スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイさんありがとうございます(*^^*) メイリンさんも作ってくれてました(#^.^#)
みなさーん。こんばんわー(≧∀≦) このスレですよー
なっちさんこんばんは。今おひまですか?
皆さんこんばんは。今日はこれにて失礼します。三魔王がんばってくださいね✨
あらら。タカさんこんばんわ( ^ω^ ) ごめんなさい(≧∀≦) タイミング合わなかったみたいですね(汗)
こんばんはー🎵 いつの間に魔王級ソロが出来るように‥(・・?) ドラクエの日に備えてジェム集めしてきます! 助っ人探しが難しそうですねー 今日はソロって遊びます^_^ 魔王頑張ってください👊 神様3魔鍵は2本ゲットしましたぞ! また行きましょう(´,,•з•,,`)
こんばんは 最近ちょっとモチベーション下がりまくってます 今回のイベント、数多過ぎなうえにどれも伝説から凄く強くなるので殆ど伝説とギガ伝は手付かずなのにどうもやる気が起きません😓 落ち着いたら少しずつ伝説とギガ伝やろうと思いますので、暫くはソロで超級周回しようと思います 少し留守にしますが宜しくお願いします🙇
キスさんこんばんはー✨ソロ魔王はいつからかな?ちょっとずつ追加されてますよ👌 ヨッチ集めはソロで暇な時してますが、超級じゃ鍵落ちないです💦紋章いっぱいなので、コンプ目指す人は大変そうですね😱 最近皆さん戻られてきて賑やかになってきたから、いろんな編成で魔王行けそうですね😙
メイリンさんこんばんはー✨今回のイベは自分もモチベ上がらないです😅敵が多すぎる上に強いから、装備の準備が大変で気軽にマルチできないです💦 ソロ上級、超級でもギリヨッチ集まるかな?イベント落ち着いて余裕できたらまた遊びましょー✨
タカさんこんばんはー✨遅くなってすみません💦また時間合えばよろしくお願いします🤲
なっちさんこんばんはー✨昨日の魔王のスキル神撃2水竜アルテマとつうたでしたっけ?
みなさん、こんばんは✨ 鍵増えません〜💦 新しく増えた3つは時間が合わず、まだギガ伝は神さま1回しか行けてません⤵️ 忙しすぎますね〜😅
キスさん。こんばんわ。 デオデオの前くらいでなっちの地図配って来たので、よろしければ拾って下さい(≧∇≦)
ぽんさんこんばんわ。 神撃2、希望、水竜、とつ歌です!
ふりりーさんこんばんはー✨デュラン星神上で装備組み直せないですか?確か海賊下もありましたよね? レパルドの一閃が結構痛いので会心軽減欲しい気がしました😅耐性は落ちますが、3回死なずに耐えられるのも結構でかい気がします👌
改善の余地なしですね👌
なっちゃん、こんばんは〜✨ 希望とアルテマってどっちがいいんですかね? 速い方かパワーある方か
ぽんさん、こんばんは〜✨ ちょっと装備見てみますね✨
うーん、メラ、ヒャドが入れられないですね💦
ディープさんこんばんはー✨ダメージはよく覚えてないんですが、2上げならあの装備で耐えられない攻撃はなかったと思います😅ちなみにイベント2日目かなんかだったので、あの方お試し中だったらしく、ターバンなのに紋章眠りでした💦 一閃だけは昨日の感じだと、バフで軽減できないので回復かなりしんどい気がしました💦
神撃を超ビックバンにするくらいしか思いつきませんでした(汗)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう