スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 仕事中だとm(_ _)m
3人ですが出発しますね!
今気がついたり( ̄▽ ̄) あずさんこれからよろしくお願いします^_^ すみません雑務中につきまた顔出しますね。
ミカサさん 3人なので、手が空くようでしたら0803おまかせ検索してみて下さい(^-^) 他の方も早い者勝ちで入って下さい\(^^)/
あずさん、みどくん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ この時間に集まってくれてありがとうございます(^^) 残りのポイントは後々貯めて行きましょう!(^^)/ ちょっと夜更かししすぎましたかね(笑) そのうち寝ます(笑)
ビールさん あずささん 乱入させて頂きました\( ˆoˆ )/ あずささん はじめまして 宜しくお願いしますm(_ _)m お出かけ前で すみません時間切れなっちゃいました((( ;゚Д゚))) 又 夜タイム顔だします\( *°ω°* )/
ビールさん、みどくんさん 先程はありがとうございました(*^^*) 朝昼にまた伺います(^_^*) よろしくお願いしますm(__)m みどくんさん フレ登録ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
ゴメンなさい あずさんでした 失礼しましたm(_ _)m
ミカサさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
ビール園名簿 2017.8/23 , ・番号 ・名前 ・活動時間 ・その他 , ①ビール 朝方、日中(昼食時は留守) ②KAIさん 午後 ③まぁさん 深夜(不定期) ④kaoさん バラバラ ⑤ミカサさん バラバラ ⑥アラチンさん 夕方以降 ⑦しろさん&⑧みどくん バラバラ ⑨ルーレさん ⑩すずさん バラバラ ⑪アッシュさん 朝昼夜 ⑫あずさん 朝昼 , 御新規冒険者様募集中です(^^) スレの掛け持ちOKです!
あずさん、はじめまして(^^) 仕事中で行けずでした...d(ŐдŐ๑) お時間合ったらフレお願いしますm(__)m
ビールさん、皆さんこんばんは。 まだ自分の活動時間について話してませんでしたね。(^^;) 平日での活動時間は主に夜ですが、たまにお昼休みに余裕があるときは顔を出す時があります。 ですが、平日は毎日顔を出せるわけではありませんのでご理解下さい。 土日についてですが、どの時間帯になるかわかりませんが、顔は出させていただきます(^-^) 今日は忙しいので、いったん離れます。
活動時間に補足しますが、夜っていっても深夜は含みません(´`:)
しろさん 遅くなってすみませんm(__)m ありがとうございます(*^^*) 今晩はインは深夜になってしまいそうで、 明日は朝昼間にインすると思います(^_^*) お手隙の時によろしくお願い致しますm(__)m
こんばんは(^ ^) 今日は明日からに備えていつもよりかなり早めに休みます。0時には寝ようと思っているので、また後でのぞいて見ますが、とりあえずまた来週よろしくお願いします^_^
ミカサさん、あずさん、こんばんわ(^^) お時間合う時によろしくお願い致しますm(__)m
あずさん、結構遅い時間起きてますから お時間合ったらお願いしますm(__)m
こんばんは(^^) 遅くなりましたがビールさん、新スレおめでとうございます🎉 そしてありがとうございます(^人^) 今後も宜しくお願いします<(_ _)>
kaoさん、 こんばんわ!こちらこそありがとうございます(^^)
23時15分発で周回しませんか? どなたでも(^^)
一応まだ待ってみるf(^^;
まだ間に合いますか^^;
間に合えば行きたいです^_^
kaoさん 行きましょうか? 時間的になんでヒドラ貼りますね!
0803どなたでも!
ビールさん、アッシュさん、こんばんは(^^)
了解です! 続きますね!
3人で出発してます!途中からの乱入お待ちしてます!!0803おまかせしてみてください(笑)
ビールさん、乱入します(^^)
アラチンさん 検索かけといてね(*^^*)
こんばんは(^ ^) またまた今頃気がついたり( ̄▽ ̄) 皆様来週もよろしくお願いします^_^
途中で落ちるかも!すいません!放置に(T_T)
ヤバイ仕事だすいません!
賑わってますね(^^) みどくん、召喚してるので周回終わって お時間大丈夫な方 お願いしますm(__)m
お願いしまーす^_^
ビールさん、kaoさん、アッシュさん、ありがとうございましたm(__)mフレポ満タンありがとうございます(^^) またよろしくお願い致しますm(__)m kaoさん、いつもスミマセンm(__)m まだ拾えて来れてないのでお返し出来ませんm(__)m スミマセンm(__)m ビールさん、お仕事ファイトです٩( 'ω' )و
ビールさん、お仕事なのにお付き合いありがとです(>_<) ギリギリまでありがとうございました(*^^*)
ビールさん、アッシュさん、アラチンさん お疲れ様でした(^^)/ フレポMAXありがとうございました!
アッシュさん、こんばんは(^^) よろしくです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アラチンさん、kaoさん、ビールさんありがとうございます^_^ サクサクヒドラ楽しかったです。 またご一緒させてくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/ お時間大丈夫な方いらっしゃいますでしょうか? しろさん 伝言有難う♪
アラチン、どこか1回でも行こうね(^^) 満タンになってないよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
kaoさん、お時間大丈夫ですか?
しろさん、こんばんは(^^) 時間はたっぷりあるのですがヒドラ1回分のスタミナしかありません(>_<) それでも大丈夫でしょうか?
kaoさん、アッシュさん、アラチンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) 本日の仕事中止になりました(笑) 今、その説明を聞かされて来ました!今は会社に戻ってます(笑)
スタミナ2回分は有るので大丈夫です(^^)
再びこんばんは(^ ^)
すみません>_< 1回貼は貼れますのでお任せ下さい!
私も2回分あります\( ˆoˆ )/ 待機してます♪( 'ω' و(و "
アラチン時間大丈夫かな? モガダン1回お付き合いしてね(^^) ヒドラ貼りますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、他の方でも同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の実力の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中 (コテ、ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します