スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼイアン行きたいんですが、拳王冠無いけどバトしか出来そうにないです…今の所…。 立ち回りはまだ全然わかりませんw
今の魔王の適切装備みてきます! さっき、パート2の魔王3連戦のカギようやく1個手に入れました( ^ω^ )
扇無凸で、恵とか無いですけど 鍵は、其の一×8 其の二×2あります😹
む エビル? 全くわかりません😧 ゼイアンは鍵80あるので 時が来ればどーぞ🙋 何回か倒して放置しました🙇 アルテマは難しいからなぁ… 不能の入り具合で絶対に勝てなくなるし
みさん、おはようございます👍 はい、エビルです(笑) たぶん余裕と思います。 4回中3回勝ちました。
みなさんお疲れ様です。 今夜は何時から行けますか?
仕事終わったので 今から帰宅なうです
お疲れ様です! じゃあ、9時半位にしますか?
2230ぐらいでないと自分厳しいですね すみません
じゃあ、また来ます(^o^)
今日は静かですかねー 明日月曜日だし
皆んな居ないですね(;´д`) マルチはたくさん色々魔王級立ってますがね(−_−;)
私はいますよ😃 お酒飲んでますが(笑) エビル周回してました( ̄^ ̄ まだ1回しか行ってませんが、 スパパラの方が楽ですね(笑)
すいません。 少しきついので、明日でお願いします🙇⤵️ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みさんまた明日にしましょう^ - ^ ちはやさんおやすみなさい(╹◡╹)
おはよーん('ε'*) 6時起きは眠いでござる ルジュ今日できますよん 21~22時ぐらいにならないとできないですけども💧
皆さん、おはようございます👍 カギ落ちません(笑)こんなの初めてです( ̄▽ ̄;) 討伐数は増えてますが、カギが落ちません(笑)
おばんですー(´∀`*) みさん今晩もルジュラド行きましょう。 もし、集まらない場合はとりあえず11解放しますね(´Д` ) ちはやさんパート2は鍵3本になりましたが パート1は0ですヽ(´o`;
皆さんドラクエの日はガチャどれ位回しますか? とりあえず私は様子見で100連位はやろうかな(´∀`*)強かったら追加で50連位かな?笑
その1が2本、その2が0ですね(笑) 今月お腹いっぱいなので、60連できたら良い方です😅
ちはやさんはその2はクリア済みですよね?(^∇^)
はい、6回(笑)
100狙いですか?笑 耐久はデイン、ヒャド、氷ブレス、バギ、ドルマ、後はブレスと呪い、マヒって感じですかね?
バギとドルマはとってません。呪文ですよね? ローズ盾でカバーしてます😅
やばい、盾がローズ無くて スフィーダの他なら何がいいですかね(-.-;)y-~~~
あっ、勇者の盾なら完凸有るので代用効きますか?
この装備が正解かはわかりませんが、紋章のジバリアは1戦目が痛いのでとってます😅 2戦目、3戦目は開幕でバフ2段階あげるので。 トナさんなら、下はぐで紋章に休み15%か休みは食べ物のみですかね?
ルビスですね👍 休みはいらない(笑)3パラならカバー出来ます👍 呪いはいらない立ち回りもあるみたいですが、見てないのでわかりません😅
今回使えそうなのはエンデ下はどうですか?
3連戦の鍵各30ずつぐらい集めたいのに んー出遅れた(´・ω・`)
今、ノーデス出来ました😵 大事な耐性順です。 ヒャド、氷、デイン、ブレス強、マヒ、呪い、眠り、ジバリア。 マヒは戦友中にかかるとバトが落ちる可能性がありますので(笑)
みさん、さすがに30本はきつくないです?😅 私はまだ0です😅
これじゃマズイですか?
盾はルビスもありますよ(^ ^)
みさん、鍵集め凄いですね(΄◉◞౪◟◉`)
トナさん、一回行って見ますか? エビルの通常呪文ですね😃
行きたいですけど、まだ全く予習してないですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ パート2は行けそうなら気がします( *`ω´) ちょっと待って下さい( ^ω^ )
相手そんなに堅くないので、こだまは跨ぐとき位がちょうどいいです。バフを切らさず、HP300位キープ、素早さは切らしても死なないので。 開幕はガードからバフです。ブメが基本的に戦友、バフ掛けて戦友交代。この間にこだまか回復。 もしバトからアゲイン要求があってもHP、バフ、相手のスキル確認してくださいね👍終わりはマラー(笑) 丁寧にバフ掛けて回復追い付かない場面で雫。 常に開幕は舞2です😅バトはガード、使い、戦友、突撃で開幕。
防具
武器
星神下が無いから紋章で休み25%とって 道具しずく、石、ばんのう、回復って感じかな?
いいですね😃 私ローランにしますね。
道具、雫石、聖霊樹の涙、葉。
私の道具です😅
スキルです。
ちはやさん行けますか? 立ち回りは良く分からないけどやってみましょう(╹◡╹)
了解です。 頑張ります😅
じゃあ募集しますね(*'ω'*)
ちはやさん有難うございました! 3回目で勝てて良かったです(╹◡╹) バトにしてもらって感謝します!
トナさん、ごめんなさい。 本当にすいません😢⤵️⤵️ クリア者は新魔王行ってますね(笑) 本当にすいません😣💦⤵️ クリアおめでとうございます😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王100討伐狙いされてる方いらっしゃればご自由にどうぞ( ^ω^ )