スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?天空盾になってませんか?
わーい(*^◯^*) おじ様、スロさん、ティアラありがとー デレうれしー!好きだにー♪(´ε` )♪(´ε` )♪(´ε` )
遅いって事はまだ全滅してないって事だから勝てる気がする(^o^)
イルカノさん、スローンさん、アムカ ありがとうございました。 なんか、感動してますT^T たくさん助けて頂きながら、ノーデス出来るとは 嬉しいです。 お世話になりましたm(_ _)m
1組目の皆さま おめでとうございます(o^^o) ノーデスですか グッジョブですo(^_-)O
エグチキ組やったね(^o^)
あ、いってらっしゃいのタイミングが遅いっていうつもりでした(*^。^*) 決してせかしているわけではなく(笑)
えーと二回目は準備が出来たら出発します(^.^) まだ時間も早いし、のんびりとだね(^.^)
1組目お疲れ様でした(*^o^*) ノーデスおめでとう(≧∇≦)
ユリアさん 一度回らないと変更しないかも フレンドのところ見ましたがf^_^;)
すごーい!! さすがっす・・・
おじ様 私は準備完了です(*^◯^*)
完了です
ノーデスはスローンさんのおかげだね(^.^)
ちょっとお待ち下さい^_^;
さやか姉様、ぱふぇちゃん、ありがとう! ちょー緊張した(^_^;) 途中、ゲージ跨いじゃって、しくじりましたが お三方のおかげです。 スパスタなのに踊る間もなく勝ってくれてました。 2組目頑張って!
じゃ立てるね(^.^)
マヒ2回もしてしまいました;^_^A スタンプ押す余裕も無く、 でも、自分がしびれました(^_^)☆
2組目の皆さん、行ってらっしゃい*\(^o^)/*
いってらっしゃぁい(^^)
アムカ、私は、3人に従って イルカノさん、スローンさんの指示に 行動しただけだから。 しっぷうかけてんのに、遅い自分も 歯がゆかった。
さやか、ぱふぇちゃん、ありがとう^_^
自分が回が終わればドキドキは止まるかと思ってたけど 待ってる時間もやっぱりなんか緊張する(^_^;)
ユリアもありがとう^_^ 頑張ってね!
ほんとほんと。
お疲れ様(^.^) またまたノーデスでしたね(^.^)途中、まかせろスタンプしたのに、道具使ったばっかりで使えなくて焦ってたのは内緒でヨロシク(^^)
さやか姉様、イルカノ爺や、ゆーき、ノーデスクリアありがとう(≧∇≦)初めてだから良くわからないけど、なんか、余裕で勝てた気がする^_^; 誘ってくれてありがとう(≧∇≦) また別の鍵ダンジョンにも是非誘って下さい(≧∇≦) お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
2組目、おかえりなさーい(^o^)/ ユリア、ゆーきさん、ノーデスおめでとう(*^^*)
2組目の皆さん、おめでとうございます*\(^o^)/* 凄い凄い!
ことごとく麻痺ってすみません! 途中びびってガードから動けなくなるし、どうしようかと思いました。 イルカノさーん、ユリアー、さやかー ありがとうです。
またまた大勝利おめでとぉ(^o^) イルカノちゃん行ってない人にもバレバレだよ(@^▽^@)
ユリア、ゆーきさん、良かったね。 ここの最強メンバーは、最高だね
おじ様エグチキありがとうございます ゆっくりいけは ノーデスですね ユリアさん、ゆーきさん お疲れ様でした 装備ドロップかなりしましたね 頭と鎧上下なんてミラクルです
そうだね^_^; 次はまきちんとchestさんとぱふぇちゃんとししまるさん、 この辺のメンバーだね(^_^)ぱふぇちゃんとは先に海王神も行かないとね(^.^)
そーなんですか? 初心者優遇措置ですかね(^◇^;) ラッキーです(*^o^*) さやか姉、爺や、ゆーきのおかげで楽勝でした♪ 私緊張して何したか覚えてません(^◇^;) でもドキドキ楽しかった( ^ω^ ) ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
みなさんお疲れ様でした(^-^) 2連ちゃんノーデスやったねー (((o(*゚▽゚*)o)))
イルカノさん、貴重な鍵を使って、誘って頂き、 ありがとうございましたm(_ _)m
俺は歌っただけだったけどね^_^; 後は波動打って俺の仕事は終わり^_^;
みなさんノーデスおめでとう(((o(*゚▽゚*)o))) 伝説行ける方いますか?1回分しかないけど♪
鍵ならいつでも提供しますのでいって下さいね。 ゾーマ、確かあと5本あります。 ちっとも強くはならないけど、長くやってますので 鍵のコレクションだけは割とあります。
いーえ、使った方がまた出る確率が上がるんですよ(^^) 俺伝説だけど(^^)
ユリア、私なんて、もっと初心者! 運、持ってる人がメンバーにいるんじゃない?!
そいえば16時からのモガふりでしんりゅうの鍵ゲットしたんですが、どの程度需要があるのかよくわからなくて・・ ちょうど今朝ぱふぇさんにしんりゅう連れて行ってもらったところで、お返しに一緒にいこうかと思ってるのと、エグチキの鍵のお礼にイルカノさんとご一緒したいかなと思ったり、chestさんもと思ったり・・ それかもうしんりゅうなんで古いゼっていう感じになっているのか・・ 悩んでおります(笑) お三方いかがでしょう?
クルペッコさん、ありがとうございます(*^^*) 伝説行きたいです。 私も1回なら大丈夫です。
いきますー♪
あむちゃん行きましょう♪ あとふたりいないかの? ドキドキε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ わたしから立てますね(^-^)/
どちみちみんなの都合伺うのでしばらく後にはなりますが・・
ちょっと休憩します(^.^) ジジイなんでくたびれました^_^;
さやかさん、せっかく声掛けて頂いていたのにお返事出来なくてごめんなさいm(__)m やっと仕事が落ち着きました。 デスクの下で、オートでたまに携帯ポチポチはしてましたが(笑) あとは、ココのスレをチェックして、携帯充電して帰るだけです♪ お誘い本当にありがとうございます☆ その気持ちだけで、でれーうれしぃです(はぁと)
クルペッコさん、 ティアラ、行きます(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください