スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です(^^)ちょっと休憩したい^_^;
はーい Mearyさんからお誘いうれしいです~ ゲマですね。いけますよ~
すいません、マイコーさんと俺も48Pなんで 乱入しちゃいましたw
ティアラちゃん、もっちん、スローンさん 1回集まって見比べますか?
みなさんこんばんわ(*^^*) メアリーさん、あたしも行って大丈夫ですか?
まきちんさん、さっきのメンバーでご当地行きましょう!
しんりゅうでしたら麻痺対策バッチシにすれば大丈夫だと思います (^-^) マモマス了解です(^-^)
モリーさん、よろしくお願いしますo(^_^)o ツカさんもゼヒ♪ お二人確定で、あと1名どなたかご一緒してくれる方お待ちしてます♪ では今からゲマ伝説立てます♪
はい♪ お願いしますm(_ _)m
もっち、そこはお任せで。スラマンセットでお願いします。
ゆっきーさん、こんばんは♪ ゼヒo(^_^)o では4名確定で
ありがとうございます! さっきのメンバーで、再集結ですねww ・・・と思ったら、そうこずんさん来ちゃったw
では、しんりゅう、立てます。お付き合いお願いしますm(_ _)m
シェリルさん、アムカはん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました( ̄∇ ̄*)ゞありがとうございました(*^^*) またよろしゅうお願いします(^-^)/
ユリアさん、さくらさん、アムカさん。ありがとうございました。報酬は頂いた!耐性アクセにしてなくて、デバフくらいまくってすみません。またよろしくです
戻ったら、何行きましょうか?
乗り遅れてしまいました(^_^;) また後でお願いしますm(_ _)m
らびーさん。お昼休みに掲示板だけみてたんですけど、 しんりゅう、まだ行ってないですか? よかったら行きませんか? 鍵あと1個あります♪
シェリルさん、ユリアさん、スタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*)
シェリルさん、ありがとう(≧∇≦) ユリアとさくらはんと今日は行きたかったので デレうれしーです(≧∇≦) 最後、ギリギリでスタミナ貯まったのですが 気づくの遅くて本当ごめんなさいm(_ _)m
シェリルさん、スタミナ2回もありがとう! さくらはん、アムカママ、ヘルプありがとう! 報酬もゴチです!(*^o^*) また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
いきますーw やったーー
メアリーさんゴメン^_^; 1人足りないのかと勘違いしました^_^;
では、メンバー探してみます(≧∇≦)
まきちん、なかなか空かないね(´・_・`) Pためたいな(´・_・`)
もっち、Mearyさん エグチキ討伐おめでとうございます(*^^*) そして、もっちはこれから神龍?がんばっちゃ!
モリーさんは周回中ですかー?(^_^;) お忙しいですか?(>_<)
あれ? 姫、海王神は? 行ってきたの?
もう少しで帰ってくるよ(^_^)
メアリーも忙しそーだし(´・_・`) さくらはん、お腹空いてきた(T_T) どーしよー(>_<)
今、らびーさんとしんりゅう行きたいんだけど、 姫♪ 手伝って下さい(≧∇≦)
太るぞーー(^^)
スローン兄が忙しいみたいで、待機中なり(´・_・`)
やっぱり、周回中ですかー( ̄◇ ̄;) イルカノさんも一緒ですかー??
じゃあ、これから行っちゃうのかー(>_<)
しんりゅうって、私行っても良いの?( ̄◇ ̄;)まきちん!
ダイエットしましょうね(  ̄▽ ̄)
いえ違うけど、さっき勘違いでメアリーさんトコ行ったらモリーさんが立ってた(^_^)
姫ー♪ 時間あるー?(*゚▽゚ノ
多分、直ぐ帰ってくるよ(^_^) 準備は終わってる?
イルカノさん。 お時間ないですかー? しんりゅう、手伝って頂けませんか?(>_<)
さくらはん(T_T) 良く夜食やめれたね(^◇^;) 尊敬( ̄◇ ̄;)
ティアラちゃん、スローンさん、もっちんありがとうございます┌○ペコリ 自分でもしんしゅう鍵無いから行けなくて、こないだおっちゃんに連れて行ってもらって今回2回目♪ けど、ノーデスで危なげなく勝てましたね♪(=´∀`)人(´∀`=)
スローンさん、クルペッコさん、もっち お疲れ様でした^_^ しびれてばかりで、ご迷惑かけましたm(_ _)m ノーデスクリア出来て、嬉しかったです。 本当にありがとうございました。
あるある( ^ω^ )まきちん
さくらさんは我慢できるんですか^_^;
アムカさん、モリーさん、私とマルチしてジェムください。(;つД`) ジェム欲しいワン マイケルさん、さくらさん、ティアラさんも私と回ってくれませんか? 待ってます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
らびーさん。 帰ってきたらお願い(≧∇≦)
次はゾーマですね(=´∀`)人(´∀`=) かぎ、タンスの奥にしまってあります(^-^)/笑
ししまるさん、行きたいです! スタミナ1回分ならあります(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください