スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちはやさんおはようございます。 ブメは星神ブメですか?(╹◡╹)
そうです😅 今、3パラが流行りですね👍 パラ1に短剣やブメを入れるとめちゃくちゃ戦いやすい\(^^)/ 星神ブメです( ̄▽ ̄;)
このスレに関係無い話で申し訳ありませんが、ツムツムさん早く戻ってくるといいですね。 ツムツムさんはスレメンに何も言わずにバックれるような人じゃないはずです。 何か事故にでもあったのかもしれませんね・・・ 心配ですね。ツムツムさんが帰ってくるのを祈ってますね。
分かりました! パラ3って色々な魔王で通用するから 私も結構好きですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備みてちょっと挑戦してみようかな(^^)
ありがとうございます👍 非の付け所がないくらい好い人です。 心配ありがとうございます😃プレイはされてますし、必ず戻って来てくれると信じてます。
メンバーによりますが、トナさんクラスが揃えばノーデスも行けると思います\(^^)/ ブメの回復は強いですね👍
ログインはされているのですね。 それなら良かったです。 スレ汚し失礼しました
やっぱりパラもブーメランの時代ですかねぇ 回復安定しますよね
ブメは星神装備280連して一個も出てないです
ブメも無いからダメそうです。笑
もう棒立ちの沸き立つまんで行こう🙋
それは嫌⊂((・x・))⊃ 新しい魔王はクリアしましたか?
エビル鍵どころか紋章すら ろくに落ちません…
みさん、こんにちは✨😃❗ パラ3なら良いと思いますね。 トナさん、私はこの間の星神が初ガチャだったのでもう少し回しました(笑)最初鞭、弓、盾ばかりで結局行ききりました😵 黄金はトータル言えませんが(笑)使いが出ません( ̄▽ ̄;) 鞭は10本以上出ました。
鍵と紋章は緩くして欲しいですよねW(`0`)W 今日は何時からルジュラド行きますか?
ちなみに星神下も出ないからゼイアンもできないです(-_-)zzz 星神下でればゼイアン100やりたいです♪( ´▽`) ちはやさんも中々ディープですね。笑 欲しいものはいつになっても出ないですよねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
トナさん、パラ3で行くなら1凸のブメですが、行きます。 他の方が完凸に近ければお願いしたいです。 Sが闘神の確率素早さアップなので😃
もう課金はしないです。 って言って星神です😅 正月に単発で下引いたので、何とか表神倒せました😵 私PSが高くないので、素早さダウンで勝てませんでした。
皆さん、今度フレお願いします🙇⤵️ 私、すぐ忘れてしまいがちですいません😢⤵️⤵️ 遅くなってすいません😢⤵️⤵️
ちはやさん、後で装備見てみるので 行けそうなら手伝って下さいね♪( ´θ`) 今子供と公園きてて(。-∀-) 表神様はあまり苦労しなかったのですが、裏神様は後少しでダメでしたね(ToT) 是非フレンド宜しくお願い致します!
トナさん、おはようございます👍 了解です😁 うとうとしてました😵
2230ぐらいの集合かな?
こんばんわ! 今日も参加できますが、あと一人どうしましょうか
今日は合わせられます!
21:30頃また来ますね!
おばんです*\(^o^)/* 21時30頃にきますね(^ω^)
ちはやさん、魔王鍵全く落ちないですヽ(´o`;
今日はあと1人誰かいらっしゃいますか? 私とららさんとみさんだけでしたらマルチ募集板に書いときますか?
ただいま帰宅ちうのため22時頃が助かります すみませぬ
今日は誰か頼めそうにないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 22:00にまた来ますね! 因みに何回位討伐しますか?
とりあえず1週して可能であれば2週でいいですか?
OKです!
参上🙌
私がもちよりでって名前で1515で開いてそのあと1111かいほうします。宜しくお願い致します。
人が来るといいですけども💧 向かいます
ららさん居ますか?
みさんちょっと待って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
行方不明ですかね💧 仕切り直しで23時に来てもいいですか? お風呂いってきたいので
了解です!
みさん、一応マルチ募集板にて海賊とマモ募集してます( ´△`) 人が来ればいいですけど
なかなか集まらない魔王ですからね 同士か優しいかたがいないと💧
一回マルチ立てるので11解放で様子少し見ますか?
10分ぐらい待って駄目なら解散でやってみます?
そうしましょうか。 立てますね。
うーん、残念😧 持ち寄りじゃなくて単独で3回建てるとかのが 回数はできるかもですねー
遅刻すみません( ´•ω•`)
皆さんすみません(°_°) 人が来なすぎますねT^T
もちよりでなくて普通に単独で立てますか?
1回2回なら 知り合い付き合ってくれるかもなので 今度聞いてみますね
色々立ってるんですがねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王100討伐狙いされてる方いらっしゃればご自由にどうぞ( ^ω^ )