スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー♪( ´θ`)ノ て、言ってみたが…皆さんチラホラお休みの様子(笑)
みんな寝ていってるε-(´∀`; ) おやすみ( ´ ▽ ` )ノ えだまめさんメンバーいなくても出るまで行きましょか?
えだまめさんが入ってるなら私も1枠で入るよ♪( ´θ`)ノ
うちもいきますー(´ 3`)
ひみつちゃん入るとうるさいけど入れてあげるよ( ̄▽ ̄)
とりあえず建てます( ´ ▽ ` )ノ
食べ物ゲットできたし、また皆さん居る時にしましょうか!ありがとうございました!(´ω`)ノ しかし相変わらずの高速スタンプは秀逸ですね笑
ゴリラあんやと♪( ´θ`)ノ ちと離脱します♪( ´θ`)ノ
出た出た♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 何だかんだ野良以来ですね( ´ ▽ ` )ノ 一個で足ります?
ゴリさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ゴーヤヘッド出ましたね!おめでとうございます! ひみつちゃん、えだまめさんおつかれさまでしたー!
参加ありがとうね( ´ ▽ ` )ノ 夜型の人あんまいないみたいね( ̄▽ ̄) 今度ひみつちゃんと占領させていただくわ(^^)
いえいえ( ロ_ロ)ゞ 久しぶりで楽しかったです(*´ー`*) すいません!うちもそろそろ寝ます(*´∀`) おやすみなさい(。´Д⊂)
ウチもそろそろお暇しますね( ´ ▽ ` )ノ お邪魔しました( ̄▽ ̄)
ゴーヤゲットだぜ!(´ω`)ノ 人数分揃ったのでご馳走様でした! いもさんも一緒になった野良以来でしたね! りんごさん チョ、ひみつちゃん久々でした!スタンプコンボマスターメンツは流石です!笑 ぽぽさん ぴのさんも久々マルチありがとうございました!(´ω`)ノ ではお爺さんは寝ますね
おはようございー!!\(^o^)/ 昨夜も楽しみのようで?(宿屋の親父感) 早々に寝てしまってもったいなかった(つД`)ノ パパさん、検証の方、ありがとうございました、 全裸と防具素材だと職業スキルだけなんですね!((((;゚Д゚))))))) では1つの疑問が湧きませんか? 見 習 い 冒 険 者 ならどうなるんだろう♪( ´▽`)笑 地蔵の中の地蔵を求めて、今夜検証してみましょっ!!
昨夜はえだまめさんやひみつちゃんも参戦してたんですね\(^o^)/本当起きてたかったー! ママッとか不定期休みの人もいるのでみなさん時間あるときスレ覗いてくださいなー!!
皆さんおはようございます(^o^)/ 昨夜はかなり賑やかでしたね! ノアさん 今夜 見習いで検証してみましょう(^^) 流石に野良マルチでは出来ませんからね(^◇^;) ブラリ率 100%!
皆様、おはようございます(´ω`) 昨晩は全盛期に近いのりで、楽しかったです( ≧∀≦)ノ ゴリラさんにフレ申請出来なかったのが心残り(>_<) バナナでも仕込んどこっと(笑) こまちさんもフレ申請たいへんですけど、頑張ってね(´ω`)♪
なんか、ひみつちゃんから派生して変な遊びが流行ってる( ̄▽ ̄;) マッパって。。。変態装備でしないでね(笑)
あくまでも一時的な学術目的です(つД`)ノ笑
昨日寝落ちしたら凄い騒ぎに... 完全に取り残された( ̄▽ ̄;) 今日もタイミングあれば参加してください♪
皆様おはョン o┤*´Д`*├o 昨日は賑やかだたみたいですねぃ(。-∀-)ニヒ♪ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ゴメンチャイ..._(-∀-○) 昨日は ちょと来れませんでした 来てもマルチ参加できないのですけどね (*´∀`)アハハン♪
顔文字さん、お友だちのお手伝いたいへんですね(*`・ω・)ゞね なんなら、お友だちも一緒に来てくださればいいのに(笑) 時間帯わかれば、スタミナ溜めといて修行道でも建てますよ(´ω`)♪
ウホ♪♪ 顔さんお久( ´ ▽ ` )ノ マルチ今度参加させてもらうね( ̄▽ ̄)
( ´ー`)ノ コンチャ チガウ(-ω-;)(;-ω-)チガウ 私は お手伝いしてませんょん(。-∀-)ニヒ♪ 勝手に私のスタミナ消費してくれてますw 近いうちにヘルプ頼みますΣd(・ω・*)
ママッにひみつさん現れたし、あと残すは... 先日からいらっしゃる通りすがりさんや 海賊見習いさん、アモーレさんに名無しさん お名前出してください(^^;) アホな自分は誰が誰だかサッパリ(><) またみんなで遊びましょう♪
ヽ(*''-''*)オヒサ♪ 私がマルチに参加できるのは29日からだと 思います(((ρT-T)ρオヨヨ それまでは雑談だけの参加に なります押忍 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ひょこ\(^o^)/こんにちは
理解しました(´ω`)♪ あんま大きい声で言えないね( ̄▽ ̄;) ひみつちゃんにしときます(´ω`)♪
こてつさんもお久しぶりです( ≧∀≦)ノ また夜にでも御一緒しましょ(´ω`)♪
暇だったら遊びに来ます \(^o^)/
(*´_`)ノ ヤポー♪ 最近 見なかったけど忙しいのですかぁ? また遊んでくださいねぇ(。-∀-)ニヒ♪
(゚ペ)? 大きな声で言えない事は してませんょんw
こんにちは(・ω・)ノ 仕事中ですが 社長がいないので 結構好き勝手してます(^^)
あれ トリがへん、、
スタミナが不足で\(^o^)/建てに来れないのです
カナパパさんお久しぶりです(o^^o) あたしもそれやったことあります笑 シャープが全角なの!!はずいですよね ほのぼのたまに覗いてますが、 どうしても突っ込みたくて、、、笑
あたしもやってモーター(O_O) やばっ
仲間だ!
帰れ(# ̄З ̄)
(○''ω''○)ん? ソロを進めているのですか? 飛び込みだけでも(>▽<)b OK!! でしょw
ツッコミ? ボケだよね?\(^o^)/
そう\(^o^)/ソロとマルチは野良周回 レベル上げ中です
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑 あっ! ♪ヒサブリ (p*''v`*q) ヒサブリ♪ それにしても (*^m^)o==3プッ 面白すぎますw
いもの仲間でいいのかな(o^^o) ちょっとハズい仲間ですよ!苦笑
私も雑談だけの参加ですけどね(。-∀-)ニヒ♪ Levelあげ(*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆
ポテチさん 久々やのに帰れはひどいよー!!
たまにやらかしてしまう仲間です 冗談です まもます仲間ですよ(・ω・)ノ
こてつさん、もちろんボケだよ! まじでそんなこと するわけないじゃん(; ̄ェ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね