スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみちゃん🥰
アイコンが自画像なら気をつけた方がいいぞ メンヘラ、構ってちゃん、えみのようなネカマのどれかだと思え
りょうちゃんに恋しました
最近のカメラ加工アプリはかなり進化してるから加工で自分を別人並みに可愛く見せられるからな 更に何枚も必死に撮った上での自分の中で一番いけてると思った写真をピックアップしてんだよ。
もっこりー
りょうちゃん好き好き😍
画像は当てにならないぞ 適当な写真張り付けていることもある
このひと他人の画像使った人でしょ?
あれはきもい 整形なみにきもい 普通の整形ならいいが なんか人形みたいで
ふーふって可愛いのかな? 個人的にはオタク系ぽい気が
ヒゲと仲良いみたいだから聞いてみたら?
自分の顔写真を載せてる女は普通の女の子とは思えない。リアルのアカウントならまだしも、ゲーム専用アカウントで他人に顔公開するってヤバイよ。 悪用してくださいって言ってるようなもんだわ! 保存されたら永遠に残されてしまうのに何も考えないのか。
ゲームだけの付き合いじゃね?
凄くわかるw
ゲーム垢だろうがリアル垢だろうが悪用される事に関しては同じじゃない?
お前まだ知らないの? あいつネカマだよw
50過ぎのおっさんて聞いたけど本当?
要は他にも他人の画像を使ってるよって言いたいのはわかる
ふつうに女性の方ですよ
Twitterの可愛い子って誰なん?
マリアちゃんとかえみちゃん
どなた?
そうそれ!誰やねん
本人かどうかはわからんが、画像はエルフリーデというバンドの矢吹りょうだと思う
オカマ?
りょうちゃん星ドラーだったんだね、シコシコシコシコシコシコシコシコ
このスレ名を見て ハッ!!!(*゚Д゚*)これ自分の事では?!?!?! って思って覗いた 自分の顔晒してる女のツイ勢、数名はいるはずw 残念だったね違う人だったね
りょうちゃん可愛いシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
マリアちゃんの方がかわゆすなのだ❤️
画像無断使用で訴えられるよ
誰?
結局ネカマなの?
ツイッターのアイコンに女の子の写真か女の子キャラにして女の子っぽいツイートしてたら沢山釣れるんだよね男って馬鹿だよね
よお、ブス
ん?ネカマが思ってる事を書いただけだよ
よお、キチガイ
キチガイにキチガイ言われた('ω')
残念〜 レ○ラ、あんたのことではないよ! ここはツイで可愛い子のスレだからな! 違ったからといっても腹いせにスレ削除申請とかしないでな〜 よろしく頼むぜ!な!ゴ○ラ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りょうちゃん😍