スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあもう一度宜しくです
有難いです! お手数おかけします( 'ω')」
もう少し待って(笑) たてれます。
フレ部屋です💦
フレ部屋です😅
おつかれさまでした! 残り8体となりました!有難うございます! 続きも皆んなで頑張りましょうね٩( ᐛ )و
ありがとうございました🙌 寝そうだったのですみません
みなさんお疲れ様でした。 有難うございます♪(´ε` )
すげー 自分先が遠い🙍
ちはやさん いつも助っ人ありがとう🙌
ルジュ雑になると死ぬから 気が抜けませんわ
そして 頑張った自分に ほしくだきとオーロラのご褒美が🙋 いらないです。・゜゜(ノД`)
私セラフィム弓引きました! 嬉しい!
ぼくも頭でたー(^∇^)ちょー欲しかったけど弓がやっぱり欲しい(*´ω`*)
おー弓いいですね(*´∀`)♪
おお みんなすげぇ
昨日ゴミばっかだったので嬉しい😊 トナさんもおめでとうございます🎉
深夜がでる説はある。笑 昨日は扇風機だけでしたよ。笑 みんな凄いっすね⊂((・x・))⊃
わたくし4個光ったんですけどね。・゜゜(ノД`)
100の苦行したあとに引いてみるもんですな('ε'*) また明日も時間会えば少しでもお願いします✨
風呂でした👍 昨日はセラヒィム上とほしくだき。 弓は玉入れて完凸してます。私、弓ないので(笑) オーロラ下さい。オーロラはパラ3の時生きると思います。 あくまでも予想ですが( ̄▽ ̄;)ザオラルが積めるのが大きいです😅
もしかしてセラフィム弓の完凸持ちですか? 希少ですね(*´∀`)
セラフィム見た目用に欲しいけど、ルビ弓に捧げるため即砕きましたw
皆さん凄い引きですね:(;゙゚'ω゚'): 私は久々ですよ。いつも全てモモP行きなので(゚ω゚) ちなみにオーロラ今のところ全くイメージできないです。笑 セフィラム弓は使えますよね^ - ^ 私なんか星神弓に一つ進化玉使って後悔してますよ。笑
弓が持ってないので(笑) 完凸させました😵 ですが、抜きだしが欲しいです😅 皆さん、魔王は倒しました?
スラリンとか大活躍ですからね 弓欲しかったなぁ
エビル鍵すらありません… 最新魔王 なかなか手がでないですねぇ 次メルトアですかね?
星神弓も即砕きしましたw
新しい魔王、鍵だけはあるのですが防具とPSがゴミなのでクリア出来る気がしませんw
自分ゼイアン初期に弓で倒してるので玉入れました 後悔してます…
鞭だった(照) まちがい
スラリンはほぼ海賊で100です😅バトが数回です😅 ホストさんが武器の凸で決めてました😵 みさんはたぶんどっちもクリアしてると思いますがジェムの為に明日行きませんか? どっちもそこまで難しくないです。
今引きました😵
星神下でたら100是非手伝って下さい。 鍵は37本あるので(*´∀`*) 次の追加モンスターいつですか?(╹◡╹)
私もゼイアンは初期かは忘れましたが、色々な構成でる前に倒せました。
ゼイアン倒したい…
介護お願いしますw
初期ゼイアンは大変だったと思いますよ(`_´)ゞ あの時確かスパはムチでしたよね( ´_ゝ`) ららさんも是非行きましょうね( ^ω^ ) 次の時に下狙いで回しますので(*´∇`*)
ゼイアンの装備教えてください。
セフィラム下は将来的に使えそうな気がします。 耐久もいいので個人的に杖と交換して欲しいです。笑
トナさんも、ららさんもゼイアン戦ったことありますか?
下は、まだ評価低いですが、オルゴの開幕雫がいらない👋😞🍴 耐性が固定なので、使えるところが限られます👍
いま有るのが下記の通りです^ - ^ 海賊帽子完凸 水サ完凸 ガイアーラ完凸 エンデ完凸 ハグ下完凸 ルビス盾 2凸 アクセはほぼ全て持ってます^_^ ゼイアンで使えそうな武器は星神ムチとルビス扇、黄金槌、全て完凸位ですかね>_< 星神下あれば行けるのですが( ゚д゚)
ゼイアンはギガ伝までしかないですよ(╹◡╹)
バトなら厳しいですが、パラなら行けると思います。 野良じゃないので。 10戦以内に勝てると思います。 私も最初10戦位かかりました( ̄^ ̄)
とりあえずさっきの装備がゼイアンで使えそうなやつですが どの組み合わせがいいかなと。 下が無いからちょっと組み合わせが難しいです(;ω;)
今日はボクシング見たいので、たぶん起きてるかと思います。 星どらは集中力が切れて出来ませんが😃 ジェム稼ぎしましょう(笑) ららさん、ゼイアンは行かないのですか?\(^^)/
守備力は十分ですので、装備考えます。 そのまえに今の魔王瞬殺しましょう🎵
防具ゲット出来たらいいなー 心強いです! わーい!
ゼイアンは周回しかした事ないですw 鍵は50本近くあります!www アルテマ介護もお願いしますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王100討伐狙いされてる方いらっしゃればご自由にどうぞ( ^ω^ )