スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー こんばんは@(・●・)@
(`ε´)ぶーぶー
なんでルビス盾2個もあるんだろう?
トト師匠が聞かれてるから 無凸の盾がかぶってほしいです。 次のガチッの誘惑に負けそう。
(`ε´ )ぶーぶー
頑張って回しただけです。 剣はないです。
なかなか同じの出ないですよねぇ(´・_・`) 盾は、ほわんほわんのみっちーが来たから任せましょう@(・●・)@
羨ましい…(´・ω・)
何を頑張ったんですか?(*゚∀゚)=3
3人分3個ではなく、1つ凸ってみたかったんですね?
祈祷ですよ!ろうそく立てて陣描いて
危ない宗教みたいですねぇ(; ̄O ̄)
なるほど(´Д`)ゞ
ほわんほわんもウラヤマシイ
走ってないですよ
夜中に裸で東を拝んでってのもありますよ、あれ、西だったかな
コンビ○ですねd( ̄  ̄)笑
キルトさんが、ハダカで正座でルピ剣引き当てたそうですよ♪( ´▽`)
自主規制ですね( ̄▽ ̄;)
本当だったんだ (' ')~ ホントにやったんだ (@-@;)
そーいえば、みなさんの所のモガまる君は今日頑張ってくれましたか?
|ω・`)23時になったので来ましたよ
サボリ中8人で4個、どんだけ重いのかって 光った袋ないです。
お疲れさまです 光スレに移動でよろしいですか♪(*´▽`)
エグチキが ふ た つ 神殿で ヘ ナ ト ス ひゃっほう
うちのモガまる隊長は相変わらず食欲の秋を爆走中ですねd( ̄  ̄)笑 優秀なので、呪いの鍵は1本も見つけませんよ!
|ω・`)わかりました
シオン先生、ヒロさん いってらっしゃい( ^ ^ )/□ (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
いってらっしゃ~い! 魔王ガンバってくだしゃ~い!
(`ε´ )ぶーぶー
なすちゃん (((\( ̄ー ̄)/))) バリアー
モガまる隊長に回収させて自分で食べるんですね?(´Д`)ゞ わかります( ・`ω・´)
バトマス転生75です!よろしくお願いします!フレお願いします
海賊にする、下級職がLV60になったから 海賊にしようとしたら、さとりの書がなかった(゜ロ゜;ノ)ノ
今日のおやつは、はぐチョコでした♪♪
はぐチョコ(=^ェ^=)ほしい
( ̄◇ ̄;) ととろさん、ガンバ!(◎_◎;)
|ω・)つ 体重計
マリモッコリ!!! さては阿寒者じゃな?
|||(--)|||
うちには、ありません♪(´ε` )
こんばんわ(^^) 先程はトトマルさんありがとうございました(^^) こちらにも又遊びに来てもいいですか?\(^o^)/
まよねーずさん、お帰りなさい(´∀`)
呪いの鍵よりチョコが好き(○゚ε^○)v ィェィ♪
まよねーずさん(=^ェ^=) こんばんは(о´∀`о)ノ
ただいま\(^o^)/ お風呂もはいってきましたw
準備中のみなさま、こんばんはm(_ _)m |д・) ソォーッ…挨拶が遅くなりました(汗)。。 森でお世話になっている者です。 普段バトマスがメインでやっていますが(笑) これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ととろさんΣ(・□・;) こんばんわ(^^)
まよねーずさん、マリモッコリさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 初めましてm(._.*)mペコッ
エグチキの呪いのせいでこんな強がりを(;つД`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。