スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママッ(∩´∀`∩)♪ママッ(∩´∀`∩)♪ママッ(∩´∀`∩)♪
デートに誘った人は別の人です(笑)
お久しぶりです(^o^)/
ママッ久しぶりやねー!何スレぶりだよー、なんか流れ忘れたけどさっ! ((((;゚Д゚)))))))フレ切らない事!これ大事!
今電波が悪いのよ(つД`)ノ こちらは再就職オッケー?
ママーン(*゚ロ゚) スタンプの神様現る
あたぼうよ!!江戸から伝わる人足寄せ場じゃい\(^o^)/
ぽめちゃんもでてこいや!!(高田延彦)
辞めるつもりだったけど暇なんだよねε-(´∀`; ) 採用していただけるなら不眠不休で働きますが(笑)
出たー_φ( ̄ー ̄ ) 皆一斉にメスゴリを確保じゃー(・Д・)ノ 久々でワロタわ(笑)
電波悪いて山か海おんの?笑
ジャングルでバナナ探してるんちゃうかな?
辞めさせねーぜよ!\(^o^)/ママッにそのスタンプ捌きを皆伝してもらうまでは引退してもらっちゃあ困る(つД`)ノ
山に帰ってる途中よ( ´ ▽ ` )ノ 田舎は怖いね( ̄▽ ̄)
あ、ひみつちゃんも潜ってたんや!やほー\(^o^)/ こまちさん、流れについてこれてますか?笑
賑やかな夜ですなー(笑)
流れについて行けなくなった((((;゚Д゚))))))) はやい....
全レス出来ずにごめんね(つД`)ノ これでも暇じゃないのよ。 歌ったり踊ったり忙しい( ̄▽ ̄)
かなパパファイト!! 負けるなかなパパ( ´ ▽ ` )ノ
ママッ、最近はどう?ガチャ引いたりとかイベントこなしてる!?\(^o^)/
こまちさん、TKさん、ぴのさん、あんやとです( ≧∀≦)ノ こまちさんごめんなさいm(__)m 運ゲーってことで、許してね、な、な( ̄▽ ̄;)
海賊やったり スパスタやったりって事かな?
アイドルやったんですか??(゜ロ゜;ノ)ノ
負けてません 負けるのはゲマさんだけです((((;゚Д゚)))))))
人は鍛えれば、通り過ぎる新幹線からでも標識を読み取れる!パパさん頑張!
なんか、呑気にレオさま逝ってたた、えらいことになっっら照る( ̄▽ ̄;)
あ、そういう意味か!((((;゚Д゚)))))))
全然流れについていけませんw
こまちさんはじめまして(*´ー`*)よろしくね(´ω`)(2回目)笑
アクアさんありがとうございました(´ω`) レオ様強すぎw
今 頑張って書き込みしてますよ(^^) 以前なら おいて行かれてました(^◇^;)
宜しくお願いします(´ω`)2回目 青森か長野の方ですかね? ってか絡む人いっぱいや~(゜ロ゜;
ポケモン金銀で例えるならカントー地方に行けた感じです!! やほーい\(^o^)/
コテコテの大阪人ですよ。笑 毎日たこ焼き食べてます(*´ー`*)
今日は賑やかになりそうだなー♪( ´θ`)ノ ヒャッホーイ♪ カラムーチョさんも出ておいでー♪( ´θ`)ノ リア友とフレになりたいから*\(^o^)/*
ママッはアイドル(*^^) あくあさんありがとうございます( ^o^)ダーマってはぐめた鍵貰えるのですねー(;゚д゚)超嬉しい!美味しい! こまちさんごめんなさい(ノД`)道具ゲージ貯まらず葉出せませんでした。
ミルドラース伝説どなたか手伝ってもらえませんか? 0527です!イベ装備揃ってない…
わ~(((o(*゚▽゚*)o))) 野良行ってる間にものすごく賑わってる! 流れ早いですねぇw
スレが勝手に進んじゃうんです((((;゚Д゚)))))))仕方ない仕方ない
全然ワカラナイ… ポケモン金?銀?カントー? そろそろこまちさんフリーズしますよw
行きます(・ω・)ノ
ポケモンの話ないし(笑)
あ、ポケモンの話あったのね(笑)
行きたいけど、レベルあげの戦闘最中やった((((;゚Д゚)))))))
りんごさん関西なんですね(´ω`) ミルドでフレンド申請していいですか? って流れ早い…
部屋ナイ.... 乗り遅れ?
ママッはなんやかやありましたが、このスレの1番の功労者でありスタンプの達人でありゴリラです(((o(*゚▽゚*)o))) 久しぶりに出現しました!!
おー!! はじめましてママさん! こまちといいます。 弱いですが宜しくお願いします(´ω`)
りんごさん、TKさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
秘密ちゃんも宜しくお願いします(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね