スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵は飾りもの、チョコは食べ物( ☆∀☆)
ナオさんこちらこそよろしくお願いします(´∀`)
すみません( *`ω´)まよねーずさん、ナオさん 若干留守にします(♯`∧´)ミルドラース行ってきます( *`ω´) まよねーずさんいつでも来てねε-(´∀`; )また行かせてもらいます。 ナオさん昨日のハチリンは自分ですよ(♯`∧´)では。
ナオさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 初めまして!ここでお世話になってますきゃりんと申します。よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ 合同運動会、楽しみですね♪( ´▽`)
(アッミナラワナクテハ) マリモッコリさん、まよねーずさん、ナオさん はじめましてm(_ _)m なすです。
きゃりんさん、まよねーずさんは1板の人で今日スレ立てたんですよ( ・`ω・´)
呪いは恐い( ̄▽ ̄) チョコは美味しいヾ(o´・∀・)ノ ダー!!よ
そーなんですね! 最近、ご当地にあまり行ってなかったので… 楽しそうですね♪♪( ´▽`)
トト師匠、魔王遠足ガンバです( ^ ^ )/□
28分に0405で東北立てますので マリモッコリさん、マヨネーズサン、ナオさん よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは(^_^) はじめまして。 森で遊んでるゆうとと申します。 先日、トトマルさんにお世話になり ありがとうございましたm(_ _)m 自分は動揺してスキル失敗する弱いバトマスですが 機会があれば宜しくお願いします(*^^*) 突然、お邪魔してすみません。 失礼しましたm(_ _)m
なすさん、戻って来て貰えますか?
立てるのに時間がかかってしまいすみません。
ゆうとさんこんばんは(´∀`)
何が起きているのですか?
きゃりんさんとなすさん、トトマルさんが誰に返事してるか確認して貰えますか?
ゆうとさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ もしかしたら、ご当地でご一緒した事があるような…勘違いだったらゴメンなさい! ここでお世話になってます、きゃりんと申します。よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
ゆうとさん、はじめまして! なすと申します。
ゴメンなさい! 間違ってましたね!(◎_◎;) てっきり…と思って…反省します(T_T)
なすさん 初めましてm(_ _)m また遊びに来ますね( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いしますm(_ _)m
キャリンさん 初めましてm(_ _)m また遊びに来ますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
流れ過ぎて、ワケわからんので しばしぬけます。
よろしくお願いします\(^^)/
お時間ある時に、ご一緒出来るのを楽しみにしてます( ´ ▽ ` )ノ
すごい!みっちー(@@) 気づかなかった(><)
私もやらかしたので、反省しにしばし廊下に立ってきます(T_T)
|ω・)つ 充電器
ありがとう!連れ戻してくれて 何かコワイ
お客さん呼んできました( ・`ω・´)
みっちー来たよー( ´ ▽ ` )ノ キャリンさん、なすさん さっきぶりですw
呼ばれました\(^o^)/
きゃりんさんはいるのかな?
準備中の皆さま はじめまして~(。・ω・。) ご当地板1でお世話になっているものです 初めて来させてもらいました~♪
修行道行く人~
行きます(^o^)/ 私も二回ほど立てられます!
行きます( ´ ▽ ` )ノ 私も役2回立てれます( ´ ▽ ` )ノ
はい!
なすさんかきゃりんさんいますか?
いたね! アリスさんが戻って来るかもしれないからとりあえず1週にしましょう(´∀`)
います!
おっけー( ´ ▽ ` )ノ
了解でーす(^人^)
みっちー立てた?
それじゃあ00:03にフレ専で立てますね( ・`ω・´)
了解です( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ by 反省中の廊下より
スタミナある? なかったら自分が2回立てますよ(´∀`)
きゃりんさん こんばんは~(*^^*) みっちーに連れてきてもらいました♪ 何故に廊下w(゜o゜)w?
シオン先生はスパルタなのです(小声
ちょっとやらかしまして… こっそり、廊下で星ドラ中d( ̄  ̄)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。