スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンビニとかファストフード店とか365日休まずやる意味あるのか?利用者はそこまで便利さを求めているのか? 休まず営業することを求めているのは経営者だけだろ
だからセブンは営業時間見直し始めてるじゃん
それでも休みの日はないよね 深夜営業は非効率だから徐々に減らす動きになっているけど
7時開店11時閉店だったからセブンイレブンだろ
昔はそうだったよな
えみが新キャラで現れたなぁ 次のコテは? ただこのキャラでは直ぐメッキ剥がれるな もう少し勉強してきな
前に飲食でバイトしていた時にそこの社員に 「連休中は大変ですね」と言ったら 「まあかき入れ時だからありがたいよ」と言ってたけど、よくよく考えたらかき入れ時で儲かるのは会社であって現場の人間にはなんの恩恵もなくね?と思った
これからは人口減少がどんどん進んでいって高齢者だらけになるからコンビニは24時間営業よりネット使えない年寄りの注文を電話で受けて配達とかのサービスが拡大されていくんじゃない宅配サービスはセブンでもうやってるけど
飲食の人はいい具合に洗脳されてるから、いち従業員でも経営者と同じ目線で動いてくれるのさ サービス残業も喜んでやるよ😂
かきいれ時に儲けるから暇な時があっても給料が出るんでしょ
ニュース「来年のGWはなんと10連休です!」 小学生「やったー!!!」 中学生「やったー!!!」 高校生「やったー!!!」 大学生「やったー!!!」 会社員「やったー!!!」 サービス業「は?」
国「お前らが嘆願するから来年はGW10連休にしてやったぞ」 . 一部国民 「神かよ!!!!!」 「10連休来たあぁぁ!!!!!」 「まじでゴールデンじゃん!!!!!」 . 社畜「最初から10連休も無いわ」 . サービス業「は?殺す気か?」 . 交通機関「やめてクレメンス…」 . ニート「365連休だから関係無い」
自分は夜はなくてもいいけど夜あるとありがたい仕事の人もいるだろうし 365日はやっててくれると助かる いざ行ってみて店が休みだと二度といかねーって思うし
生活保護入ってないぞ
ニートで生活保護の受給者はいるぞ
あんたみたいなわがままな消費者のせいでサービス業はどんどんサービス過剰になるんだよ
主婦「は?」が抜けてる
わがままではなくニーズって言葉知らない?マーケティングも知らなさそうだもんな もう少しお勉強したら?笑
だが、ニートと生活保護の意味は根本的に違うだろ
サービス業って消費者のニーズを考えなくてもいいの?
主婦は絶対それだ 休日はウンザリ 夏休みもウンザリしてる人沢山知ってる
聞いた単語でパクリかよw
35歳以上は?
主語と述語お願いね
もしかして、ニートは若者がなるものだとおもってる?とりあえずググれ
ググってみ
お前がググれよw
お前がな
いや、お前がググれ!
じゃあ、俺ググるよ
ニーズは気にするけど間に受ける必要もないよ 大事なのは需要
ナーズがなければ需要はないんじゃないの?
ナーズw
ニートにニーズはあるの?
ニーズがあるならとことん営業して働くべきって考え方が危険なんだよ
お前がな、あ、頼むわ
ニーズがなければ需要がないのはわかるよね リサーチしてニーズが多ければ頑張るべきで ニーズが少なければ休んでもいいんじゃない? 効率良く稼げるように
それじゃあみんな365日24時間働かなきゃね 銀行とか役所とか ニーズはあるよ
ニーズがある、ないって書いてる?
たしかにニートの人達って毎日休みですもんね 勝ち組ですね 羨ましい
意味不明w
まだ続いてる
ナマポが勝ち組
ニート同士 何じゃれあってんだよ
エイトでいつも名無しで暴れてる奴らは365連休だろ 羨ましいねぇ
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
なこむろの事か?
自己紹介w
おまいら、舐めるなよ。 俺はな、365連休だから! 参ったか。
まだ言うてるんかい笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「10連休の人は、それを支える我々サービス業が大勢いる事をお忘れなく!」 みたいなツイート死ぬ程回ってくるけどさぁ、そんなの10連休フルで休める仕事に就けるよう努力して来なかったテメェのツケだろうがよ。知ったことか