スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から? 着替えますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マイコーさん、よろしくお願いします!
まきちんさんお願いしますm(*_ _)m
毎日、200ジェムちゃんと もらってます? 1周年あるんすよー?w そこまで、ひたすらジェムためるんだーw
モリーさんは鍵行ってるのかな?
後、ゾーマが終わってからで良いので スローンさん、まきちん、ツカちゃん、私で 海王神はダメですか?
シェリルさん こんばんは\(^▽^)/! 結構待機している人もいますよ~
クロエ部屋立てます。 ラビーさん、マイコーさん、まきちんさん♪ お待ちしております(笑)
クロエさんよろしくぽですm(__)m
スタミナ13(・_・) 待機中です(・_・)
シェリルさんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いしますm(__)m
あ、モリーがいる(≧∇≦) ゲマつきあってくだされ(・Д・)ノ
それじゃあ、募集しちゃおうかな!ゲマ作りましたー
ゾーマもいくの? しんりゅう→ゾーマ→海王のフルコース?
モリー(^O^)/ シェリルさんとこ来て(^O^)/
ゾーマは、そのうちです。 お約束したじゃないですか? 忘れたんですか?
とりあえず着替えましたよ♪
アムカママいる? モリー? 誰かシェリルさんとこヘルプ(^O^)/
ゾーマならしんしゅうと似てるけど、海王はまだ無理だε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやかさん、もっちさん、メアリーさんお疲れ様(^.^) ノーデスおめでとう(^_^) 最後ちょっともたついてゴメン^_^; 良かった良かった(^_^)言ったろさやかさんが全て何とかしてくれるって、俺は預言者だ(^.^)ハハハハ^_^;
あーあれね 海王は全然いいですよ 無効盾持ってるメンバーなら誰でもかまいません ていうか海王って復活の石使わせちゃう可能性あるんだけど、せかいじゅのしずく必要ないからめっちゃ気軽に誘えることできます (^-^) なので海王はあんまりかしこまんなくていいですよ笑 んで、今もっつぁん待ち?
クルペッコさん、今日は、しんりゅうのお願いだけです。
さやかさん、イルカノさん、メアリーさんありがとうございます(´;ω;`) ノーデスクリアちょーーーーーっ嬉しいです! さやかさんが誘ってくれなきゃ絶対行く機会無かったし、イルカノさんも強くて頼りになるし、メアリーさんの補助があって助かったしもう本当ありがとうございました! エグチキみんなは楽勝かもだけど私ほんとクリアできて今感動しとります笑
そうです。もっち待ちです。
メアリーさん、もっちさん、おじ様 またまたノーデスです(*^◯^*) お疲れ様でした 安心しました(笑)
ティアランただいま!お待たせ!
もっち、メアリー、ノーデスおめでとう*\(^o^)/* もっち、待ってたよ。落ち着いたら、しんりゅうに行きましょうか?
モリーさん、イルカノさん、ユリア誘っといてごめんね しんりゅう討伐行ってきます
スクルト、バイキルト、フバーハ、ベホイミどれ持っていけばいい?
ありがとう(≧∇≦)攻略見るのと着替えるから五分くらい待って
はい、行ってらっしゃい(^_^)
すみませんm(_ _)m 話をややこしくしてしまいましたね。 クルペッコさん、スローンさんにアドバイスもらって下さい。
さやかさん、イルカノさん、もっちさん、ありがとうございました♪ わたし、まだドキドキしてます。 感動しました。 連れて行ってくれて本当にありがとうございました♪ いつの日か恩返ししたいです♪ これからもよろしくお願いしますo(^_^)o
クロエさん、ラビーさん、まきちんさんありがとうございましたm(__)m またよろしゅーお願いします
みなさんこんばんは-(・∀・)ノ みんな鍵で盛り上がってますね♪ お暇な人はいらっしゃいますか?
イルカノさん、モリーさん、ユリア ごめんなさい。 わがまま言って、すみませんm(_ _)m
クロエさん、報酬ありがとうございます! マイコーさん、まきちんさん、 あと48P、、 1分あればスタミナ30になるんですけどねー。
ラビーさん、マイコーさん、まきちんさん♪ 同行ありがとうございますm(*_ _)m マイコーさん! あと48Ptです。 スタミナないのでご当地お付き合いいただけませんか?
スローンさん いってらっしゃい~ ティアラさんがが仲間を大切にしてるのわかるし いつまでも待てますよ(*゚▽゚*)
あと30分くらいで一旦抜けなきゃですが、どなたかゲマ伝説付き合ってくれる方いらっしゃいませんかー? わたしスタミナあるので、立てられます♪
おれに?!! クルペッコさんその中でしたらお任せします (^-^) ドラキに超ドラ2刺しできるんですがはやぶさに超ドラ積んできます
ご当地行きます(^^)/ 俺もだします(^^)/
メアリー、おめでとう*\(^o^)/*楽しかったでしょう。
スタミナ30しかないですがー 空きがあれば、お願いしますー
メアリーさんこんばんは♪ 遊んでください(・∀・)ノ
皆様、ありがとうございました♪ 報酬ゲットです(^ ^) らびーさんとだけまだです(^_^;) 私、スタミナ出してなかった(>_<) スタミナあります。 どこか行きませんか?
ありがとうございます♪ とりあえず私から~ あと2名どなたでも♪
モリーさん、こんばんは♪ 今、空いてますか? 大丈夫でしたらゼヒご一緒お願いしたいです♪
デイン、炎ブレス、マヒ耐性ですよね? すばやさダウン入るみたいだからこのままマモマスにドラスピもたせていこうかと思いますがいいですか?
すみませんm(_ _)m お願いしっぱなしで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください