スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けそうな方おられそうですか??
はぐりんさんお疲れさん(^-^)/ 私は暇してますよ♪
クルペッコさん、あざっす┏○ペコ
はぐりん、遊んで( ´ ▽ ` )ノ
伝説1回貼れますよ
チェストさん、遊んで( ´ ▽ ` )ノ
一緒に行きませんか??
あと2人
あと1人だれかー(^O^)/
ユリアさん、是非┏○ペコ
\(//∇//)\ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ´ ▽ ` )ノ貼りますね
あれ? チェストさんの名前はよく見かけてたんですが、フレンドに名前が…(泣)
4人いますね(´・_・`) はぐりん、たてて( ´ ▽ ` )ノ チェストさん、ペッコさん、乗せて貰いましょう!
すみません、ありました♪♪わら
チェストさん、はぐりんさん こんにちは(^-^)/ タイミングが合わない… 今度よろしくお願いします(^○^)
はぐりん、chestさん、ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ イェイ(=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、チェストさん、ユリアさん 報酬ありがとうございました┏○ペコ 皆さん この件は見なかったことに(笑)
チェストさん、はぐりん、ペッコさん、報酬もスタミナもゴチです(*^o^*) はぐりんはすぐたまったね(´・_・`)そーいえばこの前4時過ぎたんだった(^◇^;) 楽しかった!ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
たしかギリギリ4時回ってましたね(笑) 僕も今、ん?って思ってましたが(笑)
待機なう
タイミング合わなかったですね(汗) 今日の日付変更辺りはおられます??
スタミナ無いまま待機中\(//∇//)\笑
俺、はぐりんさんと周回した事無いかも^_^;
12時ごろですよね;^_^A もし居たら、よろしくお願いしますm(_ _)m 眠くなると思考力がさらになくなるので…
僕もイルカノさんとって思いましたが、 かろうじてはぐれメタル時代にありますよ(笑)
皆さんこんにちは(*^^*) 少し時間出来ました( ̄∇ ̄*)ゞ 回れる方いませんか?
ティアラさん、今は行けます??
お疲れ様でした 回数がすくないから 名前が下の方に なっちゃったのかな
さくらさん♪♪ 回ります♪♪
失礼しました┏○ペコ(笑)
行けますが、スタミナ無いですT^T
行けますよー
それ以上無くなる事ってあるんですかww
さくらはん、入れて入れて。
はぐりんさんこんにちは(*^^*) なんか久し振りな感じします。 よろしくお願いします(^-^)/
昨日は夜の部には参加出来なかったんで(泣)
さくらさんとイルカノさんとはぐりんとティアラん で行ってください
はぐりんさん、ティアラン、chestさん、よろしくお願いします。 ゲマ伝説たてます(*^^*)
失礼しました^_^; 何分、老体なもんで直ぐ忘れるんで(T_T) ご勘弁を(^^)
チェストさん、お気遣いありがとうございます┏○ペコ(泣) チェストさんはイルカノさんやティアラさんとは報酬貰ったんですか?、
それ、わかります(笑) 僕も数分前にチェストさんによりボケたこと言ってましたんで(笑)
まだです
スタミナ無いし、16時からリハビリに行くので、落ちます┌○ペコリ 18時以降お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさまおはこんばんにちは(^◇^) 今日もよろしゅー
さくらはんが立ててくれてます^_^ はぐりんさん、チェストさん、来て下さい。
そうそう(^.^) 俺なんか未だにドラだちメンバー8.9割しか把握して無い^_^;
はい、よろしゅう(^.^) 夜は時間ある?エグチキ行くんだけど(^^)
おっ。仕事終えたので大丈夫ですよー(^-^) エグチキしずく無しで全員万能の方いいんですかね?
chestさんペッコさんが戻る頃の時間は行ける?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください