スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらはん、マイコー、こんばんわ(^O^)/ 今からなら行きたい(^O^)/
まいけるはん自分も行きたいな┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
超万能で
私もユリア姉ほしい\(//∇//)\ ちょっと前に海王神誘った気がするんですよね~ 気のせいだったかな?
スローンさん。 行って来て下さいm(_ _)m 私の方はまだメンバーが揃ってません(^_^;)
わかりました!石、葉、万能、特薬にします
りゅうのうろこはある?
メアリーさん エグチキ装備でゲマはキツいかもしれないです(*^◯^*)
まきちん、モリーさん、お誘いありがとうございます。 エスタークってラスゲ前にバトマスさんを守るやつでしたっけ? モリーさんがリーダーだと右側じゃないので 私、守れませんが、いいのかな?(^_^;)
まきちん了解(^-^) んじゃイルカノさんエグチキから帰ってきた時にユリアとモリーさん空いてたら海王行きましょう (^-^)
モリー、私誘われた気がする(^◇^;) 気のせいじゃないね、たぶん(^◇^;)
今はまだ私も弱っちいので 少し先延ばししましょう~ あせる必要はないですよ。先はまだまだ長いです。 ゆっくり楽しみましょう~
さやかさん、わかりました。 ではモーリーはいかがでしょうか? それとも、いきなり行く方がイイですか?
ユリア、モテモテだね♪ スローンさん、そこ行ったら、帰ってくるのは、 30分後ですか?
メアリーさん、大丈夫ですよ(^^)エグチキ行っちゃいましょう(^.^)全てさやかさんがなんとかしてくれます^_^; って俺っていったい(T_T)
さくらはん、ごめんなさい。今、気づきました(^_^;) ちょっと抜けます。 もう少しあとで遊んで下さいm(_ _)m
メアリーさん 多分おじ様強いから大丈夫ですよ(*^◯^*) メタ冠あるし 行きましょう(o^^o)
私は準備オッケーです 左は最終ゲージまでで右倒す、右のゲージ跨ぎガードですね。 精一杯頑張ります(ToT)/~~~
エグチキたてます ケーキセットですよー 道具もお願いします(≧∇≦)
イルカノさん、竜のうろこも持ってないです(T . T) 女神の指輪とはるかぜのフルートでも大丈夫ですか? 道具は、復活の石、世界樹の葉と雫、超万能で大丈夫ですか?
えいえいおー、えいえいおーん(^.^)
アムカさん。 また今度よろしくお願いします(≧∇≦)
しずくを特薬にして、自己回復を優先しましょう(^.^)
もっち、メアリー、行ってらっしゃい*\(^o^)/* 頑張ってね!
んだね まぁメンバー揃って全員暇ならって感じなのでいつでもユリアあげますよ (((o(*゚▽゚*)o)))
イルカノおじ様 待っておりまする(o^^o) 期待してますよー(笑)
モリーさんのお言葉で目が覚めました! みなさんが、魔王級に続々と挑戦されてるのに 触発されて、自分が強くなった気でいました( ̄▽ ̄;) 初心に還り、自分磨き頑張ります! そしていつの日かモリーさんのように 皆さんから同行を依頼される様に なりたいです!
今、アンケート答えてジェム貰ったー(≧∇≦) ガチャしてこよーかなー(^ ^) みんなは、やっぱりメタスラガチャ引くんですか? 闘神は興味なしですか?
アクセは大丈夫です(^^) 右のチキーラのゲージまたぎはガードしましょう(^.^) あとはブレスもガードしましょう(^.^)
せーの
エグチキ おじ様待ちなう(笑)
ユリアじゃなくて、スローンさんです。 もっちが帰ってきて、クルペッコさんも居たら しんりゅう、お付き合いしていただきたいです。 なかなか4人が揃わなくて、ゾーマの前に もっち転生記念のしんりゅう、ダメかな?って思って。
弓ほしいけど、確率0.5%で おじけづいてるww
あと30分ぐらいはいます(^-^)/ ありがとうございます♪
おれかい!! ピサロ以上の鍵ダンジョン以外でしたらどこでもついてきます (^-^)
スローン兄さんや、なんの取り引きかね(^◇^;)
らびーさん。 こんばんは(^ ^) 引いちゃいましょーよー(*^o^*) 凸すべきですよー(≧∇≦)
ユリアさん、マイケルさん、クルペッコさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました( ̄∇ ̄*)ゞありがとうございました(^_^)v またよろしくお願いします(*^^*)
さくらさん、ペッコさん、ユリアさんありがとうございましたm(__)m 楽しかった、ほとんど死んだけどごめんねm(__)m またよろしゅー
ティアラン、ペッコさん、スローン兄、しんりゅう行ってら(^O^)/がんばれー*\(^o^)/*
さて…… スタミナmaxです。 私と報酬まだの方、回りませんか?
さくらちゃん、ユリアちゃん、まいけるはんありがとうございます┌○ペコリ 楽しかったよん(=´∀`)人(´∀`=)イェイイェイ♪
なかなか、もっちとこの頃時間合わなくて。 では、お願いします♪ スローンさん、クルペッコさん、もっち、私で。 鍵は、私が出します^_^
お願いしますー
さくらはん、マイコー、ペッコさん、お疲れ様でした♪(*^o^*) スタンプの連打にひるんだわ(^◇^;) 報酬もスタミナもゴチやで( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ラビーさん、よろしくお願いします!
スローンさん、もっち、クルペッコさん、ティアラン頑張って(*^^*) 行ってらっしゃいヽ( ̄▽ ̄)ノ
クロエさん、俺もあと1回だけスタミナあるからそれ消費したい よろしくぽ
クロエさん。 私も行きたいですm(_ _)m
みなさんこんばんはー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください