スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だからメタ食だったらチケットあれば変わらんて笑 それなら全員初心者つれてったほうがいい笑
オメーはチケットの有無を確認する術を知ってんのか
その通りチケット有無がわからないから こだわってもチケットなけりゃおなじだからそんなチンケな運に頼っても意味ないよっていいたいだけだよ!
言葉遣いも悪いし頭も悪いのに良心とかないでしょキミにw
まあむあ、楽しくマルチやろうぜ
運なんてステータス作るからダメなんだよ。 運なんて皆、同じでいいやん。 そうすれば、キック対象がステータス、耐久、レベルで判断 されるんだで。
まー確かにな。 チケットの運だって600ジェム払ってまで役にたってるのかもって 言われると、う~んって感じだしな!
そもそも運50は 運営が初心者もマルチに入れて みんなで楽しみましょうってことで つけたんだよな。
それオムドじゃね?
初心者マークさんはモガとかの運のために使わされてるよなー 可哀想 超級までならまだしも、伝説になると絶対にキックされる。
チケットってガチャを格安で引けるから買うんだろ?
ジェム500で買うならまだしも、600で買ったら事実上 チケット3枚しか得にならないよ
運目当てかな あと3倍速
おいピーマン 連続呪文でピオラ→ギガデインはないだろう流石に
3倍速楽でいいよな 地図の鍵使うのとか新イベ雑魚討伐に便利
ビーマンを極めてるな スゲーわ(笑)
シドーはすらまんが一番だと気付いてくれ そろそろ
笑えた
未だにアイスの人いるよね
3倍速放置で余った財宝とかのカギ処理してるけど、2倍と3倍は大違いだわ
季節的にもアイスじゃなくてマンだよな
スクルト、船歌かけてもいてつくで消されるし、 花なら、だいたい持ってきてるから すぐ解除できる。 オレはアイスの方が助かるな。
それはかけるタイミングが悪いんじゃないかな。 やすみ状態になる確率が1番重要かと思うが。
レベルアップしたくて野良マルチでダーマやってたら、転生済みのホストがな、食べ物でメタルチョコえおセットし始めたんだ 何がしたいかわかるか? 俺にはわからん
とりあえず落ち着け
防具で休み耐性とってるならアイスで守備ダウン 防具で守備ダウンとってるならマンだよ! 守備ダウン2入ると落ちやすくなる、でも休み入らなければ立ち回りやすくなる、どちらにせよ防具次第じゃどっちも正解だよ!
824だが、竜騎士兜、女神指輪、目覚まし指輪つけていってる。 あとは防御ダウンだが スクルトも船歌もCT長いから、 防御ダウンが何度もあると対処できないんだよ。
だからその時はアイスだよ!守備ダウン耐性あるからな!
シドーの戦闘面倒すぎ ロトの軌跡もシドーだけウザイ(一気に駆け抜けようとすると全滅しかねない雑魚なので)
だが、ゲストがみなその耐性を持っているとは限らないから、アイスはリスクが高いと思うが。
だよな。 オレもアイス派だな。
੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
久々に野良で幻の鍵のエスターク行った。 クエスト始まったら4P即抜け、しばらくして2P抜ける。おかげで全滅。申し訳ない。でもこれは酷いと思います。
昭和とあすなろのくだらん小競り合いがイラッとする
ただ勝手に昭和の名無しが盛り上がってるようにしかみえんw
見なきゃ良いんでね?
錬金したいが防具鉱石をイベント装備でほぼ使ってしまった自分にイラッと悲しい。 防具鉱石はどこでもらえるんだい。
職業神レオダーマでたまにドロップするよ
ごくたまに。本当にまれにね。
ももん屋。。。
ちょっとダメ受けただけですぐ防御して外に出て来ない人は嫌いですよ 見ててみっともないですから チームに貢献してください
すでに交換済みなんだな(T_T)
再入荷ないの? 交換してないからわかんないけど
転生バトマス30がハーゴン伝説で、開始からずーっと防御ベホイミ防御ベホイミを繰り返し、全く攻撃もせずひたすら回復に徹していた。ゲスト3人の内ひとりも防御回復を繰り返す。転生ゲストのひとりと自分の2人で戦ったが、こんなにハーゴンをクリアするのに苦労したのは初めてだ。 防御しかしないならバトマスやめればよいのに。
決戦やっても職粉とロト粉と防具鉱石しか落ちんちん
攻撃高い海賊は好きだ でも攻撃300ちょいで350越えてる怒りバトマスに対抗するのはやめてくれ 歌ってくれ 音痴でもいいから
ジャイアン並みの音痴だったら 逆にダメージ食らうかも(笑)
シドー、最近アイスセット多くなったけどさ、アイスにするならホストはやすみ耐性くらいつけてこようよ。 アイスは守備力ダウンガードなんだよ!やすみ耐性ガード耐性なくてシドーでずーっとやすみ状態になって、戦わずして終了とか、ホスト迷惑なんだよね
出発時に落ちる不具合なんとかしろよ! 暇だから鍵つかってるけど鍵もったいねーよ。
決戦、ロト粉しか落ちない5回連続。 こんなにいらない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでイラっとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方に宜しく!