっていいところですね。
関西も安くて美味しい食べ物がたくさんありますよね。ゲンさん
休憩してますよ。
シロネコトマトさん、ゲンさん、おはよー♪(*^◯^*) ゲンゴロウ好きだったんだ(;゜0゜) 北海道おいしいよ(^∇^)
ラーダ行きますか?フレポゲットしに
連休取って行きたいです。
行きます。
八角!ご存知なのね〜見た目グロいですよ
フレ専でラーダ立てるね〜 なこむろたんさん来たらダイブヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
起動させて行きます。 少しお待ちを。
起動準備OKです 行きます
お疲れ様です。 スタミナたくさんありがとうございます。 楽しかったです。 スタンプ楽しかったですね(笑)
シロネコトマトさん、ラーダdeフレポ&追加ありがと\(^o^)/ さくさくですね〜(*^◯^*)♪ 最後草がちと間に合わなかった(>人<;)ゴメンちゃい
スタンプ大好きですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
大丈夫ですよ。 野良さんが抜くと思ったので死ぬと思ってました(笑)
石もったいない( ̄Д ̄)ノ………
スタンプ面白いですよね あれが気持ちです(笑)
ソロロト秋刀魚で結構貯めましたー
そそ!気持ちとおふざけと遊び\(*^◯^*)ノ
と言うことは鍵もけっこう貯まってますね! 最近はソロ天空で鍵集めてます マルチで行ってみましょ? 報酬おいしいです( ̄^ ̄)ゞ
でわ、そろそろ落ちますね〜( ´ ▽ ` )ノ また夜に♪
🍆うげげ💦😟行ってらつさいませ👱♀️♀夜にフレポよろしくですヨ🙏サーセン😢😭
気持ちも入ってたんですか?(笑) 天空はロトより時間かかるので全く行ってませんね。 なので天空秋刀魚の鍵はないです。 ロト秋刀魚でサクサク石や大ももん屋や鍵を集めてます。
なこむろさんいらっしゃいです。
ペヤング焼きそばうまうま😋
アートですね!
ペヤング美味しいですよね。 ユーホーよりペヤングのほうが好きです。
関西人の人はお好み焼きに御飯、うどんにも御飯と聞いたことあります。
そんなに! 展示してるんですか?
遊戯王ってガードゲームあるみたいなんですがそんな感じのガードゲームなんですか?
マニアファンにはたまりませんね 秋葉原に
私の父親もそれよくやります。 関西人ではないんですけどね(笑)
ご馳走さまです💦😟
wiってもう生産終わってるんじゃ💦😟物持ちがいいですネ👱♀️♀
wiiはあるんですね ドラクエのモンスター育てるのはしたことあります。
おかえりなさい。なこむろさん
貴重価値があるってことですね 廃盤でしたらもしかしてプレミア付いたりあるんてわすかね?
wiUも生産終了💦😟
おとと14:00メンテナンスですネ💦😷スタミナ溢れる溢れる💦😟デワデワ🙋♀️
ただいま お疲れ様です こんばんわ。
ゲンさんお疲れ様です。 お風呂行ってらっしゃいです。
おかえりなさいです。 見てきましたよ(笑)
なこむろさんとなすさんかたまごさんが来られたらフレポ行きますか?
はい。 なこむろさんは先ほどスタミナ消化してくると言ってたので全部使ってなければいいんですが(汗)
可愛いいですね。 男前です。
(笑) 癒されますね。
そんなに早起き Σ(・□・;)
シロネコトマトさんはクロネコヤマトのもじりかと思いきや ホントに白猫🐈
クロネコヤマトの弄りです(笑)
この猫可愛いでしょ? (笑)
猫スレ Σ(・□・;) カ 、、、カワイイ♡
猫スレ🐈
たまに犬&猫カフェに行くと癒されますね
おはございます👱♀️
😻😻もふもふ😸😸
おはようございます。 こちらいい天気です。
やっほー(*^◯^*)♪
ぱふぱふ🔵(^O^)🔵
ヤッホー( ´∀`)真似(笑)
今日は誰もいないかな?
おおおお!シロネコトマトさん、おはよー(*^◯^*)♪
なすさんのスケベ(笑)
ス、ス、、スケベって、、、、 スライムマッサージですよおぉ〜〜
おおお! 最近首と腰がこってます!
もんの凄お〜〜く気持ち良さそうです(^∇^)
2人しかいませんがフレポどうします?
気持ちいいかわりに高額なお金請求されそうです(笑)
ひょっとしたらエセぱふぱふ屋かもしれませんが 9辺りでぱふぱふ屋の暗室でお父さんが渾身の力で スライムぱふぱふしてました 男性諸氏の夢を壊して申し訳ない
行きましょ〜( ´ ▽ ` )ノスタミナ余ってる ラーダ準備してフレ専で立てるね〜
9したことないですね! 夢を壊さないで(泣)(笑) かわりになすさんが照(笑)
はーい。 起動させて向かいます。
なすさんお疲れ様です。 スタミナスタンプたくさんありがとうございます。 嬉しいです。
ゲンさんワオー!
シロネコトマトさん、ラーダ周回ありがと\(^o^)/ 怖かったですね〜〜 ∑(゚Д゚) あの最初に出てくるヤツ(^∇^) スタ瓶もけっこう落ちてチケット大量ゲットですぽよ(*^◯^*)♪
ゲンさん❗️WWW
スタミナも2回?3回?拾えましたしそこそこ金銀チケ貯まりましたね。 最初の混乱の嫌いです(笑)
9のはエセぱふぱふ屋です、、、、た、多分、、、 笑いすぎてお腹痛いWWW
跨ぐ前に全員発動してれば倒せるので(多分) スキルたまるまで待ってればいいんですけどね〜(・◇・)ノ
全員混乱はスゴかったね〜( ̄▽ ̄);; アイツもやりおるのう
シロネコトマトさんが攻撃力高いから!
でわ、落ちますね〜( ´ ▽ ` )ノ
宮崎県で震度5弱があったみたいですね。 私もお友達に九州の人がいるので人ごとには思えません。 これから1週間くらい震度5弱が続くかもしれないと言っております。 九州の皆様これからの余震に気をつけて下さい。 九州のお友達からも返事を待ってます。
たまちゃん🍳九州ですよ💦👱♀️
頭と下が無いので火力不足です。 武器も対応できる属性スキルが少ないです。 聞いた話しなんですがバトマスが今一番お金がかかると聞きました。 武器揃えるのにかなりのお金がかかるみたいですね。 昔はスパが一番お金かかってたみたいなんですが今はスパが一番お金がかからないらしいです。 バト→パラ→スパの順みたいですね。
今見ましたら1万ジェム確定みたいですね。 かなり嬉しいですしありがたいですね。 SMAPさんの効果ですかね 格闘場モンスターもくるみたいでキラーパンサーやヒクイドリ、あと新しいモンスターが出るみたいなこと載ってました。
👱♀️ありかたやありかたや〜🙏新しい地図様様🗾🗺(ファンじゃないけど)
たまごさん九州の方なんですか! 大丈夫ですかね?(汗) 心配ですね(泣)
殺しても死ぬようなアレじゃないので大丈夫だとは思いますヨ笑笑😅👱♀️
え!!(泣)
火の国とか言うてたような💦👱♀️♀熊本県だったかな💦うろ覚えですヨ💦
おや?行ったことあるんですか?👱♀️♀
つい先ほど友達から連絡があり九州は大丈夫だったよとのことでした。
ふむむ💦👱♀️関西から鹿児島って相当ですネトラック🚚屋さんみたいですよ💦😷
はい。 良かったです。 ありがとうございます。、
今日はちょっと贅沢にコンビニ🏪弁当🍱398円うまうま😋ファミリーマート大盛りナポリタン喜😍
一人で運転してたんですかね?🚗👱♀️
大盛りナポリタン美味しいですよね。
今日みたいな暑い日はお蕎麦がいいですね。 癒されます。
あなたとコンビニファミリーマート〜(宣伝)👱♀️♀
さっきファミマ行ってきましたよ。 タバコと雪印のコーヒー買ってきました。
コーヒー牛乳うまうま😋🚬タバコの話してるとたまちゃん🍳がうるさいですヨ笑笑😅👱♀️
吸わないからです?
おとと💦満タンです消化してきますねデワデワ🙋♀️
タバコが好かんらしいですヨ👱♀️♀
なるほど! それは仕方ないですよね。 人それぞれなんで。
吸いたい人は吸えばいいと思うんですけどね💦👱♀️♀なんかわからんけどタバコ🚬吸うな吸うなって言うてましたよ🍳💦
タバコもお酒も人それぞれですよね。 ごもっともです。
え、そうなんですか?やめるのめちゃくちゃ大変って聞きましたけどどうですかね?👱♀️♀
病院なんていかなくても意思の強さですよね。 こないだタバコ辞めたおじいさんとタバコ辞めた話について話してました。
🚭やっぱり苦しいんですかね💦🚬
今は吸い🚬たいって思ったりしないんですかね👱♀️♀
ふむふむ💦意思強いんですね💦👱♀️♀なかなかやめられずに20年以上ゲームしてますよ💦何度もやめようと試みてるんですけど💦
足が良くなって社会復帰できるようになった時が最後のチャンスだと思ってるんですけど💦そこでやめられなかったらズルズル続けそうですネ💦👱♀️♀
ほいほいまたよろしくですヨ👱♀️♀午後からのお仕事頑張ってくださいマセ💦デワデワ🙋♀️
ただいまです。 こんばんわ。 散歩、御飯、お風呂行ってらっしゃいです。
ただいま戻りました
洗濯は明日ですね 今日は買い物に行ってお風呂入って料理作って食べてました
もうお風呂入って料理作って食べたのでゆっくりまったりするだけです
なるほどです! お酒飲んでいい気持ちで寝てるかもですね(笑)
明日は仕事で明後日は休みか仕事かもです
たまごさんお昼とか来ませんもんね かなりハードなお仕事なんでしょうね
医療系って難しそうだねってイメージがあります 色々な器具の名前や使い方など
ゴールデンウィークそこそこ休んでますからね
それってなんですか? それすらわかりません
たまちゃん、歯医者さんで往診だったハズ
なすさんこんばんわ。 お疲れ様です。
ですね。 休んだ分多少仕事が貯まってるみたいですね。
歯医者さんなんですね!たまごさん
食中毒!
シロネコトマトさん、ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
名前長いので白か猫かトマトでいいですよ
👱♀️♀
ねこさん、なこさん呼んできた
早!先回り、、、うぬぬ
お邪魔します〜💦👱♀️♀
なこむろさんこんばんわ。 お疲れ様です。 いらっしゃいです。
行ったり来たり💦👱♀️♀
なすさんありがとうございます
他にも行ってるんです?
頼りになるっぜ(*^◯^*)
サブがもう一つありますヨ💦👱♀️♀コテ雑はもう見れて無いです💦
コテ雑談!
棒人間が画像貼りまくるから雑談できませんよ笑笑💦👱♀️♀
コテ雑談ってところがあってそこに棒人間って人がいるわけですね
はーい( ´ ▽ ` )ノ
おおおお溢れるとこでしたよ💦👱♀️♀94💦500おめおめ🎉ですヨ💦
フレポ行きましょう
先に貼りますね。 いつものでいいですか?
そいつが変な画像とかヘイトとかずっと貼ってますヨ💦👱♀️♀やめてって言うてもやめんしイライラ💢
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️一回づつで満タンですネ💦
まーまー落ち着いて下さい
なすさん? 起動させてから貼りますね
思い出したら腹立ってきましたよ笑笑😅サーセン💦👱♀️♀
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます
焦ったため2回
向かいますヨ💦ふれせんですかネ💦👱♀️♀
あっ0046で貼りますね
番号💦👱♀️で向かいますヨ💦
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとうです😋🍆🐈🐞兵庫の鍵🔑ごっつぁんですヨ100ジェムありがたや🙏
ねこさん、なこさん,、ゲンさん ラーダdeフレポ&タコ焼きありがと\(^o^)/ コレ楽しい(*^◯^*)🎶
シゲさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 雫嬉しい。
スタンプ楽しい〜 たこ焼きありがとうございます
地味にフレ専でぐるぐるしてた( ̄▽ ̄);;
スタコジ雫💧のおかげでスタミナ減ってないので廻廊いけますね💦👱♀️ありかたや🙏
北海道は?
フレ専か番号か言うの忘れてました(笑)
やったかどうかわからないです👱♀️♀
なんで⁉︎
ありゃ
1回行く?
🍆フレポ満タンなのでまたの機会によろしくお願いします🥺
そこまでやる気力が💦👱♀️
鍵47持ってるのかと思った、、、(;゜0゜) 旅人(^∇^)
はーい( ̄^ ̄)ゞ
4700ジェムだもんね〜
頑張れないです笑笑😅
昔 はぐメタさんの47都道府県クリア目指して大騒ぎした おもしろかった。。。
ほほいフレポ満タン解散しませうかね💦👱♀️おやすみですよ💤デワデワ🙋♀️
なすちゃんです( ̄^ ̄)ゞ『さ』多いです
メタキンサン消えちゃいましたね💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
はぐれメタルさんって人がいて メタルキングさんになって先日帰って来て また消えてるんだけど ヤル気ないはぐメタさんをそそのかして みんなで寄ってたかって都道府県 最後の鍵はスレメンが休日に取りに行ってクリア
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 楽しかったですね。 また明日もよろしくお願いします。
都道府県イベントだよ〜100ジェムの
QAのやり方がいまいちまわりません
はーい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
相手のアイコンをタップして Qに書き込むと相手にメッセージを送れる Qに返信すると誰でも見られるから 返信しないで 相手のQに書き込んで返事する
相手のQ?
送ってみてもらっていいですか?
お知らせは無いから自分で マイページ→Q&Aを見に行かないと気づかない
送ったよ
送ってみました みれましたか?
今下のほう見たらみれました
あれ?送れてないのかな?
見れるよ! Aに書き込まなければワタシにしか見られない
来てる!
何通か送ってみました
なすさんも匿名で送れます?
匿名で送りました( ´ ▽ ` )ノ
みてみます
じゃ落ちるね〜 またヨロシクですぽよ( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。
やったー ロト秋刀魚の鍵2本出ました! 嬉しい
炊き出し&精霊無料ガチャ全てダメでした(泣)酷い
そろそろ寝ます。 おやすみなさい。
おはようございます
☀️おはようございます☀👱♀️
☀️いてらーさい💦👱♀️♀お仕事頑張ってくださいマセ💪
おはよー♪(*^◯^*) 精霊ガチャ出たのはすざくの弓(´・_・`)
(; ̄ェ ̄)(*`へ´*)精霊ガチャ。。。
あっち行くね〜( ´ ▽ ` )ノ
おはよーです QA すざくの弓ショボーンですね(泣)
ゲンさんお互いにお仕事頑張りましょうね。 水分補給も忘れずに。、
なこさん警備お疲れ様です
こんにちはです。 私も洗濯や買い物などありますので遅くなりますし寝落ちしてるかもしれません。 無理せずにゆっくり休んで下さいね。
🥚
おはようございます 今日もポカポカ気持ちいい暖かさですね お仕事頑張ってください
昨日精霊の下と水竜ブーメランが当たりました
ゲンさんお疲れ様です🤲 今回廊やってるのでスタミナある時に立ち寄らせて頂きますね🤲
おめでとうございます🍾㊗️㊗️🎉🎉 ピックアップがちゃんとでていますねー✌️
お疲れ様です。 ただいまです。 私個人としてはユーホーよりペヤングのほうがオススメです。 味も焼きそば感的も。
お疲れ様です。 ただいまです。 ありがとうございます。 頭と鎧上も欲しかったですね(泣)
今日も昨日のお洗濯の続きしてきます。 それからお風呂入ってご飯作って食べてから来ます。
ねこさんこんばんは🤲 17時40分頃来ます🤲 ゾーマ行きましょう🤲
🥚
ゲンさんとマツモトさんが降臨するならゾーマ行きましょう🤲
ゾーマや真バーンはBGM全開でやります✌️
よく読んだらこれは来れない流れですよね?💦
ただいま戻りました。 たまごさんこんばんわ。 いらっしゃいです。
タイミング合わなかったですね(泣)
星ドラ起動してきます。
お疲れ様です。 お母さん喜んでたでしょ?
ショートケーキ人気ですもんね
はーい。 了解です。 行ってらっしゃい。 眠かったら無理しないでそのまま寝て下さいね。
45分来ます〜( ´ ▽ ` )ノ なこさんも来ないかな〜
便乗💦チラリ👀
おかえりなさいですヨ👱♀️
24:00から廻廊ですヨ👱♀️
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
むむ〜もったいない💦👱♀️
いらはいいらはい🍆
廻廊?新イベ?
廻廊🍆ライフワークムフフ😋
おお!なこさんのライフワーク(^∇^) さくっとラーダdeフレポしません?
ねこさん待ちですかネ?🐈
もちっと待ってみますか?
スタミナ溢れてますかね?👱♀️♀90
こんばんわです
いらはいいらはい🐈お邪魔してますよ👱♀️
キターー!
3人でやってで下さい。 私はさっきから気分悪く吐き気がするので寝ます。 おやすみなさい。
ねこさん、ラーダdeフレポしましょ( ´ ▽ ` )ノ
🐈ありゃありゃ残念🙍♀️お大事に💦👱♀️
あららΣ(・□・;)ダイジョブかな? ゆっくりおやすみなさい(_ _).。o○
昼間は上着着てると汗ばみますね💦👱♀️
熱中症 Σ(・□・;)5月に Σ(・□・;)
☀️真夏日になってる所あつた見たいですヨ👱♀️
ほへ〜〜日本は広いなぁ〜( ̄▽ ̄);;
半袖 Σ(・□・;)元気余ってる小学生くらいだよ
あ、元気余ってる野球少年
夜は涼しいですヨひんやり👱♀️
軽いコート着用。。。
朝は着て出かけますけど途中で汗ばんでくるので脱いでますよ👱♀️♀
今室温21℃
温度計🌡ないですが涼しいですヨひんやり👱♀️
夏、大阪に遊びに行ったら熱中症で死にそうになりました 冷房もヤヴァイですぽ
ほどほどです(^∇^)
もうすぐ死ぬ温度
え!今⁉︎夜だよ⁈
死にやすいですネ🍆
寒冷地対応🍆
あ〜〜そおかぁ〜〜🏝
暑さにも寒さにも耐性あり👱♀️♀
セクシー!
うん、、、27℃だもんね
ぶっ、、、ラーダ行きますか?
布団無しで寝て朝鼻水🤧でこないだ一週間くらい調子悪かったですよ💦
フレポ満タンして解散ですかネ💦👱♀️
そっすね(^∇^)立てるね〜フレ専で
向かいますヨ👱♀️♀
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとうですヨ🍆🕷 イベントのハンマーじゃちと🔨力不足💦黄金龍かエンデ抱き合わせで引きたいですネ💦
なこさん、ゲンさんタテマチ来て〜
ほほい💦失礼💦
と思ったら部屋なかった
ただいまです👱♀️モガダンこっちあんですヨトレイありかたや🙏
なこさん、ゲンさん ラーダdeフレポ&モガダンありがと\(^o^)/ トレイ2個も出たね〜\(^o^)/\(^o^)/ ありがと(*^◯^*)♪
はやく防具進化玉追加入荷してほしいですヨ👱♀️溜め込んでますムフフ😋
ぉぉおぉおお〜(;゜0゜)
いえいえトレイごっつぁんですぽ( ̄^ ̄)ゞ
でわ落ちますね〜
ガイアラーラ鎧かはぐメタ兜で迷ってます👱♀️♀
おお星神下ウラヤマ💦👱♀️
解散しますかね💦👱♀️24:00から廻廊ですヨ起きてたらいきませう💦
🐞フムムカイアーラ鎧にしませうかネ💦👱♀️♀
おやすみなさいよ😴また明日〜デワデワ🙋♀️
おはようございます。 昨日はすいません。 まだ少しムカムカ感がありますがお仕事行ってきます。
炊き出しメタスラの杖でした
ありがとうございます。 ゲンさんも身体に気をつけて下さいね。 これ抜き出しで2本持ってたので錬金で補助呪文Sになってベホマズン人なった時用ですね。
☀️おはようございます🐈体調どうですか?出勤されるのでしたら無理しないよう気をつけて行ってらつさいませよ🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*) ねこさん、お大事にね〜 ゲンさん、なこさんも、跳ねますように(*^◯^*)♪
胸のムカムカ感が少しあるくらいで吐き気は無くなりました。 ご心配おかけしました。
🐈お大事に〜💦👱♀️♀
ありがとうございます。 暑い時は冷房などで体内温度調整したほうがいいですね。
こんばんは🤲ご挨拶のみです🤲 ねこさん体調悪いのですか❓ 暑くなってきましたので水分補給をこまめにお互いやっていきましょうねー🤲 後、ねこさんはアラッド魔王クリア済みですか? バトパラでもいいようなので良かったら斧バトしてもらいたいなぁとおもって🤲 ご検討よろしくお願いします🤲 ではまた🙏
こんばんわ。 お疲れ様です。 お休みだったんですね。 ゆっくりできてよかったです。
こんばんわ。 お疲れ様です。 体調よくなりました。 朝からのムカムカもなくなりました。 ご心配おかけしました。 ありがとうございます。 アラッドはクリアー済みです。 私でよければお手伝いします。
さっき挨拶した時にチラッと見したよ。 可愛いい柴犬ですね。
それとゲンさん向こうのグルで3人居て1人足りないとか4人2ペアで人が足りないときは向こうのグルでやってて下さい。 フレポ貯まるのであればそっちのほうがいいので。 遠慮せずに気軽に遊びに行って下さいね。
ありがとうございます🙏助かります🙏 当方はパラでいきます。 鍵はありますのでどうぞよろしくお願いします🤲 後メンツでお手伝い可能な方募集してみます🤲
気を遣わせてすみません🙏💦 当スレは色んなスレに属している方の集合体です🤲ねこさんも遠慮なく来てくださいねー🤲
たまごさん了解です。 私がバト斧ですね。 メンツはたまごさんにお任せします。 鍵は見て見ないとわかりませんがあるなら全部出しますよ。 それと気を使ってるるわけではないのでそこは気にしないで下さい。 フレポ貯まるのであればそちらでフレになってる方これからなる方と行ったぼうが報酬やジェムも貯まるのでゲンさんのためになりますからね。
仲間思い素晴らしいですね🤲共感します🤲 当方は所謂地雷(笑)でフレも切られまくってます笑笑空回ってますが仲間やメンツを思うことは自負しています🙏 お互いスレ主として行き来していく仲間として末永くよろしくお願いします🤲
地雷とか言われても気にせずに 寂しがり屋の構ってちゃんなんでしょう このご時世自分にないものを妬んだり僻んだりそれをきっかけに問題を起こす人が多数います。 メンツ思いとかそんなかっこいいものではないですよ。 ただふと思っただけです。 此方こそ仲良くして下さい。 よろしくお願いします。
🍳おだてても何にも出ませんよ💦👱♀️♀今日もとうせ酒飲んで寝てるでしょう🍺笑笑🤗
あ、こっち?|・ ・)ちらっ
ねこさん、回復したみたいでよかった(*^◯^*)♪
ただいまです。 こんばんわ。
ゲンさんなすさんいらっしゃい。 心配してくれてありがとうございます。
おはようございます🤲 昨夜は寝落ちしてしまいましたすみません💦🙏 またよろしくお願いします🤲 ねこさん週末はアラッド魔王よろしくお願いします🤲 ではまた🤲
おはようございます。 寝落ち気にせずな
な→に
おはようございます☂️👱♀️
なこさん、なすさんいらっしゃい。 こっちも雨です。
コッチはちょっと曇りだよー
ねこさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすさんそっちは雲って涼しい感じですか?
ちょっと寒いかな〜〜
こっとは雨ですがタンクトップの人結構います
気温21℃だって、でもお日様出てこないから ちょっと寒い感じがする
はぁ〜〜〜( ̄▽ ̄);;
21度低いですね! こっちとあんまり変わらないです
え?21℃でタンクトップなの? お日様出て来た(*^◯^*)♪
なこさん、野良さん入れたから出てこないのかな?
日差しはそこそこ強いみたいなんです お日様でてきて羨ましいです
ほほい💦👱♀️
DSしてますヨ👱♀️二刀流💦
来たーー! 野良さん入れないでラーダ行く?
土砂降りですヨ💦
スゲい(;゜0゜)
DSでチャットしてるので厳しいですヨ💦😢
雨あがるとイイね 傘持って荷物持つの大変だもんね〜
なこさんいらっしゃい
松葉杖なので傘使えないですヨ💦👱♀️カッパすぐワキガ破れます😭
お邪魔してますヨ👱♀️🐈
そっかー、、、
あ〜〜そっかー!Σ(・□・;)
悲しいですね(泣)
ゲンさん、おはよー♪(*^◯^*)
ゲンさんいらっしゃい
雑談二刀流💦👱♀️マルチは難しいので二人で🐈🍆どうぞ💦👱♀️お留守番してますヨ
4人揃っちゃったから、なこさん二刀流でおいで〜
おおいらはいいらはい🐞おはようですヨ👱♀️
コッチもなこむろたんさんなんだー(^∇^)
ほほい💦
こっちはネカマキャラ💦👱♀️
🐞雑談二刀流💦👱♀️以外に器用笑笑😅
まぁラーダくらいならダイジョブだろう 準備して立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
🐞わはは、パスかけてますよ💦👱♀️野良さん入れないです💦
フレ専で
スタンプあまりできないカモです👱♀️🦆
ねこさんいないかな?🐈
ふれせんはりまちしてますヨ👱♀️🐈
ふれせんラーダ中🐈飛び入りよろしくです👱♀️
ただいまですヨ👱♀️🍆🕷サクッと満タンありがとうです😊スタミナ多めごっつあんですヨ🤗
なこさん、ゲンさん ラーダdeフレポ&🍔ありがと\(^o^)/ コレけっこうおもしろかった(*^◯^*)♪ ゲンさん、おソロ(=´∀`)人(´∀`=)
11:00からお出かけでしたっけ?🍆
ねこさん落ちたかな🐱
お仕事中🐈だったのかも💦👱♀️げんさんおやすみでしたっけ?連休中でしたっけ🐞
今日はのんびりしてますが、だいたいお出かけです 用事を済ませなければ(>人<;);;;
でわまたね〜( ´ ▽ ` )ノ
私は昼前くらいに出ないとですネ👱♀️🏥15:00から検査💦☂️雨まだ結構強いですヨ💦憂鬱
ほほいまたよろしくですヨ🍆お待ちしてます〜🍆🍆🍆🙋♀️
DS起動できますかね🐞
いまDSにいますよ💦👱♀️登録だけでもしときませんかネ🐞
ありゃ残念🙍♀️カセット見つかったラ教えてくださいネ🐞
おつかれ様ですヨ🤗またよろしくです🙋♀️🕷
おお💦👱♀️
HR検索で832 りおぽ 光剣サイファーXXの周回酒場 パスワード1179
二刀流返事遅し💦👱♀️サーセン
🕷登録ありがとうですヨ🤗
あんまりDSやってないですけどたまに雑談とかしてますよ💦👱♀️
そろそろ出ますネ🐞デワデワ🙋♀️またよろしくです👱♀️🏥
たまごさん週末アラッド了解です。 仕事して疲れてらっしゃるんですから無理せずに気にしないで下さいね。 お互い無理せずに仕事頑張りましょうね。
ゲンさん、なこさん、なすさんすいません。 緊急のお仕事入りました。 また時間合えばよろしくお願いします。
ゲンさんありがとうございます。 無理はしてないんですけどね! 緊急呼び出しが来てアタフタでした
まだ病院🏥💦👱♀️帰り遅くなりそう電車🚃混みます💦😢
お疲れ様です。 気をつけて帰って下さいね。
お疲れ様です。 グレイナルの鍵何本かありますので行きますか?
はい。 他に魔王何が行きたいですか?
それでは竜神王行きますか? メンバー揃えば
三田駅💦👱♀️🚉大混雑松葉杖辛いです😢
白ヨッチ? ギガ板?
今から電車乗ります🚃👱♀️混んでるのでタブレット出せません🐞
なこさんお疲れ様です。 今混乱の中色々大変でしょうが頑張って下さい。
掲示板のことですか?
無理はしないで下さいね。 怪我したらいけないので。、
こんばんは🤲カキコのみです🤲 ゲンさん一応白ヨッチの鍵持っていらっしゃるか確認しています🙏 ではまた🤲
そんなのがあるんですね! はじめて知りました!
私東京ですよ
前連れて行ってもらった方に聞いてますので🤲返信いつになるかわかりませんがお待ちくださいませ🤲
ギガ前夜祭っていうの行かれました❓ 東京で去年開催されていたやつです🤲
行ってないです(泣)
お台場のやつでしたよね?
お台場でした‼️多分‼️
やはり! 行ってないです(泣) お役に立てずすいません(泣)
マツモトさんも持っていたような気がするんですけど💦
なこさん持ってるんですね! お台場に来てたんですね
こんばんわ。 ただいま戻りました。、
降臨
たまごさんこんばんわ。 おかえりなさい。
こんばんは🤲ちょっとリアルが微妙な感じですのでもしかしたら周回行けないかもです💦
おお!
おぉ🤲
登場がハデだなぁ〜〜🐤
リアル優先なので気にしないで下さいね。 楽しんできて下さい。
なすさんいらっしゃい。 お疲れ様です。 こんばんわ。
とりあえず目立っておきたい心情ですwwww
ほほい👱♀️♀行ったり来たり💦
ねこさん、ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ なこさん、来るね〜
ヒヨコ🐥可愛いいです
WWW(^∇^)WWW
🎉お893(TNOK)おめおめですヨ🤗👱♀️♀
ゲンさん、なこさん、お疲れ様です。 こんばんわです。
🐤たまちゃん用
893→ヤクザ→任侠ってことですか❓
TNOKって何?
🍳極道脅迫!体育部員達の逆襲!ですネ笑笑😅👱♀️
漫画ですか❓
🍳子供達の人気者ですかネ笑笑😅👱♀️♀
5人いるから1抜けドーナツも有りですが ワタシ野良って来ましょうか?
当方が落ちます💦すみません💦
🍆ドーナツって🍩やり方教えてくだされ💦👱♀️♀スタミナ90
1抜けドーナツ=立てた人が抜けて待機の人を呼び込む周回方法です
たまちゃんドーナツできるよね
私がお留守番するので行って来て下さい。 なすさん、なごさん、たまごさん、ゲンさんで
TNOKは気にしないでくださいマセ💦👱♀️
たまごさんは行って来て下さい。 私のことは気にせずに楽しんで下さいね。
ほうほうそれで全員満タンにしませう💦👱♀️
抜けたら板に戻って待機の人を呼ぶの 順にホストすれば5回と端数くらいで全員フレポ
ほほい👱♀️♀それでやってみたいです🍆🕷🐈🍳👱♀️
アレ?たまちゃん?
私も始めて聞きましたよ💦👱♀️♀
ダチョウ倶楽部
どうぞどうぞ🐲訴えてやる!押すなよ押すなよ👱♀️♀
某スレのスレ主さんが編み出した
譲り合い
ゲンさんたまごさんとはまだでしょ? 私のことは気にせずに楽しんで下さいね。
🍆クルリンパ🧢
もう〜せっかく起きてたのにね〜🐤
スタミナ94💦👱♀️
じゃあさくっと行きましょ なこさん、ゲンさん、ねこさん
立てるね〜フレ専で( ´ ▽ ` )ノ
ほいほい向かいますヨ👱♀️
たまごさんでお願いします。
ゲンさん遠慮も気にする必要もないので行って下さい。
🍆ふれせんでたてまちしてますヨ🤗
もどった
うむむ💦👱♀️♀
たまちゃんもういないよ
ゲンさんもいないのかな?
うーん🧐
え(汗)
譲り合ってる間に1週できて もどってからもう一周できるよ(・◇・)/~~~
それでは行きます
ぷぷぷ(^∇^) もとサクスレだから早いんだよ
うむむ💦👱♀️♀
ゲンさんホントに行っちゃったのかな?
ゲンさん
👱♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3人で1週するか? ゲンさんかたまちゃん、見てたら入っって〜〜 フレ専で立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい。 よろしくお願いします。
ほいほい向かいますヨ👱♀️
ただいまですヨ👱♀️🐈🐞🍆サクッと満タンありがとうです😊鍵🔑ごっつぁんですヨ🤗
ゲンさん、なすさん、なこさんお疲れ様です。 ありがとうございます。
なこさん、ねこさん、ゲンさん ラーダdeフレポありがと\(^o^)/ みんなイロイロやってくるから 超おもしろい0(*^◯^*)0
もんじゃごっつぁん( ´ ▽ ` )ノ
一応三人分準備してますヨ🤗👱♀️バトマスは不安定ですけど💦
もっと迷惑かける人🍳いますから笑笑😅気にせずに💦👱♀️♀
明日は遠出するから来れないかも もしくは別タブレットかも
なぁんもだぁ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆ほほい👱♀️♀一応定時にのぞいて見ていないようならソロ活動しとりますよ💦
W(^∇^)W
早く東京の鍵なくしたいなー
うんうん、そんな感じで( ´ ▽ ` )ノ
🍆それも含めてご愛嬌🍳なんでしょうけどネ👱♀️
東京の食べ物は役に立たたないからです
マクドあと40くらい💦👱♀️なかなか減らんですネ🍔
999本くらいあるでしょ?北海道の鍵989本あるよ! しかも売れると思ったら売却不可 Σ(・□・;)
🍆ありゃ💦👱♀️なら調整72×4…は任せますよ〜🍆🍆🍆🍆
表裏無いからね〜(^∇^)
昔は鍵交換できてたんですけどね
蟹固いんだよー!🦀
うん、けっこう売った🔑
マックは役食べ物として役に立ちますが東京はメリットないんですよね。 新規さんにも。
物理で行ってみ!めっちゃ固いから
999本全部交換したんですがまた新しく始まってから増えましたね
たまに落ちるサークレットカワイイよ
ご当地で魔王などよく使ったりする物は人気ありますね
サークレットってなんでしたっけ?
そろそろ満タンですネ👱♀️
イカまんじゅうとかね、ジンギスカンも使う
髪に載せるヤツ、リングの
廻廊行って寝ますね🛌おやすみなさいよ😴デワデワ🙋♀️
イガマンは確か千葉か埼玉?
リング あれは可愛いいのかな?
埼玉
なこさんお疲れ様です。 おやすみなさい。
カワイイ❤︎ 。 落ちるね でわまたね〜( ´ ▽ ` )ノ
イガマンの混乱は結構使いますよね ジンギスカンはなんでしたっけ?効果
テンカー?今度いきませふ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。