スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こまちさん初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(__)m
ママッさんおかえりなさい(≧∇≦)
シュウさん、TKさん、ぴのさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 大逆転勝利(*´∀`) おつかれさまでしたー!
シュウさん宜しくお願いします(´ω`) 覚える人いっぱいや~(゜ロ゜;
そこ突っ込むの(笑) ひみつちゃんさんも、達人だよ(´ω`) 見習いとか、sukiruセットとか(´ω`)♪
ただいま電波とバナナを求めて彷徨ってるようです(´・_・`) てかこまちさん強強ですから!笑 今日のSWは普段通りかー。最終日はなにかサプライズあるかなー?
こまちさん初めまして♪( ´θ`)ノ ひみつと申します♪( ´θ`)ノ 口は悪いけどハートはあるので怖がらないでね(笑)
アレ!?ヒミツでしたw? まだフレンドになってない方ともフレンドになりたいです(´ω`)
誰かアンテナ下さい(~_~;) こまちさん初めまして( ´ ▽ ` )ノ
はいな(´・ω・`) 愛のムチですねw
誰かー! 腐ったバナナを用意しといてねー(・Д・)ノ
徐々に覚えていけばいいと思いますよ(*^^*)
壮絶でした(*´ω`*)(笑) りんごさん、装備まだなら伝説立てましょうか♪かがキャン狙いならバイキルトないときついので、自分がバイキルト用意します(^^) 0527で22分出発( ^o^)
頭もね( ̄▽ ̄)
まあその辺りもみなさんのことゆっくり覚えていきましょう(((o(*゚▽゚*)o))) 名前とメイン職と武器をセットで覚えないと混乱しますから(((;゚Д゚)))))))笑 ばんがれー!!
潜んでる方、4~5名じゃなかったね(笑) ほんとにたのしい方々ですから、御一緒出来たらいいですね(´ω`)♪
この前 ひみつちゃん盾だけ装備のマッパでマルチしましたよ ((((;゚Д゚)))))))
宜しくお願いします(´ω`) いずれご一緒できたらフレンド申請させてください(´・ω・`)
( ̄◇ ̄;)それに関しては否定は出来ない
とりあえずマルチする前にアンテナ建ててきます( ´ ▽ ` )ノ
あれって防具素材盾にしたら防御もできないんですかね?
潜んでる人そんなにいるんやー(爆笑) 貼ったらすぐ埋まるなんて笑えるー(^з^)-☆
ミスドさん、後一名様募集中です(´ω`)♪
こまちさん覚えるの苦手なので、徐々に覚えますw そしてスタミナMAXですよ~(´ω`)
後1人お願いします!
マルチでスロットがひとつも無いって事になりますかね? ((((;゚Д゚)))))))
天然の地蔵ですね((((;゚Д゚)))))))笑
こまちちゃんが貼った時にコッソリお邪魔しようかしら(笑)
アンテナたったε-(´∀`; ) とりあえずマルチしてましか?
それならこちらもミスドいきますか? 今から貼りますね!
行きまー(^з^)-☆
TKさん、リンゴさん、パパさんあんやとです( ≧∀≦)ノ またやっちゃってすみません( ̄▽ ̄;)
TKさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ あくあさん、かなパパさんもありがとうございましたー\(^o^)/
TKさんあくあさん りんごさんありがとうございました(^^) バトマス3人いると 誰がかがきゃんキメるか まごまごしちゃいますね(^◇^;) TKさんフレ報酬ご馳走様でした(^o^)/
うっは、こまちさん、ママさん、ひみつちゃん。。。 入らないとー( ̄▽ ̄;)
さらっと乗り遅れー(((o(*゚▽゚*)o)))はい
無事出遅れた(笑)
イパーイ人がいてマルチに乗り遅れる件。 安定の出遅れ。笑
興味あるから ご当地で試しませんか? 面白そう(^^)
あれ?ひみつちゃんがママッと思ってたのに(゜ロ゜;ノ)ノ りんごさんありがとうございます( ^o^)あくあさんとパパさんいたら、かがキャンすら関係なかった(;゚д゚)
なんちゅうこんずら_φ( ̄ー ̄ )
こまちさんごめんね(つД`)ノ キャラ変えるの忘れてた(笑)
まだみんないるからはっちゃおー 0:40にミスド伝説行きましょー^^
こまちちゃんが最後に消えたぞよ_φ( ̄ー ̄ )
りんごさん、ママさん、ひみつさんありがとうございました(´ω`) スタンプ凄いwそして私スタンプ押しすぎて落ちちゃいましたwww
こまちさーん!!(゜ロ゜;ノ)ノ
ノアさん いますか? マッパで防具強化素材だけ装備しましたよ(^o^)/ 40分にご当地たてますから 来て下さいm(__)m
被った((((;゚Д゚))))))) 50分にしますm(__)m
こまちちゃん、メスゴリ、アップルちゃん お疲れ様でした♪( ´θ`)ノ こまちちゃんフレ申請したのでフレになって下さいまっしー。
セリーナさん行きます(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね