スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さんお久しぶりです>_< またご一緒してください!! ちょくちょく覗き見してます(O_O)笑
野良の検索に飽きたら雑談に参加しようかなw \(^o^)/
どれどれ。 成りすまし
いもーー アホウ、トリップ変えんかーー 簡単に成りすまし出来るわ
じぇ?なりすましやん!(◎_◎;) こえーよー
いもさん\(^o^)/ガチだったのかww
なりすまし現れすぎ(O_O) ほのぼのおっかねー! 荒らしや!!通報通報ー
いも、アホウやから ほんまにアホウやから
いもいもうるさいわ(# ̄З ̄)
テスト
誰やー!!コレっ、コラ! トリップ変えちゃるー(T . T) 次からいもコッチのトリップで!!
出来た! これからは コレにしますm(__)m
皆さん、いもはアホウなんで ご迷惑掛けました
かなパパさん、いもさん \(^o^)/お疲れ様ですw
誰やーコレ(O_O)
お騒がせしました(o^^o) また来ますー
これからは ミスったらトリ変えていきます(^◇^;)
トリップがバレてたら意味ないから気をつけないとね\(^o^)/また後で遊びに来ます またねー
はい、お疲れ様ーー トリップ間違いは厳禁、 即変えて訂正しなさい。 成り済まし簡単
一体なんだったの...さっきの時間(^^;) まぁほのぼのらしいっちゃらしいけどw また顔出しに来ますね♪
( ´ ▽ ` )ノハイ
待ってるょん(。-∀-)ニヒ♪ いない時の方が多いけどね(((ρT-T)ρオヨヨ
ご飯食べ終わってお昼寝前に覗いたら。。。 鼻水出るくらい笑ってまいました(笑)
仮眠から覚めて覗いてみたらイモ…Σ(゚д゚lll) イモにはお手上げですわー( ;´Д`)トホホ… 皆さーんお騒がせしました♪( ´θ`)ノ
かなパパさんお久しぶりです^_^ ありがとうございましたm(_ _)m マモレベ高いですね( ´ ▽ ` )ノ
昨夜のにぎやかな祭りから昼間のこの流れww おもしろすぎます( ´ ▽ ` )オモシェー さっきドスラーデスやっつけてきましたー(ノーデスは無理でした・・・) 経験値2倍のうちにストーリー進めてきます^^
セリーナさんドスラーデス倒したんですね\(^o^)/おめでとうございます(≧∇≦)セリーナさん今冒険ランクいくつですか?俺今ドスラーデス前で62です(^^)
フッフー(((o(*゚▽゚*)o)))
なんかでた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル トリ違ってるよ(笑)
シュウさん、やってやりました(ドヤァw) 冒険ランクは63です、シャドウヘルマ前でスタミナ不足、、 ノーデスは無理でもノーコンで行きたひ・:*+.(( °ω° ))/.:+
セリーナさんありがとうございます(≧∇≦)今冒険ランク最大って65ですよね;^_^Aあともう少しで63だからドスラーデスとシャドウヘルマ倒したら65になるのかな?
冒険ランク65の方いたら教えて欲しいです(^^)今行けるところは全部クリアしてるからドスラーデスとシャドウヘルマで65にならなかったらあとは魔王倒さないとあかんのかなぁ;^_^A
最大65かぁ~ シャドウヘルマ倒したらギリ64になるかならないかの手前をさまよってます( ̄▽ ̄;) ヘルマやっつけたらまた現れますね(^0^)/
セリーナさんありがとうございます(≧∇≦)今調べたら64までが今行ける冒険ランクみたいです(^^)
こんばんわ~(´ω`) 今日は早めに来ました! 私冒険ランク63で止まりましたw イベントマルチ貼ってないからな~(*_*)
こまちさん、こんばんは(´ω`) 多分。。。 早すぎ(笑)
多分皆さん集まるの21時くらいからですよね? それまで野良とかフラフラしたりしてます(´ω`)
はい(´ω`) 私はご飯準備してきます(´ω`)♪
こまちさんこんばんは(*^^*)どこかマルチ一緒に行きましょう(≧∇≦)フレ申請したいので(^^)
シュウさんこんばんわ~! 今日なにかしらクエスト行きましょう(´ω`) 今日もがフリでしんりゅう出ました~! ほんとはエスタが欲しかったw
自分もこまちさんにフレ申請出せてないので また21時前後に顔出しに来ますねo(^o^)o 他の方も久々にご一緒して下さい♪ もちろん昨日いらっしゃった方々も歓迎です!!
こまちさんありがとうございます(≧∇≦)しんりゅうの鍵良いなぁ(*^^*)俺はエグチキの鍵1つだけ手に入りました(*^^*)
こまちさんてフレンドに居るこまちさん? 違ったらゴメンなさい\(^o^)/
うすしおさん了解です!
シュウさん… 私神龍2エグチキ1エスタ1でした。集まる人数一桁なのにw 私もこてつさんってフレンドいます!バトマスさんですか?
そうです\(^o^)/見た目がオオカミにサングラス こまちさんは魔法戦士ですか?
今まほせんのレベル上げしてました(笑) はぐめた剣錬金出たら暴れまくりですねww ご当地か何かでフレンドになりませんでしたっけ? 最初プチ(犬の名前)って名前使ってたんですけど、こまち(犬の名前)に変えました!
なるほど\(^o^)/ご当地ですねw プチさんは知ってる気がしますww ほのぼのにも出現しますのでよろしくお願いします
冒険ランクあと少しで64なんだけどなー ストーリー終わってるのに(*゚ロ゚) 始めた時期が遅かったからイベント分が足りないみたい
こちらこそ宜しくお願いします(´ω`) 昼はたまに潜ってますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね