スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( T_T)\(^-^ ) 一回目 わたし、ティアラん、イルカノさん、アムカさんですよね?
ごめんなさい(^_^;) で、サンドラの着替えが済みましたので 見ていただけますか? 混乱と麻痺の対策、スクルトとたた歌入れましたが、 ブレスと回復が不安です。
おじ様 私はいつでもスタンバイしておりまする(o^^o)
すみません、もう少し待って下さい。 必ず、INしますm(_ _)m
まきちん、ししまるはん、そうさんありがとうございます┌○ペコリ 無事報酬ゲット♪(=´∀`)人(´∀`=)
同じく♪
ししまるさん、クルペッコさん、まきちんさん、ありがとでした♪ スタミナ満タンだったのに使わずゴチになっちゃいました(^_^;) また次もよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
クルペッコさん。 そうこずんさん。 ししまるさん。 ありがとうございました(≧∇≦) 報酬ゲットです♪
スクルトは外して、ベホイミで、あとは、様子見て自分のガードとオンステ、ハッスルで(^^) あわてずにゆっくりやろうね(^.^)
まきちんさん、クルペッコさん、そうこずんさんありがとうございました。 無事お二人の報酬ゲット出来ました。 エグキチ組頑張ってくださいね。p(^-^)q
ティアランがくるまで待っててね(^.^)
エグチキ組がんばれー! ドロ朗報待ってますよ(*´ー`*)
さやか姉さん。 こんばんは(^ ^) 鍵もいいけど、ガチャ運がほしいです(笑)
さやか姉、盾はルビスと天空どっちがいいですか?
エグチキは 焦らずのんびりと 倒して行きましょう(o^^o)
さやかさんすみません、私集中してマルチ出来るのが21時半とかになってしまいます… 多分それじゃ遅いと思うので他の方誘っていただいて大丈夫です(>人<;)誘っていただいてお気持ち本当に嬉しかったです、さやかさんとっても優しくて大好きですありがとうございます♪
たびたびたびたびすみません。 天空の 補助Aはたた歌がよいですか?今めいそういれてます 補助Bもスクルトなんですが、変更した方がよいですか? ギガソ めいそう 稲妻烈風 ラウンドスラッシュ スクルトしてる感じです。 バトマスなんでベホイミは厳しいですよね?
スタミナ回復待ちなので、少し抜けますねー 皆様、エグチキ頑張って下さい\(^o^)/
天空盾です(*^◯^*) ブレス軽減ありで回復量も多いです 相手は呪文無かったはずです
盾はあれば天空がいいね(^.^) 俺は持って無いからルビスだけど(^^)
ありがとう(*^◯^*)
もっちさん またその時にお誘いします(*^◯^*) メアリーさんも居なくて 困ってましたから ありがとうございます(o^^o)
大変お待たせいたしましたm(_ _)m 先に装備を見てみて下さい。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
瞑想にして、フバーハかスクルトどっちでも任せます(^^)
盾は天空に変えました。 これが、今の精一杯です。
了解(^o^)/ ベホイミに変えますね。 アトモスの首飾りの方がいいですか? 輝石の方がいいならこのままいきます。
みなさん頑張ってくださいな♪ わたしは伝説お付き合いしてくれる方を待ってます ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
もっち、転生記念、今日行きたいよ。考えておいて下さいね。
アムカさんはそのままでokです(^^)
スローンさん、アムカさん、ティアランokかな?
もち
エグチキ1組目行ってらっしゃい
イルカノさん、私の装備見てくれましたか?
さやか姉、今更ですが、私バトマスのままでいいですか? 他にこんなのもいます^_^;↓
ちょっと待ってね、今見る
OKです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
これも居る↓
ティアランokです(^^)
じゃ立てるね るーぢゅです海賊ね(^.^)
どうか、よろしくお願いしますm(_ _)m
エグチキいってらっしゃぁい(^_^)ノ
ユリアさん バトマスでお願い致します サポートは私がしますから
わかりました(*^o^*) よろしくお願いしますm(__)m ちなみに私の装備もチェックしてみて下さい^_^;
1組目どうかなぁ 待つのは ドキドキする
いってらっしゃーい☆彡
遅い(笑)
ユリアさん はぐメタ盾は天空盾に出来ますか?
ノーデスやったね(^-^) お疲れ様でした 盾ゲッチュー
お疲れ様(^.^) 勝ててほっとしました(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください