スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさん お返しなんていいのです 先ほどイルカノおじ様に連れて頂き 装備が全て揃いました エグチキに思い残しはありません(笑) ちなみに イケイケで攻めるとダメです(笑)
ティアラん、マイコーお疲れ様でした(^-^) スタミナご馳走さまでした(^-^)
さやかさん 私もエグチキの鍵ゲットできたので デスピサロの倒したら予約お願いしますm(*_ _)m
さやかさん、イルカノさん、メアリーさんごめん 出発22時半とかでも大丈夫?ちょっと来れるの22時近くなると思うごめんなさい もしそれまでに揃ったら誰か誘って出ちゃってオッケーです! また2.30分後にきます
思い残しどころか まだ記録上は未クリアですよw 賢者今74ですね。 さやか姉様の声がかかるぐらいになるまで 頑張ってレベルあげてます。
カレンさんは双子ってことですね。納得です。 見た目も違うし、装備も違うし、 あれー?と不思議に思ってました(^_^;)
ありがとう さっきいってたエグチキの名残で(笑) 1戦目はスクルトつんで、はぐメタあるのにルビスできてて(*_*; 石は置いてきました(●´ω`●)
アムカ、まだ報酬もらってないよ。ゲマ行こうよ
どこか空いてるところありませんか? 交ぜてください
モリーさん! さっき、さやかさんとデスピサロ行きますか? って話してました…… ご予定はいかがです?
ティアラさん こんばんは~ 私の方こそよろしくお願いします(*゚▽゚*)
皆様、お疲れ様です♪ ただいま戻りましたー(^o^)/ エグチキおめでとうございます(≧∇≦)
モリー隊長こんばんわー (((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
イルカノさん、さくらさん、クルペッコさん、突然乱入お邪魔しました&ありがとでしたヽ( ̄▽ ̄)ノ さくらさん報酬ゲット♪ またよろしくです(*´ー`*)
クロエさん 予習ですか 頭ははぐメタ兜あると良いです 無凸で大丈夫です 回復盾いりますね 賢者の杖にドルモーアかジバリーナ フバーハとベホイミはセットしたいですね こんなところでしょうか
クルペッコさん、イルカノさん、そうこずんさん、chestさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました( ̄∇ ̄*)ゞありがとうございました(*^^*) 電話きたので、少しぬけます(・_・)
イルカノン、さくらちゃん、そうさんありがとうございます┌○ペコリ スタミナ出せなくてごめんね(>人<;)
ユリア姫はまだ戻ってないですかー?(>_<)
ししまるさん 一度まわりませんか?
まきちん、こんばんは(^o^)/
アムカさん。 こんばんはー(^ ^)
ししまるさん、こんばんは(^o^)/ スタミナ回復まちです(^_^;)
さやかさん、今日まだもらえてないですー。 ししまるさんのOK出たなら自分も入れて下さいな♪
ティアラ、まだ32なの。 スタミナ出すの3回目でもいいかな?
モリーさん。 こんばんは(^ ^) 周回中ですかー?
回りたいですが、後30分しか遊んでられません。 一回だけでも行きたいです
さくらさん、クルペッコさん、chestさん、そうこずんさんお疲れ様(^.^)報酬ゲット、ありがとう(^^) 最初、伝説やって無くて、ミルドラをしようか迷ったけど、 装備変えるの面倒だから、超級にしました^_^;
大丈夫。 じゃあ、アムカ、モリーさん、まきちん 来て下さいね。 ゲマ立てます^_^
ただいまぁ(*^o^*) 報酬まだの方々遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん一回来て欲しいです 後は自由に来て欲しいです お待ちしておりまする(o^^o)
じゃあスタミナあるので私が立ててみます。 さやかさん、まだ報酬もらってない方一緒に遊んでください。 待ってます。
クロエさん ぶっちゃけると 賢者と海賊とシバリーナがないと辛いのです。 イルカノさんやバルさん、まきちん♪あたり がいないと安定攻略はきついかも。 失敗して欲しくないのです。 まずは海賊探しをしましょう♪
そのおかげで、しずくゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとー 行きまーす(^o^)/
立ててます^_^ 来て下さい。
誰かいませんか ゲマ伝説来てー
遅かったσ^_^;
さやかさん ショボーン(´;ω;`) はぐメタ兜とロト盾はありますが…… 賢者の杖が無凸なので補助魔法が BとCなのです(;_;) 攻撃魔法もジバリカかドルクマしか…… こんなんじゃ勝てませんよね……
皆さん忙しそぉなのでトマト狩り行って来ます(*^o^*)
フムフム(′・ω・)φ やっぱりそうですよね! 強い助っ人を3人揃えても 私が弱々賢者なので 足引っ張っちゃいますね…… 装備が揃うまで待った方が いいのかな(´;ω;`)
さやかさん、ありがとうございます♪ エグチキ攻略ページ見てきました。 全体攻撃はダメなんですね。。。 単体攻撃出来る剣のスキルは彗星斬りしか持ってないので剣は難しそうです。 バトマスLv80でドラスピ完凸ジャンプ2積みにドルモーアとベホイミか、スパスタLv91でなないろ扇3凸に扇の舞と竜巻しょうかんと喜びの舞とたたかいの歌とベホイムとスクルトorフバーハのどちらがイイですか? 防具は耐性を重視するとバトマスだと守備力420くらい、スパスタだと460くらいです
ししまるさん、さやかさん、スローンさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ またよろしくです(*´ー`*)
ししまるさん、さやかさん、そうこずんさんお疲れ様でした (^-^) スタミナ、報酬ご馳走さまでした (((o(*゚▽゚*)o)))
クロエさん とりあえず一度行ってみたいなら 付き合いますよー 勝てる様に全力尽くしますが(*^◯^*)
アムカ、モリーさん、まきちん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲットしました(≧∇≦) ありがとうございました♪ 最初、中途半端な天空持ったティアラで 参加して、すみませんm(_ _)m またよろしくお願いします♪
さやかさん、スローンさん、そうこずんさんありがとうございました。 さやかさんとスローンさんの報酬ゲット出来ました。p(^-^)q 一旦抜けます。皆さん頑張ってくださいね。
ティアラ、まきちん、隊長、お疲れ様でした 報酬ありがとうれしーございます(*^^*) カレンさんのドラゴラムの2積みすごいですねー 是非魔王に挑んできて欲しいです(^o^)/
ししまるさん、スローンさん、そうこずんさん ありがとうございました 報酬たくさんになりました また明日よろしくお願いします(≧∇≦)
皆様、ありがとうございました♪ すぐに報酬ゲットですねー(^ ^) スタミナ私だけ出してないです(^_^;) ありがとうございました(≧∇≦)
続きです・・・ あとは賢者Lv74と海賊Lv80がいます。 よわよわなわたしなので、転生職業とキャラは1つもナイので、すべて転生前のレベルです。 はぐメタのかぶと1凸、竜騎士のよろい上3凸、はぐメタのよろい下無凸、天空の楯1凸、女神のゆびわ、はるかぜのフルートで大丈夫でしょうか? もっと耐性を重視して、天使のレオタード(上)、水霊のはごろも下にすると、守備力400切ってしまいます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください